Жидо-бесовской террор на теля-видении - часть 2 (ВИДЕО)

altОбратите внимание, что в этом видеоролике мелькают одни пархатые морды.

 

Эти дьяволопоклонники развращают наш русский народ и особенно молодежь.

 

И участь таковых - жернов на шею и... Еврейская революция 1917 года продолжается, но в более ужасающем виде: тогда русский народ уничтожали физически, а сегодня еще и духовно.

 

Да запретит им Господь!

 

4 января 2011   Просмотров: 6 385   
4 января 2011 18:19

 Отвратительно , мрази бесовские , разошлись дальше некуда.

Управы не та них , а ведь выпрашивают по первое число.

                      ...слов нет.

  Жалоба      1
4 января 2011 19:14
Уроды, мягко говоря
  Жалоба      2
4 января 2011 20:11
они такими только и  видят нас...
  Жалоба      3
4 января 2011 21:41

Мы оказались в Египетском рабстве. Единственное спасение России - в возрождении духовности, спасении души, путь в вере христианской, к Богу!
Когда же проснется оболваненный народ? Господи, прости и сохрани нас!

  Жалоба      4
4 января 2011 21:54
Безнравственность стала визитной карточкой жидовского телевидения.
  Жалоба      5
4 января 2011 21:55
 Elenaruss, если по аналогии с Ветхим Заветом,то ещё живы, не умерли, отцы, познавшие рабство. Так что ещё , видимо, только начало Исхода.
  Жалоба      6
4 января 2011 22:01

А где поместные соборы?
по правилам раз в 5 лет должны быть?
Как же обычный люд может высказать все, что наболело нашим "АрхиПастырям", "Владыкам", а основной массе из них нет дела до народа, у кого дача, у кого мерседес.
Рыба гниет с головы! Т.е. если Церковные властители молчат, то весь народ в "дыре", И ВМЕСТЕ С НИМИ  идет толпой в ад. Потому что АрхиПастыри молчат....
где же глас народа, когда он прорвется???
вроде как у нас власть народу, а не народ для власти.
и посему как раньше, на площадях, собирался народ, так и решали поместно судьбу того или иного дела/ вопроса.
как быть???
путь ко спасению- через покаяние.... 

  Жалоба      7
4 января 2011 22:35
trovatore,

Чует мое сердце- нужно готовиться к худшему. В ближайщем будущем- к массовому отступлению духовенства от веры. Если это наступит, то будем с выпученными глазами днем с огнем бегать, искать священников, исповедующих истинную веру для получения таинств.  Все это  поэтому, что уже в храмы нельзя будет ходить.  Поэтому нужно заранее готовить "запасные варианты".  Нужно тайно поддерживать священников-исповедников, которых отлучили и которые страдают за веру,  чтобы они просто были живы. Проливши масло- хоть спасем жмых.

Взять хотя бы того же священника, отца Петра  Бородулина, который будучи отлучен за веру,  собрался умирать голодной смертью. Мне эта мысль все не дает покоя, что с ним?  с ним все в порядке? Кто-нибудь ему помогает? Потому что может настать время, когда мы хватимся, вспомним таких пастырей, а будет уже поздно,  будем лишь горько сожалеть и воздыхать что не уберегли их.
  Жалоба      8
4 января 2011 23:04
Ихний дебилизор с ихним словоблудием, плоским юмором и  плясками давно уже не смотрю и всем таковое  рекомендую...
  Жалоба      9
5 января 2011 01:23
Цитата: Pav10
Взять хотя бы того же священника, отца Петра Бородулина, который будучи отлучен за веру, собрался умирать голодной смертью. Мне эта мысль все не дает покоя, что с ним? с ним все в порядке?

Недавно интересовался этим вопросом. Удалось немного выяснить, что со здоровьем у о.Петра конечно не шибко всё ладно, но держится. Молется за нас грешных. Чем можем помогаем.
  Жалоба      10
5 января 2011 08:19
mipoint, умоляю  адрес-телефон (ведь так и не получилось)
  Жалоба      11
5 января 2011 08:20
mipoint,
Спаси Господь!
Было бы хорошо, если бы от батюшки было бы одно надежное доверенное лицо, в котором можно было быть уверенным  на все 100 и через  которое можно было бы выходить на связь с батюшкой, справляться о здоровье и нуждах, и если есть,  то передавать хоть какую-то помощь.
Если бросить такой клич среди братии, уверен, хоть и не в полном объеме, но может кто-то хоть чем и поможет.

Я почему и предлагал открыть на сайте нечто форума, общения и взаимодействия нет между участниками, здесь лишь идет подача новостей в одностороннем порядке. А так, может  что-то на практике, вместо говорильни какая-то кому-то помощь да и окажеться.
  Жалоба      12
5 января 2011 10:29
тошнит уже от этого. Телевизора слава Богу нет, а вчера скачала какойто новогодний огонек, смотреть больше 5 минут небыло сил. Одни пидоры, старух нарядили в садо мазо костюмы и поставили к ним качков почти голых. А мужики все понакрашеные да в бабьи костюмы переодетые. Тьфу, и так во всех передачах.
  Жалоба      13
5 января 2011 12:04
Никогда прежде профессия шут не была так востребована на Руси. Окинте взглядом залы Петросянов, Жванецких - битком забиты гойской биомассой. Зарабатывают деревянные, чтобы принести их на блюдечке скоморохам, вместо того, чтобы эти средства пустить на помощь русским инвалидам, детдомовцам, соотечественникам на чужбине.
  Жалоба      14
5 января 2011 23:28
Я сам живу в Латвии, но я русский.И очень переживаю за свою этническую Родину!Страшно и противно на всю это мерзость смотреть.А на счет того,чтобы создать какой-нибудь форум,где можно как то договариться по поводу поддержки таких истинных пастырей Христовых,как о. Бородулин,то это отличная идея!Прости и спаси нас грешных Господи!
  Жалоба      15
-->