Один духовный источник? В Тюменской синагоге будут читать Коран

altМежконфессиональный фестиваль "Арфа Давида" пройдет в Тюменской синагоге 6 октября. Мероприятие, посвященное Дню единения, по замыслу организаторов из еврейской иудейской религиозной организации "Мадрегот", должно собрать верующих разных направлений Авраамической ветви. Псалмы пророку Давиду зазвучат на разных языках мира. Представители ряда течений христианства уже откликнулись на приглашение главы "Мадрегота", раввина Игоря Варкина. Свое участие на фестивале подтвердило и Казыятское управление мусульман Тюменской области ДУМАЧР. 

Как рассказал корреспонденту IslamRF глава организации Фатых Гарифуллин, чтецы Священного Корана прочитают на фестивале "Арфа Давида" коранические аяты о пророке Дауде (Давиде).

Слова Священного Писания мусульман не впервые будут звучать в тюменской синагоге. На праздновании иудейской Пасхи (Песах) в текущем году глава Казыятского управления уже читал здесь аяты Корана, повествующие об избавлении сынов Исраиля из египетского рабства. Руководители Тюменского казыята и "Мадрегота" частые гости на мероприятиях друг у друга.
25 сентября 2010   Просмотров: 4 861   
25 сентября 2010 12:01
Вот как хитрецы иудеи "в глаза" играют в толерантность и добротолюбие, но каковы они на самом деле .. написано в их Талмуде, Шулхан Арухе, ну и, конечно же, описаны их программы в "Протоколах сионских мудрецов". Неужто и наше священство поучаствует в этом шабаше?
  Жалоба      1
26 сентября 2010 20:59
Разве мог диавол разделиться???
  Жалоба      2
-->