Кто и как загнал РФ в Сирию? Стрелков, Глазьев, Калашников. (ВИДЕО)

О том, почему Москва теперь вынуждена воевать в Сирии. Можно ли выиграть войну в Сирии? Чем она отличается от войн в Афганистане и Чечне? За какое «нежное место» взяли РФ хозяева Запада, вынудив отказаться от Новороссии и втравиться в сирйскую трясину? Чего стоят официальные объяснения смысла этой авантюры?
 
14 ноября 2015   Просмотров: 9 225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
14 ноября 2015 23:54

Начало спасительного времени!
Ни кому не изветен замысел Бога. 
И дьявол этого не знает.

Не стоит переходить на личности, хотитете одолет мерзейшего врага, одолеете, не хотите он Вас одолеет!

 

1/3 останется, Сирия - старт и, потом, ужас для антихриста!
Только эта слава, победоносная над мировым демонизмом, человечеству не будет принадлежать!

  Жалоба      1
15 ноября 2015 00:23

Война за рубежом - лучший способ отвлечения внимания населения от внутренних проблем страны!!!  Я несколько раз на форумах обращал внимание сообщества на упомянутый Калашниковым визит президента Швейцарии и выражение лица Путина на прессконференции. На Путине НЕБЫЛО лица!!! Поищите видео в и-нете - увидите сами.

  Жалоба      2
15 ноября 2015 01:13

Цитата: ЯковЧуприна
визит президента Швейцарии

https://www.youtube.com/watch?v=0KglnmUeltM

  Жалоба      3
15 ноября 2015 11:07

Православные.

Сегодня годовщина упокоения дивного русского старца исповедника катакомбника мон. Антония (в схиме Епифания) Чернова. +1994.

Перед смертью он написал завещание:

Мы не верим желаниям врага прельстить нас. Власть антихристова остается той же: лукавой, безбожной, богоборной!
Она лишь меняет время от времени свою внешность, желая тем самым показать, что она изменилась, стала другой, стала “верующей” в Бога.
Нет, не верьте власти! Она притворяется, что “дремлет”, но это зверь, он только “прищурился”, сам не спит и ждет удобного момента.
“Бдите и молитесь”, – говорит Господь, и мы должны повторять себе это предостережение: бдите и молитесь!
И не торопитесь доверять усыпленному вашему доверию. Церковь всегда говорит: “Бдите и не доверяйте сокровища ваши – врагам вашим”.

 

Найдите и прочитайте лучше его труды, чем слушать Глазьева и Калашникова. Черпайте из чистого источника.

Вот посмотрите это для начала

  Жалоба      4
15 ноября 2015 11:46

Цитата: Алексий р.Б.
Сегодня годовщина упокоения дивного русского старца исповедника катакомбника мон. Антония (в схиме Епифания) Чернова. +1994.

Это тот  раскольник Чернов, который возглавил крестовый поход греческих старостильных схизматиков-матфеевцев против РПЦ? 

Это тот Чернов, который посетил Грецию в 1993 году , где его буквально вытолкали пинками из помещения  Матфеевского Синода, стукнув по шее и пригрозив, чтобы тот не совал носа не в свои дела. Суть конфликта состояла в том, что "матфеевцы" не желали рукополагать епископа для раскольников-катакомбников, что обещали о.Антонию еще в нач.1980-х. Вместо этого они открыли здесь свое т.н. "представительство" (некое подобие Экзархата) с весьма туманным каноническим статусом, с которым никто в России не знаком.

Предал твой Антоний Русскую Православную  Церковь!  Предал память новомучеников! Читай сам ,,житие" этого  церковного предателя! 

  Жалоба      5
15 ноября 2015 12:32

Цитата: эконом
Предал память новомученников!

Знаешь ли ты, болящий, что он написал "Большое почему", за которое отсидел при коммунистах как их идейный враг, т.е собрат новомучеников.

А ты какой подобный плод сотворил, ничтожество?

Кстати, "мученик" пиши с одним "н", граматей.

  Жалоба      6
15 ноября 2015 13:09

Цитата: Алексий р.Б.
Цитата: эконом
Предал память новомученников!
А ты какой подобный плод сотворил, ничтожество?

Век живу, но каждый день одно и то же: собачатся между собой православные. Меряются у кого канон длинеее... Оттого так и слабы мы, и торжествует антихрист, что в Новороссии, что здесь на портале. Пока вместо споров с какого конца яйцо начинать чистить, не начнем яичницу жарить, так и сдохнем вцепившись в горло друг другу.

  Жалоба      7
15 ноября 2015 13:42

Цитата: Алексий р.Б.
т.е собрат новомучеников.

 

А почему тогда твои нынешние шефы ноги об него вытирали ?

Ты им верно служишь?

 

 

  Жалоба      8
15 ноября 2015 14:59

С каких это пор ФСБ стало служить Господу Иисусу Христу? Полковник ФСБ Путин служит Богу? Полковник ФСБ Гиркин, соплеменник и коллега Путина тоже служит Богу?

Гиркин, он же Стрелков, он же неизвестно кто, истый фсбэшник, промозглый до костей практик, продумывающий все наперед. В Крыму была спецоперация ФСБ, Гиркин там активно участвовал, а потом его командировали на Донбасс, чтобы там развязать активную часть войны. А когда он сделал свое дело - конечно как защитник русского мира и как православный монархист, его оттуда командировали в Россиию и готовят теперь по всей видимости к коронации, как запасной вариант сохранения власти жидов в России.

Смотрим всяких жидов-фсбэшников, и верим им как лохи. Да если бы Гиркин действительно был за Царя, его бы никто в ФСБ не принял и такие спецоперации не поручил бы в жизни. ЕГО БЫ УБРАЛИ. А это все замазка для глаз. Наплачемся мы за свою наивность от них, это же красные, их же видно невооруженным взглядом!

Почему советник президента Глазьев позволяет себе критиковать экономический блок команды Путина? А чтобы создалось впечатление, что во власти есть добрый, а есть плохой дядя. Разводка аналогичная ментам - плохой и хороший следователь, которые делают одну работу и на один результат.

 

  Жалоба      9
16 ноября 2015 00:23

Цитата: Купол
С каких это пор ФСБ стало служить Господу Иисусу Христу?
http://leskov.viperson.ru/

  Жалоба      10
16 ноября 2015 10:06

Цитата: раба Божия
Цитата: Купол
С каких это пор ФСБ стало служить Господу Иисусу Христу?
http://leskov.viperson.ru

 

Хочу уточнить, что речь идет не об отдельных людях, а об организации и ее целях. Я говорил, что присоединение Крыма, как и проект Новороссия - это спецоперация ФСБ. И Стрелков там участвовал по заданию ФСБ, он, как и все чиновники Новороссии, попал туда не случайно.

Мне известно, что в ФСБ работают различные люди, известны случаи когда люди уходили оттуда из-за несогласия с линией начальства по губительству душ... Поэтому не надо смешивать организацию и ее цели с отдельными людьми. ФСБ служило и служит врагам Господа Иисуса Христа, ибо она обслуживает их интересы и стоит на их защите.

  Жалоба      11