ВОЙНА РОССИИ В СИРИИ - ЭТО КАТАСТРОФА. РОССИЯ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТ ВОЙНУ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Константин Сивков. (ВИДЕО)

Ввязавшись в войну в Сирии, Россия не только спровоцирует американское наземное вторжение в Сирию и ликвидацию Осада, но еще и спровоцирует наступление игиловцев и талибов на наши центральноазиатские постсовестские республики. И нам там придется вводить свои войска и воевать на этом фронте. Так что впереди у нас может уже в ближайшие недели-месяцы война на центральноазиатском стратегическом направлении.
 
И несомненно, что в то же самое время жидобандеровская Украина, контролируемая Западом и США, откроет против России второй фронт. Обречен не только Донбасс...
 
Известный российский военный эксперт о том, почему США и их коалиция преследует цель уничтожить Башара Асада и взять под контроль, но не уничтожить ИГИЛ, а РФ ставит диаметрально противоположные цели: уничтожить ИГИЛ и сохранить Асада.
 
5 октября 2015   Просмотров: 21 020   
5 октября 2015 09:40

Здраствуйте . Если кто то хочет обсудить наше время , напишите - khocm@mail.ru

  Жалоба      1
5 октября 2015 14:08

Возразить генералу Сивкову невозможно! Он прав со всех сторон. Кремль втянул Россию в заведомо проигрышную ситуацию. и кстати оказал медвежью услугу Асаду

 

Помнится как истерили "православные" путинисты душеновы-прохановы и прочие о том что ни в коем случае России нельзя спасать военным путем русских Новороссии. Что сша только и мечтают чтобы Россия влезла в войну на Украине. И что теперь эти бараны скажут?! 100%-в будут петь какой Путин великий стратег и махинатор...



Цитата: Regent
Аааа, всё пропало, мы все умрем.

 

Редакция удалила бы ты этих троллей-скоморохов! Их задача любую серьезную тему обсуждения перевести в стёб и хохму...

  Жалоба      2
5 октября 2015 16:05

Цитата: комментарий
А ведь никто на самом деле не знает тактических и стратегических целей присутствия российской авиации в Сирии, т.е. так называемый "хитрый план".

 

Включите мозги. "хитрого плана" нет т.к. всё определяется именно тактическими и стратегическими целями, которые болшее чем очевидны и понятны любому профессионалу. А главное даже не цели , а возможности. А вот возможности описано более чем толково и основательно. И у России они очень малы и незначительны.

 

То что штаты не бомбят игил как нужно - тоже не в пользу России. Или это вам не понятно?

 

Цитата: турист
Остаётся только гадать о целях такой оценки К.Сивковым? Кстати, ведущая в начале сказала, что мнение Сивкова "противоречит большинству экспертов"!?

 

Противоречит оно потому что он честный и откровенный военный эксперт, а не то большинство экспертов, которые работают по заказу кремля и будут нести любую охинею, как это регурно несут министры из правительства... и не краснеют даже

 

Цитата: турист
Причём "очернять", по словам Кери, будут безостановочно!

 

Так в том то и дело что Россию будут мочить сейчас жестко и по всем фронтам. И в конечном итоге к чему это приведет? К войне уже с Россией. И не важно бомбами НАТО или игила и талибана.

 

Когда встал вопрос о вмешательстве на Донбасс все эти т.н. большинство экспертов наперебой орали, что ни в коем случае Россия не должна вмешиваться в войну, т.к. этого США и нужно.

Так а что же они теперь все радуются тому что мы пошли на чужую войну, а русских бросили на погибель? Потому что - предатели!

 

 

  Жалоба      3
5 октября 2015 16:08

http://www.youtube.com/watch?v=Vdt-YyHc9Eg

Авантюра в Сирии, прячет "пропажу" 600 млрд. $, ничего более того (01.10.2015)

 ----------

Требуем освободить полковника ГРУ Квачкова В.В.!!!

 

Направлено: Президент РФ, Государственная дума РФ, Совет Федерации, Верховный Суд РФ

 

"Владимир Васильевич Квачков (род. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил России в отставке.

