Письмо в Редакцию. Готовится смертельный теракт...

alt31 июля 2010 меня посетило необычное видение. Необычное по яркости картинки и сюжету, а также потому, что я присутствовал как бы в сознании другого человека.

 

Вот, что я видел его глазами, и что я узнал о нем.

 

Итак, «я» - мужчина, отставной офицер военно-морского флота, специалист по компьютерным и инженерным системам. «Меня» доставили в тайный бункер на территории РФ в горной местности. В бункере находилось несколько (около пяти) исламистов, одетых аккуратно, без оружия. У старшего на голове чалма, хорошо говорит по-русски. С остальными общался по-английски. В бункере также присутствовали и еще двое гостей: мужчины, русские, возрастом около 30 лет коротко стриженные, с татуировками. Специалисты по химическому оружию. Похожи на бывших военнослужащих, узнав, что я из ВМФ стали меня высмеивать.

 

Моей задачей было получение через компьютер тактико-технической и проектной документации на находящееся здесь же в бункере оборудование специального назначения. Из полученных «мною» в электронном виде данных следовало, что оборудование представляет собой емкости для хранения и системы для распыления отравляющих веществ. Причем, когда «я» доложил старшему перечень необходимых по проекту агрегатов, мои «коллеги» снова подняли «меня» на смех и сказали, что все можно собрать проще и обойтись компрессорами.

 

Суть проекта состоит в том, чтобы подсоединить емкости с ОВ к системе жизнеобеспечения какого-то крупного объекта и дистанционно привести в действие механизм закачки ядов в эту систему. Судя по объему металлизированных гибких труб (они диаметром с пожарный шланг), речь идет об очень больших объемах закачиваемого газа. Последним из той информации, что «я»  получил было название города, в котором предстоит совершить теракт. Во сне «я» его слышал четко, но, проснувшись, стали одолевать сомнения. Речь идет об одном из крупных городов США или Великобритании, предположительно - Вашингтон.

 

Когда я назвал место будущего теракта, исламисты очень обрадовались. На мой вопрос как все это оборудование можно вывести из России, было сказано, что вывезут только самое необходимое. Все остальное (технические системы обычного назначения закупят в стране по месту предполагаемого теракта).

 

Исполнителями будет «наша» группа - русские, бывшие военнослужащие. Интересная реплика старшего: вам выпала большая честь, хотя во спасение это вам вряд-ли зачтется...

 

Выехать в страну назначения группа должна завтра.

 

Мне очень не хочется смущать людей всем вышеописанным, но и молчание, в данной ситуации, может быть преступно. Надеюсь на Вашу помощь.

 

В ночь с 18 на 19 октября 2010 г.,  вновь видение теракта с применением химического или биологического оружия.

 

altВижу помещение с каменными сводчатыми стенами. Много людей. Похоже на метро, но поездов нет. В любом случае помещение нежилое, какое-то серое, может быть зал ожидания. На стенах вначале проступают светлые пятна, похожие на плесень. Затем эти пятна увеличиваются, конденсируются и каплями падают на людей.

 

Начинается паника, но помещение заблокировано военными. Кашля нет. Люди через некоторое время становятся вялыми, теряют подвижность, как бы гниют изнутри. Кожа становится влажной, покрывается слизью. Внутренние органы разлагаются до наступления смерти.

 

Перемещаюсь в другое помещение. Вижу огромный зал с больничными койками. Люди на них обезображены,  лицом и телом скорее напоминают вытащенных из моря и брошенных на песке тающих медуз. Никого спасти невозможно. Медики пытаются лишь понять, что происходит с больными.

 

8 января 2011 г. Сегодня сопоставил описанные выше видения с нижеследующей информацией.

 

По информации The European Union Times главное разведывательное управление (ГРУ) России подготовило доклад для главы правительства Владимира Путина, достойный для сценария американских триллеров.

