Настоятелей московских храмов обязали рекламировать концерт Гребенщикова

Настоятелям всех московских храмов под расписку были вручены афиши. Им вменялось в обязанность вывесить их на информационных стендах каждого прихода. Афиша объявляет о концерте в Большом зале Московской Консерватории, который состоится 20 ноября в 19 часов, – в то время, когда во всех православных храмах будет служиться всенощное бдение под праздник Собора Архистратига Михаила и всех безплотных сил.


В концерте, помимо Российского национального оркестра, примут участие Патриарший хор Храма Христа Спасителя (регент Илья Толкачев), Московский Синодальный хор и Афонский хор «Филафонитэ».


Что же будут исполнять в главном концертном зале России патриарший и синодальный хоры? Афиша сообщает:

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ
7 песен о Боге
Оратория для солистов, хора и оркестра
ПЕРВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ



Комментарий к этой афише уместно сделать один: антихрист в Москве!


Гребенщиков, осквернивший свою душу прохождением инициаций в нескольких языческих сектах… Гребенщиков, не скрывающий своего служения скверным языческим богам и богиням… Гребенщиков, творчество которого связано с андеграундом… Гребенщиков, ставший для многих кумиром в противостоянии традиционным (христианским) культурным ценностям… Гребенщиков, вещающий сегодня о христианстве, а завтра – о буддизме или ламаизме... Гребенщиков, осквернивший недавно своим концертом Свято-Троицкую Сергиеву Лавру, где исполнял свои «духовные» песни и (по его собственным словам) изменял энергетику пространства… Гребенщиков, поставивший свою подпись в защиту скандально знаменитой панк-группы, кощунствовавшей на амвоне храма Христа Спасителя (https://www.echo.msk.ru/doc/903154-echo.html)… Этот самый Гребенщиков теперь поставляет репертуар для исполнения патриаршему и синодальному хорам!!!


Невозможно свету смешаться со тьмой! Невозможно Истине стать ложью! Сладким водам – сделаться горькими!.. Невозможное и немыслимое стало кошмарной явью. Московские священники недоумевают. Православные миряне, прихожане московских храмов, возмущаются. Но кто ответит за это помрачительное антихристово действо? Митрополит Иларион (Алфеев)? Между прочим, в афише указано: «Билеты – в кассах Консерватории и в храме “Всех скорбящих радость” Б.Ордынка, 20». А в этом храме – кафедра митр. Илариона. В этом же храме и Московский Синодальный хор, который будет 20 ноября исполнять ораторию Б.Гребенщикова.


Кто ответит за оскорбление всех верующих православных людей? Дух антихристов откровенно и нагло вторгся в нашу Церковь и не находит в ней должного отпора. Духовный выбор для православной Москвы обозначен следующим образом. С кем быть: со слугами антихриста в Консерватории, – или с Небесными воинствами Архистратига Михаила в Божием храме? Ответ ясен.

 

Источник: «Благодатный Огонь»
www.blagogon.ru
30 октября 2012   Просмотров: 5 820   
30 октября 2012 15:19
мерзость запустения
  Жалоба      1
30 октября 2012 15:56
Пересвет,
мерзость запустения посреде храма!
  Жалоба      2
30 октября 2012 16:27
А я-то думаю: что он делает на канале "Союз" вчера вечером?!! Этот напыщенный мерзавец на прессконференции, надувая щёки от самовлюблённости, отвечал на вопросы и "учил жизни" семинаристов!! Кто-то явно покровительствует и тянет его-ирода!
  Жалоба      3
30 октября 2012 16:47
Этим сатанинским концертом экуменисты от патриархии подбираются к изменению православных служб.Сегодня концерт сатанинский в консерватории, завтра в православном храме. Не зря же раздали афиши для настоятелей, чтобы плавно подготовить народ православный к этим "нововведениям".
  Жалоба      4
30 октября 2012 19:58
этот гребенщиков-кал! lol
  Жалоба      5
30 октября 2012 21:05
Раз чучмек, то верит в Будду...
  Жалоба      6
30 октября 2012 21:39
надо тогда просто срывать в храмах все эти объявления с досок
  Жалоба      7
30 октября 2012 21:48
Вообще не понимаю, почему церковь должна заниматься светской, да и вообще какой бы то ни было рекламой. Гребенщиков давно меня раздражает, достаточно того, что он из своих инициалов такую "скромную" аббревиатуру скомпановал: "БГ" (помним ведь, дорогие друзья, что Бог по-церковнославянски с титлом пишется, без гласной буквы). Не даром говорят: дьявол - обезьяна Бога, то есть может только подражать... А вспомнить реплики главного героя Бананана из фильма "Асса" о г-не Гребенщикове: "он - бог, от него сияние исходит" и проч. Вот так вот, не многим, ни малым! Редкостный вообще наглец.
  Жалоба      8
30 октября 2012 22:30
Гребенщиков мерзость.
  Жалоба      9
31 октября 2012 09:03
Цитата: Andron
Реклама Гребенщикова - это индикатор на лояльность священнослужителей реформаторам от сатаны.
То есть всех надо обмазать в дерьме. А кто не захочет, выгонят, чтоб дальнейшим более крутым "реформам" не мешал.
Тут каноны надо срочно изменить! А Гребенщиков - это мелочёвка. Дурная мелочёвка. Ибо только идиот может вытворять то, что делает Гребенщиков.

Он ещё в 90-х заявил: "Труждающиеся и обременённые - это к нему не подходит. Поэтому с Православием ему не по пути"

ICQ:

===================

Молодец брат! СОгласен!
  Жалоба      10
31 октября 2012 17:15
Слава БОГУ за всё! Это ущё одна грань отделяющая овец от козлищ. Спешите воспользоваться, определяйтесь , помните-теплохладные-это которые верующие только по названию, а вера без дел мертва,да не оказаться бы козлищем на Суде!Что делать? Срывать! Звонить, писать.требовать о недопустимости на приходе,в епархии,в МП! Вспомнить о том что приход -это община и чтобы неуверенный батюшка видел единомышлеников,верующий -соратников а неверующий был изгнан!Спаси вас ГОСПОДИ!
  Жалоба      11
16 ноября 2012 01:13
о.В.Переслегин о Гребенщикове:

My Webpage
  Жалоба      12
-->