В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Сам Квачков назвал преследование со стороны властей репрессиями.

Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет.

Русский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 8 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, срок просто убийственный."

  Жалоба      4
5 октября 2015 17:04

 Уважаемый Иларион! Объясните мне тупому, так нам нужна война или нет? Зачем тогда православные старцы, вымаливают войну? При этом говоря:"Если не будет войны, все погибнут." Так что нам нужно? И какая нужна война? И нужна ли вообще? И вообще, чего мы хотим?

  Жалоба      5
5 октября 2015 17:35

manana, хорошо вопросы задали!!! А то действительно, масса разговоров о том, что чипизация шагает семимильными шагами, и остановить её может только война. 

Папа Янис с Афона предупреждает, что после осенних выборов на Украине, будет очередной бунт, а за ним последует ВОЙНА. Не верить ему нет никаких причин...

  Жалоба      6
5 октября 2015 19:51

Если бы меня спросили :"А есть выход из этой ситуации?" Я бы ответил :"Есть, и не один." Но это лично мое мнение. Я свой выбор сделал.

Вариант 1 - война. Многие души спасутся,но..."И будет на всей земле, говорит Господь, две трети на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней." ЗАХ.13,8.

Вариант 2 - Откровение Иоанна Богослова, гл.13,17-18: Спасутся единицы. Но не надо забывать, что не все сильны духом. И не многие способны на подвиги.

Вариант 3 - Истинное обращение к Богу, и продление жизни на короткий срок.

Вариант 4 - "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы каждому воздать по делам его." ОТКР.22,11-12. А может быть, я не прав? Может быть, кто-то видит другие варианты? И куда склонится "чаша весов", я не знаю.

  Жалоба      7
5 октября 2015 23:51

Cсирия давно ждала нашей помощи. Очень давно. Сивков не только не силён в геополитике, он и в политике ничего не понимает . "Мне б куды нибудь в атаку..." а ему даже и в атаку заказано ходить

  Жалоба      8
6 октября 2015 00:37

Россия обратный отсчёт 

 

Не хватило воли на Донбасс,

Лезем мы в капкан и в этот раз,

Снова Путин, снова хитрый план,

Сирия - Второй Афганистан... 

 

30.09.2015 г. 

 

Со следующего года путинская власть сильно пошатнётся, а с июля 2017-го по март 2018-го года прикажет долго жить... 

  Жалоба      9
6 октября 2015 03:24

Цитата: ilarion
И не важно бомбами НАТО или игила и талибана.
или Украины... "Из Харькова полетят на Москву ракеты", - сказал архимандрит Андриан (Кирсанов). 

За вероотступничество, отсутствие покаяния и жизни по Евангелию, за предательство своих русских братьев, придется расплачиваться. Пендосы же достигли своей цели. Что впереди? Халифат-Китай-война с Гейропой с территории Турции?  Сивков, может, честный человек, но послушав его передачу со всякими оккультными обсуждениями, больше его не слушаю... Печально все... Помоги, Господи!

 

 

  Жалоба      10
6 октября 2015 06:45

вы даже на православном сайте умедряетесь срач устроить!

что за времена, что за нравы!

  Жалоба      11
6 октября 2015 09:10

Цитата: ghfdjckfdysq
 это втянуть Россию в Третью мировую войну, а не защита Отечества, и уж тем более не Веры и не Царя... Патриоты дубоголовые!!!!!

не рубите с плеча. Россия хоть так хоть как будет туда втянута. Очистительный огонь войны. Это сказано в пророчествах. Так что спокойней относитесь, спокойней. 



Цитата: 9VAL
Папа Янис с Афона предупреждает, что после осенних выборов на Украине, будет очередной бунт, а за ним последует ВОЙНА. Не верить ему нет никаких причин...