 

Российские разведчики полагают, что с прежним высокопоставленным чиновником расправились спецслужбы, так как Уилер собирался рассказать обществу о причинах массовой гибели птиц под Новый год в штате Арканзас.


В шокирующем докладе российской разведки, на который ссылается газета, утверждается, что к гибели сотен тысяч дроздов привели военные испытания и транспортировка химического оружия. Причиной смерти пернатых стало боевое отравляющее вещество удушающего действия фосген (описание его воздействия на организм).


Этот газ использовался еще в Первую мировую войну, однако в настоящее время его производство запрещено повсеместно. Правда, после военной кампании в Ираке крупная партия фосгена общей массой в 63 тысячи тонн оказалась в распоряжении американских военных.


altУ армейского командования появилась заманчивая перспектива сохранения такого опасного оружия, которого уже нет в распоряжении других стран. Однако летом 2010 года между Москвой и Вашингтоном разразился скандал. Тогда Россия обвинила США в сокрытии отравляющих веществ, вывезенных из Ирака в 2003 - 2008 годах.


В итоге уже в сентябре американцы приступили к захоронению емкостей с фосгеном на территории штата Арканзас. Тревогу экспертов при этом вызывает то, что с начала захоронения этих запасов фосгена в Арканзасе зафиксировано около 500 подземных толчков небольшой силы.


На прошлой неделе в Афганистан с грузом фосгена на борту вылетел военно-транспортный самолет-заправщик Boeing KC-767. Он поднялся с аэродрома в Литтл-Роке, однако вскоре после взлета из-за сбоя в компьютерной системе произошло распыление отравляющего вещества прямо в атмосфере. Это, по данным сотрудников ГРУ, и привело к гибели дроздов-белобровиков, пишет NEWSru.com.

 

А потом посмотрел на фото. Ужас, я видел людей именно такими.

 

Похоже, время близится, и кто-то завершил операцию по транспортировке ОВ к месту предполагаемого использования.

9 января 2011   Просмотров: 8 693   
9 января 2011 23:30

Действие на глаза и через кожу: отсутствует.

Основное боевое состояние — газ. Поражает легкие человека, вызывая их отек, раздражает глаза и слизистые оболочки. Обладает кумулятивным действием. Основные симптомы поражения: раздражение глаз, слезотечение, головокружение, общая слабость. Период скрытого действия составляет 4-5 ч. В течение этого времени развивается поражение легочной ткани. Затем появляются кашель, посинение губ и щек; возникают головная боль, одышка и удушье; температура повышается до 39° С.
  
  Симптомы в тексте и на фото не совпадают.Или я не внимателен?

  Жалоба      1
9 января 2011 23:50
Целостной картинки у меня лично не создалось.
  Жалоба      2
10 января 2011 00:13
ну скажем этим можно объяснить умерших дроздов, а как быть с птицами и рыбой в других странах?
  Жалоба      3
10 января 2011 00:24
Не для моего женского ума... Может быть,  это "бесовское кино"?
  Жалоба      4
10 января 2011 09:48
А может хватит Администрации сайта печатать чьи-то видения, сны и т.п. Все это идет в разрез с Православием. Нельзя верить духам, которые посылают подобные "видения", в наше время огромное количество одержимых людей и печатать их галюцинации мягко говоря неосмотрительно, тем более на сайте, который позиционирует себя как православный!
  Жалоба      5
10 января 2011 10:15

..согласен с Ortodoks., негативная инф. и  по содержанию и сценарию, подобных текстов можно набрать и копировать тысячи...смысл?

Верить  и генерировать свет и добрую мысль  вот праведный и полезный путь.

Е

  Жалоба      6
10 января 2011 10:41
ortodoks123,

Согласен, полностью поддерживаю.
Какой-то "левый "сон, какого-то непонятного, неизвестного человека, кто он вообще такой?
Отношение ко всякого рода снам должно быть очень осторожным,  святые отцы неоднократно об этом предупреждали.

