В Косово заплакала икона Пресвятой Богородицы

В Косово, на праздник святителя Иоанна Златоуста, создателя чина православной Литургии, который безбожно исказили строители новой Вавилонской башни – модернисты и экуменисты — папские поклонники под православными митрами, заплакала икона Пресвятой Богородицы.

Икона,  расположенная на иконостасе монастыря Будисавце (Косово и Метохия, г. Клина) плакала во время акафиста Пресвятой Богородицы, который читал игумен - иеромонах Алексий.

Следует заметить, что на всем Косове Божественная Литургия без изменений, (так как ее служили святитель Савва Сербский, святитель Василий Осторожский, святитель Николай Сербский, преподобный Иустин Челийский) служится только в монастыре Девич и Будисавце, где и произошло чудо на иконе Божией Матери.

 

30 ноября 2012   Просмотров: 7 012   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
30 ноября 2012 09:02
это нам знак, чтобы ничего не менять в уставах и чинах Православной литургии и не вводить новых слов... а кому надо знать литургику, тот может сам почитать и выучить малознакомые церковные слова.... для Кирилла это знак.
  Жалоба      1
30 ноября 2012 15:19
Это скорее предостережение о том что нас ждет что то не очень хорошее. У нас в храме в этом году на протяжении полугода мироточила икона Святой Троицы, а перестала мироточить после Крымской трагедии, хотя живу я в Украине а не в России, но вот предостережение, как видно, было для всех русских
  Жалоба      2