И старец Иона и старец Адриан тоже о таком говорят. Видимо совсем скоро

  Жалоба      12
6 октября 2015 14:30

Цитата: катастрофа
 
[18/12/2007] Нина спрашивает:
Дорогой отец Рафаил! Мой муж проходил службу в Афганистане, у него погиб друг. Он (мой муж) интересуется, правда что погибший на поле боя попадает в рай? Спасибо.

Архимандрит Рафаил отвечает:
Нина! Смерть на поле боя вовсе не является гарантом спасения, тем более что война велась не для защиты православной веры. Однако за мучительную смерть человек может получить некое облегчение, тем более, если он защищал ценой своей жизни своих товарищей на войне. Если ваш супруг переживает за посмертную участь своего друга, то пусть он молится о нем. Помоги вам Господи.

 

Есть и другое. А вы знаете сколько было чудес на войне в Афгане? А сколько солдат было убито за веру? Сколько было отрезано голов и посажено на кол? а кожу сколько раз спускали?. Ведь там было много тайных верующих. И что значит "не для защиты Православной веры?" А вы вообще в курсе, что православный для мусульманина это первый враг? И чем больше убьеш таких тем лучше будет "для спасения". и вот еще. Во второй книге из серии "они защищали Отечество", кроме прочих чудес на афганской войне с солдатами есть и история про то как явилась Божия Матерь. И сам факт такого явления о чем то говорит. Слова отца Рафаила справедливы если человек был неверующий, некрещенный. А верующим солдатам Бог помогал и при том очень сильно.

  Жалоба      13
6 октября 2015 19:22

Цитата: катастрофа
Цитата: Dimka
И что значит "не для защиты Православной веры?

Вы хотите сказать ,что Афганская война была развязана маразматическим руководством КПСС для защиты православной веры

Я хотел сказать, и сказал, что мусульмане исконные наши враги, а также то , что Бог нам помогал - и это факт. Остальное вы сами дописали в своих комментах.

  Жалоба      14
6 октября 2015 19:42

   Православно правовой распорядок ситуации в Сирии:( Сирия-90+ как-25)-115 = Россия-115,а-1+ (враг-26 + врагу-47)= ( Башар-48 + Асад-26).

   Ударивший по Сирии, бьёт ( Сирия как Россия) Россию, бьёт по православию, имеющего общего Бога с мусульманами, бьёт по исламу. Ударивший по исламу-  не мусульманин. Он общий «враг  (Мф.13.24-30)человек»  мусульман и православных. Это провокатор, обманом, по-воровски использующий  джихад. Не им, а в отношении него может быть  правомерно применён джихад  мусульманами совместно с христианами: какой мерою меряешь, такой  и получаешь. Российская же авиагруппа в Сирии исполняет Волю Бога Сварога, Отца Господа Иисуса Христа, в отношении плевел. Иное в действиях России в Сирии хочется видеть только « прорицателям», которые… умнее  Бога?!

В.И.Богатов.



А пожалуйте- ка в ад, господа душегубцы.

       Бог  един, потому что одна на всех созданная Им Земля, как и рай, и ад…и отдельного рая для душегубцев- игиловцев  просто не существует. Разделился же род человеческий в Авеле и Каине (Авель(53)-Закон(53); Каин(38)- Зло(38) от незнания имени Бога- Отца Иисуса Христа и сотого имени Аллаха, которое есть Сварог.

    ИГИЛ- следствие недо- Разумения: имя Отца  Христа (Христос-125=Сын-63+ Сварога-62), как и сотое имя Аллаха (Аллах -51 + Акбар-34= Бога-23+ Сварога-62) Сварог(61)- Аллахи(61).

    « Краеугольный камень» здесь: « И сказал(Быт.4.10) (Господь):что ты сделал? Голос крови брата твоего вопиет ко мне…и ныне проклят ты…».

     Проклятый Аллахом - Сварогом,  попадёт ли в рай?

В.И.Богатов.

  Жалоба      15
7 октября 2015 06:56

--вопрос о наземной операции в Сирии русских воинов ?