Сейчас в сети гуляет множество рассказов от людей о своих апокалиптических снах. Знаю даже, адепты одной из фашиствующих псевдоправославных сект, постоянно  видят такие сны,  что Голивуд по сравнению с ними- лишь бледная тень.
Бесы и не такое еще покажут во сне.
  Жалоба      7
10 января 2011 11:26
Уважаемая редакция, пожалуйста. не скатывайтесь до слухов и видений. Не теряте свой авторитет. Мы, читатели, не хотим потерять к вам доверие. 
  Жалоба      8
10 января 2011 17:35
Белочка-то по разному приходит...
  Жалоба      9
10 января 2011 18:36
Дон Серхио, это Вы про ту самую?
  Жалоба      10
10 января 2011 23:27
<!--[if !mso]> v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

В Боснии и Герцеговине ежедневно является Богоматерь на облаке

Ватикан заявил о создании комиссии по расследованию регулярного явления Девы Марии жителям Боснии и Герцеговины. Первое явление случилось в июне 1981 года, когда Деву Марию увидели сразу шестеро детей, сообщает сегодня NEWSru.ua со ссылкой на информацию.  BBC. Католическая церковь пока еще не сформулировала своего окончательного суждения о сверхъестественной природе этих явлений. Для исследования чуда собрана международная комиссия в составе 20 человек, возглавляемая кардиналом Камилло Руини, в свое время служившим ближайшим советником Иоанна Павла II. Комиссия предоставит отчет Конгрегации вероучения, в обязанности которой входит охрана доктрины веры.

Как утверждают многочисленные очевидцы, Богоматерь уже почти 30 лет ежедневно является в Меджугорье на облаке, одетая то в серые, то в золотые одежды. На верхнем снимке стоит огромное число людей, смотрящих на Ее (Ее очень хорошо видно на этом цветном снимке). Говорят, что она обращается к людям по-хорватски со словами: "Я пришла сюда, потому что здесь много настоящих верующих. Я хочу быть с вами, чтобы обратить в веру и примирить весь мир". Эти беседы, называемые посланиями, записываются и распространяются на всех основных языках мира.
Считается также, что каждому явлению Богородицы предшествуют три вспышки света (хорошо видно на нижнем цветном снимке), во время которых стихают голоса всех, кто наблюдает явление. Однако католическая церковь уже давно ставит под сомнение правдивость этих утверждений. Несмотря на недавний визит в Меджугорье венского кардинала Кристофа Шенберга, который беспрекословно верит в чудо, епископ соседнего города Мостар продолжает критиковать такую слепую веру. Впрочем, пока комиссия не представит свой отчет Ватикану, верующие скорее всего по-прежнему будут стекаться в Меджугорье. С момента первого явления Святой Девы этот маленький боснийский городок уже посетило около 30 млн человек.
В 1998 году нынешний понтифик, возглавлявший тогда Конгрегацию вероучения, разрешил совершать частные паломничества в Меджугорье, оговорив, что истинность явлений еще только предстоит подтвердить или опровергнуть, сообщает портал Богослов.ru.
Польский прелат Славомир Одер, официальный постулатор в процессе беатификации Иоанна Павла II, отметил в своей недавней книге "Почему он святой", что предыдущий понтифик относился к явлениям в Меджугорье с большим почтением. Как пишет Одер, Иоанн Павел II однажды признался: "Не будь я Папой, я бы поехал в Меджугорье, чтобы исповедаться".

P.S: Если бы СМИ не принадлежали «нехристям» народы мира давно бы знали об этих явлениях.



