Видеоролик антиконституционного ювенального бес-предела. Боголюбово-Михали (ВИДЕО ВОССТАНОВЛЕНО)

Не прекращается, а даже усиливается жесткое противостояние ювеналов и защитников Свято-Боголюбского монастыря, которые своей борьбой с агентами Мирового Правительства противостоят антинародным, антиправославным, антироссийским законам и действиям правящего оккупационного режима медвепутинцев. Необходимо объединение всех русских сил в единый кулак.


Похищение ювеналами детей в пансионе в Михалях

(скачать, .flv, 32 Мб., 10 мин.)

 

 

В лучшем качестве с YouTube.com

 

 

Последняя информация

 

Высказал свое мнение и губернатор Владимирской области Николай Виноградов:

 

- Это сделано для защиты прав ребенка. Решение принималось совместно представителями правоохранительных структур и органов опеки.  Дальше правоохранительные органы и органы опеки будут решать, есть ли какие препятствия для возвращения девочки ее отцу. Позиция самой девочки в течение трех суток менялась несколько раз.

Каких-то противопоказаний, чтобы не возвращать ее отцу, сейчас нет. Нужно посмотреть, где и в каких условиях будет жить девочка. Но юридических оснований не отдавать ее нет.
10 ноября 2010   Просмотров: 4 774   
9 ноября 2010 22:31
 Война власти с  народом - это безумие. Для власти...
  Жалоба      1
9 ноября 2010 22:36
Помоги нам робам твоим Господи!Спаси и Сохрани!
  Жалоба      2
9 ноября 2010 23:09

Спаси Господи!

Всем смотреть.

  Жалоба      3
10 ноября 2010 06:21
Спаси Господи!
  Жалоба      4
10 ноября 2010 08:19
 Andron, "холёная причина" -  в другом месте. А иерея не суди, сказано ведь "брат твой болен и страждет", ведь худшей болезни и придумать нельзя. И Царствия не наследует. Спаси его, Господи! Разум в помрачении - "не ведает, что творит" (вытворяет). Детей до боли сердечной жаль: не только телом растлили, но и на душу посягнули, мерзавцы (бесы).
  Жалоба      5
10 ноября 2010 11:04

Почему удалили ролик? Может кто может подсказать, где удастся его посмотреть? Заранее, всем СпасиБо!

  Жалоба      6
10 ноября 2010 13:33
vpg48vpg48,

Вот -те на! То "иерея не суди" и т.д. а то - "мерзавцы, бесы"

  Жалоба      7
10 ноября 2010 14:11
Царь грядет только во время третьей мировой войны, читайте 3 - ю книгу Ездры гл.11. Там описано и состояние мира во времена антихриста и пришествие Царя Православного. А еще в пророчествах Мефодия Патарского сказано: "... и начнут битву, какой еще не было..., и кровь людская потечет рекой. Тогда станут кони и послышится глас с небес: "Остановитесь! Мир вам! Идите на десную страну и обретете там мужа... праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но кроткого духом.  ... И возвестится повеление от Ангела:" Поставте его царем и вложите меч в десницу его со словами :"Мужайся, Иоанне! Укрепись и побеждай супостатов своих!" А в пророчествах императора Льва Мудрого написано "... а на третий раз вручит (Ангел) скрижали каменные с начертанием двух законов, на коих первый - "Отомсти (врагам) и дай народу все потребное", второй - "Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. сверх сего, иереев порочных из храма изгони".
  Жалоба      8
10 ноября 2010 19:54
Да, видео на ютубе удалили - написано - удалено автором.
  Жалоба      9
10 ноября 2010 21:02
М.С.Алексеев, это я про "квартирантов". Согласно православному преданию, вина человека лишь в том, что он выражает своё произволение ко греху, тем самым открывая дверь в себя мерзавцам-бесам. А они уже, попущением Божьим, овладевают и разумом, и чувствами несчастного согрешившего человека. Почему и опасно осуждать, то есть присваивать себе право Господа нашего судить людей. "Кто ты, что судишь чужого раба?"

Andron, брат "непотопляемый" оттого, что Господь наш, не в пример нам, милосерд и долготерпелив. Если мой близкий человек не был бы одержим, я бы тоже не знала, как это страшно. Теперь - знаю. Не дай Вам Бог.



 А извергать из сана священника  нам права не дано. Мы можем лишь обращаться к правящему архиерею. Что и сделано.
  Жалоба      10
10 ноября 2010 23:31
Цитата: vpg48
А извергать из сана священника нам права не дано. Мы можем лишь обращаться к правящему архиерею. Что и сделано.
  А если правящий архиерей (не говорю обязательно, что из  епархии, имеющей отношение к Боголюбово - чего не знаю, того не знаю) тоже из "этих". Обращались к своему по другим вопросам... Молчание - это ещё "лучший" ответ, а то ещё и "пропесочат"- типа, как могли голос поднять... Давайте ещё к Вовке с Димкой обратимся...
  Жалоба      11
11 ноября 2010 06:23
       borov,  Вероятно, Господом уже положен предел человеческому вмешательству."Не потщись остановить своею немощною рукою..." Идёт разделение. Мы свою позицию высказали, так  как молчать права не имеем. А дальше они сами собирают пепел на свою голову. Я  молюсь, укрепляюсь духом и полагаюсь на Господа.Что могу - делаю, что сверх того - от лукавого.
  Жалоба      12
11 ноября 2010 10:17
Это проивол, беспредел!
Евгений молимся за вас с дочерью.
Отослали письма к Омбудсменам с требованием вернуть Любу отцу!
  Жалоба      13
11 ноября 2010 11:50

Наконец посмотрела видео....да, ...и это "матушка"воспитывающая детей?!ей самое место на воротах....(да простит меня Господь)а отец девочки-очень видно хороший и добрый, у такого точно не висит ремень на гвоздике, да даже  если и висит-то не применит-сама доброта...

  Жалоба      14
-->