и так я накосячил и мне дали по роже...
я сам должен драться и защищать свою семью ?
или звать соседа и пусть он дерется за меня ?
--понятно что сам должен драться...но если не справляюсь,(а война с нато уже 4-е года
и половина армии Асада потеряна) то сосед говорит ,,помогу чем смогу,,
--теперь понятно ,,что от лукавого ?,,

  Жалоба      16
8 октября 2015 03:02

Цитата: валерий123
Волю Бога Сварога
  ВОТ БРЕДЯТИНА!



Цитата: ghfdjckfdysq
Удалите богохульную ересь валерия 123 и заблокируйте этого негодяя навсегда
   ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

  Жалоба      17
10 октября 2015 11:27

Цитата: ghfdjckfdysq
Жалкая женщина. Верит какой-то еврейской газетной шелухе, НЕ ВИДИТ И НЕ ПОНИМАЕТ НИ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ, ни того, что политика - это масонский театр для несмысленных как она гоев. Молиться надо милейшая Матери Божией пред иконой Ее "Прибавление Ума", а не учить своим заблудшим надменным женским умишком о сверхманевренности и гениальности Путина, на свой срам и соблазние других немощных заблуждающихся. 

 

Да , мы жалкие женщины православные, воцерковленные - вымолим Россию. А вот такие мужики которые и спорить без оскорблений не могут, что можете Вы? Оскорблять?

Я тоже верю Путину В.В. И что война идёт за души. Если Путин В.В. у власти в России -  то это воля Божья. И Покров Матери Божьей над Россией и тем же Путиным. А кто против Путина В.В. - то и против России. Потому что нечего и некого предложить взамен. Спаси Господи!!!!

  Жалоба      18
10 октября 2015 21:35

Цитата: volnushka
Если Путин В.В. у власти в России -  то это воля Божья.

Так и Ельцин был у власти в России, и Ленин с Троцким.

  Жалоба      19
11 октября 2015 10:17

этот спор говорит о том что,
--во внешней политике Путина поддерживают,а во внутренней нет...
кто знает ответ на вопрос
что будет делать Турция когда разбитые ,,алькаидовцы,, побегут из Сирии в Турцию ?

  Жалоба      20
14 октября 2015 07:49

Цитата: volnushka
 А кто против Путина В.В. - то и против России. Потому что нечего и некого предложить взамен. Спаси Господи!!!!

Цитата: lyubow
 честно скажу читать стало не интересно.кто ноет.кто каркает..обсирают путина и россию свои же братья.. россию обвиняют во всех грехах- запад . сша .украина.  5 колонна и все русофобы..родные! кому не нравится -чешите на запад или к бараку или в украину -.там вы точно не будете чувствовать себя обреченными идиотами. моральным уродам    место в украине..там таких как кур нерезанных ..не заражайте россию своими гнилыми высказываниями...

 

Барышни, вы равняете Подножие Престола Божия с фигурой по сути своей находящейся как мерзость запустения на святом Царском месте. Остыньте. Из-за таких как вы, верхоглядов, многие терпят голод духовный и ждут когда вы вразумитесь или окончательно прилепитесь к тому с кем Россию в одно соединили. Вам за себя молиться стоит усердней, а России от ваших молитв не легче. И не хочется писать вот такие обличения, но вы ведь совсем как безумные рассуждаете на соблазн слабым. Вы на жизнь вокруг смотрите, а не по ящику впечатление составляйте о том какой ваш Вовочка - зайчик пушистый. Почитайте у святых отцев признаки антихриста, о том какой он будет красавчик - миротворец, поборник всякой правды, свой для всех религий, строитель-востановитель, мудрый(хитроплановый), кроткий, а иначе чем таких как вы соблазнить то? Вот уж и амеры начали кричать о том что он фигура №1 в мире.

 Христианин принимает попущеную власть, понимает за что попущена, исправляется и ждет смиренно окончание наказания. А вы вместо осознания в каком дерьме весь народ оказался, приняли духовный смрад, в котором все мы сейчас, за багоухание , прости Господи, благодати от Бога, в лице этого временщика.

Желаю прозрения.  

Бог в помощь на нелегких путях спасения.  

  Жалоба      21
-->