В наше время много чего, в том числе и от Бога, дается нам на предупреждение. Поэтому, и к этому надо отнестись спокойно. Поживем - увидим. А вот задуматься об этом стоит, тем более, что в наше время подобное организовать вполне возможно, ибо задание мировых господ на уничтожение человечества и финансирование на эти дела имеется. Да и провокации такие им очень нужны, - переключить внимание от тех же кризисов экономики и дополнительно "завернуть гайки".
  Жалоба      11
11 января 2011 00:36
 nnm1951, благодарю, это важно. Надо размножить...
  Жалоба      12
28 января 2011 12:09
В американском штате Юта экстренно закрыли полигон Дагуэй (Dugway), предназначенный для испытаний биологического и химического оружия. Об этом в четверг, 27 января, сообщает газета The Salt Lake Tribune, которая ссылается на пресс-секретаря базы.

Согласно приказу военных, покидать полигон или проходить на его территорию запрещено. Что стало причиной закрытия, не уточняется. Сроки восстановления работы базы также неизвестны. В беседе с Associated Press представитель военных заявил, что персонал полигона делает все возможное для устранения чрезвычайной ситуации в ближайшее время.

Согласно сообщениям военных, никто из находящихся на полигоне людей не пострадал. По сведениям The Salt Lake Tribune, в момент закрытия на базе было 1200-1400 человек.
  Жалоба      13
30 августа 2013 13:04
На фоне серьезного кризиса и угрозы военного вмешательства со стороны Запада сирийское правительство предупредило о готовящейся атаке на Европу с применением химического оружия, передает Reuters. "Некие террористические группы в скором времени применят химикаты массового поражения против европейцев", - заявил официальный представитель МИД Сирии Фейсал Макдад.
Официальный Дамаск настаивает, что именно боевики стоят за применением нервно-паралитического газа зарина против мирного населения и что они получают поддержку со стороны США, Великобритании и Франции. Именно они и собираются напасть на европейцев, заявил Макдад.
  Жалоба      14
30 августа 2013 18:35
В игре sprintel sell blaclist - как-то так называется, террористы (вроде Вашингтон или нью-ерк) сливали химическое оружие в воду, очень интересно, еще есть карта илюминати где хим оруж применили в америке
  Жалоба      15
6 сентября 2015 21:27

Экс-вице-президент США Дик Чейни в интервью телеканалу CNN заявил, что вакуум власти на Ближнем Востоке заполнила группировка "Исламское государство", которая может готовить теракт на территории США.

"Я считаю, что она чрезвычайно опасна для американской безопасности, потому что имеет возможность рекрутировать жителей США, отправившихся в Сирию или Ирак и вернувшихся на Родину", – рассказал он.

"Я думаю, что мы можем столкнуться с еще одной атакой, похожей на 11 сентября, однако с использованием гораздо более смертоносного оружия", – добавил он, отметив, что боевики из ИГИЛ могут прибегнуть к химическому, биологическому или даже ядерному оружию в случае подобной атаки.

  Жалоба      16
29 октября 2015 07:48

Недовольные российской операцией в Сирии боевики «Исламского государства» * могут устроить на нашей территории теракты с использованием химического и даже ядерного оружия. Об этом со ссылкой на заявление бывшего командира ядерного подразделения армии Великобритании доктора Хэмиша де Бреттон-Гордона написала британская газета Express. По сведениям бывшего военного, террористы ищут ученых, которые помогут им создать бомбу.

На конференции в Лондоне Бреттон-Гордон, чьи слова приводит газета, заметил, что ИГИЛ уже имеет горчичный газ, и высока вероятность его применения в зоне конфликта в ближайшем будущем. Но этим боевики вряд ли ограничатся. Не исключено, что скоро они найдут специалистов и создадут собственное атомное оружие. Тем более, как замечает британский офицер, уже захвачены запасы необогащенного урана в иракском Мосуле. Правда, повысить степень обогащения не так просто, но высокообогащенный уран можно запросто, по мнению Бреттон-Гордона, купить. Ведь один килограмм вещества стоит 26 миллионов фунтов стерлингов (около 40 миллионов долларов), что не проблема для богатого ИГИЛ.

  Жалоба      17
-->