КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ СПОРТ? Для примера - ЦСКА и его севастопольское подразделение


По последним данным спортивных СМИ

Санкт-петербургский «Зенит» одержал победу над пермским «Амкаром» в матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча состоялась 27 августа на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 3:0 в пользу сине-бело-голубых.
 
Дублем отметился бразильский полузащитник питерцев Виктор Жулиано. За минуту до финального свистка защитник Доменико Кришито установил окончательный счет.
 
Аргентинский защитник петербургского «Зенита» Эсекьель Гарай продолжит карьеру в испанской «Валенсии». Матч пятого тура Российской футбольной премьер-лиги против пермского «Амкара» стал для Гарая последним в составе сине-бело-голубых.
 
В ближайшее время он попрощается с командой и отправится в Испанию для заключения контракта. Сумма сделки составит 20 миллионов евро. 29-летний Гарай перешел в «Зенит» в 2014 году за 15 миллионов евро. С тех пор он принял участие в 50 матчах и отметился тремя забитыми мячами. (по 5 млн.евро за один гол)
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Пусть футбольные фанаты и большие любители спорта объяснят нам, какой интерес смотреть российский футбол с российскими командами, но с купленными и проданными по нескольку раз за миллионы и десятки миллионов евро иностранными игроками? Спорт превратился в банальный бизнес и ничего больше!
 
Давайте посмотрим на такой, казалось бы, авторитетный в стране Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА) — спортивный клуб при Министерстве обороны СССР, позже Российской Федерации. В СССР входил в так называемое «физкультурно-спортивное объединение Вооружённых сил» и подчинялся Спорткомитету Вооружённых сил СССР. В России имеет статус Федерального автономного учреждения. Полное официальное название российского клуба — «Федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации „Центральный спортивный клуб Армии"». 
 
А теперь обратите внимание на сборную по футболу ЦСКА (полное название «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА»). В основном составе команды кроме россиян состоят и играют граждане: 2 игрока Швеции, по одному - Бразилии, Финляндии, Болгарии, Латвии, Израиля и даже Кот-д'Ивуара. Итого: из 19 игроков - 8 игроков граждане других государств. Причем, нападающие - оба иностранцы, а из 9 полузащитников - 5 иноземных игроков.
А теперь ответьте на простой вопрос: Этот профессиональный футбольный клуб какой армии? Российской? Ответ очевиден, что к российской армии он никакого отношения не имеет. Само название клуба уже выглядит горьким недоразумением.
 
Вы думаете другая ситуация в баскетбольной команде ЦСКА? Не лучше... В основном составе команды 17 игроков, из них 7 иностранных граждан: США - 4 игрока, по одному из Франции, Сербии, Великобритании. И так наверняка по всем видам спорта.
 
Интересно, а главнокомандующий российской армией В.Путин знает, кто у него от его армии играет в футбольном, баскетбольном клубах и вообще представляет ЦСКА на российской и международной спортивных аренах? Если не знает - позор! Если знает и это допускает - втройне позор!
 
Еще немного об этом пресловутом ЦСКА. 
 
А вы знаете, что в российском Севастополе этому ЦСКА-бизнес-спортивному клубу неизвестно чей армии, коммерческой организации, финансируемой из российского бюджета, передали не только яхтклубы легендарного Черноморского Флота, спорткомплексы и стадионы, но и причалы, и еще много чего...? В том числе и известную всему миру Графскую пристань - главный парадный причал Севастополя, который является памятником истории и архитектуры.
 
Государь Николай II с семьей прибыл на Графскую пристань
 
 
 
Отобрали год назад у Черноморского флота и передали ЦСКА его старейший яхтклуб №57, который был основан при Царе Миротворце Александре III. Нужно было видеть глаза моряков черноморцев, когда несколько дней назад этот клуб "праздновал" свое 130-летие. Это не передать словами! 129 лет никто не покушался на флотское достояние, а теперь легендарный Черноморский флот нагло и цинично обдирают московские нувориши, для которых история России, в т.ч. Черноморского флота - пустой звук. Им знаком и радует слух только звон монет.
 
