Письмо в редакцию. Хорошему танцору ничто не мешает. Главред "Русской народной линии" А.Степанов снова вылизал Путина

altИсполнение общественно-политической «ламбады» в среде т.н. патриотических организаций и СМИ, достигло виртуозного уровня.

 

Позиционирующее себя, как народное СМИ - «Русская народная линия» окончательно опустилась на колени перед разрушителями России и убийцами русского народа. Плебейский тон заигрывающего с властью интеллигента - главреда РНЛ А.Степанова, омерзителен до отвращения.

 

И перед кем?! Перед Путиным, перед человеком, который за 10 лет своего безраздельного владычества, довел Россию и русский народ до края цивилизационной пропасти. И это он сделал намеренно, выполняя указания Мирового правительства.

 

Отцы, братья и сестры, предлагаем ознакомиться с панегириками Степанова Путину и Медведеву, опубликованному под громким названием «Владимир Путин и «Русская народная линия»:

 

Анатолий Степанов:


«Когда он (Путин - прим.Ред.) отвечал на вопросы, связанные с сотрудничеством с Украиной и Белоруссией совершенно не чувствовалось, что это говорит глава будущего единого государства, вождь Третьего Рима.

alt
(о реинтеграции России, Украины и Белоруссии) К сожалению, нашим руководителям крепко-накрепко привили боязнь имперских амбиций...


Если посмотреть шире, то Путин солидаризировался с выбором святого благоверного Великого князя Александра Невского...


Мы и поставили проблему и организуем конкурс «Русская цивилизация и Запад: преодолима ли мировоззренческая пропасть?». Своими словами глава правительства подтвердил нашу основную мысль. В связи с этим уже родилась мысль - а не дерзнуть ли нам пригласить главу правительства стать почетным председателем Экспертного совета конкурса?


И, в конце концов, общими усилиями внесем лепту в просвещение нашей политической элиты, которая, в конце концов, осознает масштабы мировоззренческой пропасти, которая существует между русской и западной цивилизациями. Осознает и в дальнейшем будет строить политику России, опираясь на традиции русской мысли»

 

Путин - вождь Третьего Рима? Какое, воистину, сатанинское лицемерие!

 

И ведь Степанов - это не бабушка из захолустья. Он видит и понимает, что происходит на самом деле. Но он намеренно вводит читателей РНЛ в "прогиб" перед медвепутами. Это ни в коем случае не русская и не народная линия. Это линия лицемеров, подхалимов - шабесгоев оккупационного режима.

 

alt

 

Вы, Анатолий Степанов, солидаризировались с палачами русского народа. И поэтому это письмо является не критикой в Ваш адрес, а приговором Вам, как соучастнику преступлений кремлевского режима. Россия станет вновь Великой, но вам и вашим единомышленникам в ней места не будет!

 

р.Б. Василий, Анатолий, Александр

22 декабря 2010   Просмотров: 6 747