Хорошо известно, что такие схемы передачи армейской собственности вроде как и не чужим, но сторонним (автономным) коммерческим организациям, каковым сегодня и является ЦСКА, используются для дальнейших с ней махинаций, в т.ч. для перепродажи и передачи третьим лицам (и странам). Так что дело Сердюкова живет и процветает теперь уже и в Севастополе. Предпродажная подготовка уже, видимо, идет полным ходом...
 
Вернемся к теме. Так вот, любители и фанаты современного спорта, есть ли смысл сидеть целыми вечерами у зомбоящика и тратить свое драгоценное время на эту бес-смысленную муть? За кого сегодня можно болеть? За российские спортивные клубы, в которых половина игроков из солнечной Африки, Бразилии, США...? Ну не глупо ли это?! Конечно, глупо. Не говоря уже о том, что вообще все эти зрелища лишь лишают нас душевного и духовного мира и разжигают душепагубные страсти.
 
Понятно, что это полное погружение населения в спорт-шизофрению выгодно лишь руководству страны. "Хлеба и зрелищ" - верный и проверенный прием отвлечения нищающего народа от злободневных проблем, в которых погрязло государство благодаря бездарности его управленцев. Бесконечные олимпиады, чемпионаты по футболу, баскетболу и прочим -болам, допинговые скандалы, победы, поражения, награды и т.д. - вот что сегодня заполонило центральные российские СМИ. И народ в тысячный раз "ведётся" на эти лукавые уловки.
 
Имеющий разум, да разумеет! Господи помилуй!
 
28 августа 2016   Просмотров: 3 903   
28 августа 2016 17:52

цска давно не относится к Российской армии. это частный клуб.

  Жалоба      1
28 августа 2016 18:45

Цитата: ferra
цска давно не относится к Российской армии. это частный клуб.

 

Вся Россия при ПУтине стала частным клубом его друзей. Всё что можно раздерибанили, поделили, продали...

 

А что касается цска то какого фига они такое название сохранили когда перевели его в частные ручонки? А потому - почему в США Федеральным резервом назвали частную жидовскую лавочку. Чтобы народ дурить.

 

ЦСКА ведь! Вроде как армейский клуб каким он был при СССР. И денежки под него можно сотнями миллионов выделять из бюджета а потом по схемам выводить в карманы госжуликов.

  Жалоба      2
28 августа 2016 20:30

профессиональный спорт это от дьявола.

  Жалоба      3
29 августа 2016 05:20

Основное для нашего времени не зомбирование телеящиками и прочих "удовольствий " , а противление замыслям сатаны и его слуг .

  Жалоба      4
29 августа 2016 08:02

Футбол, да вообще спорт есть  ОПИУМ для народа. Кто не верит посмотрите ,что творят фанаты на стадионах и на улицах городов.

  Жалоба      5
29 августа 2016 09:47

Это банальное одурачивание, оболванивание, дибилизация народа..

Кому нужен "большой" спорт? Истинно ценно - здоровье, как духовное так и физическое. Но об этом никто не думает. Наоборот, задача всех одурачить что якобы все спортсмены (с пивом перед потусторонней иконой). От таких "спортсменов" мало трезвости мысли, силы воли, силы духа..

Но Господь вмиг может изменить ситуацию!

  Жалоба      6
29 августа 2016 11:57

А кто-ибудь может обхяснить,можно ли православным вообще интересоваться футболом,не говоря уж о том,чтобы в него играть.

Ведь масоны не скрывают,в иерархии их прописано,что ближе к верхушке их иерархии есть совет 24-х

Это две группы людей по 12 человек,каждая из которых управляет своей половиной земного шара.Иногда они собираются вместе наподобие Бильдерберга и обсуждают насущные вопросы.

По аналогии и была создана игра футбол,где две команды по 12 игроков пинают мяч,символически земной шар.

Не является ли участие в этом спорте-ристалище-позорище

как в языческой Древней Греции Олимпийские Игры предательским и преступным актом в отношении Православия?

  Жалоба      7
-->