АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ "ПРАВОЗАЩИТНИКОВ" ЛУКИНА. ЮВЕНАЛЫ ПОКАЗАЛИ СВОЮ ИСТИННУЮ ХИЩНУЮ МОРДУ

alt6 день продолжается бес-прецедентное нарушение прав человека. У законного родителя-отца ювеналами похищена 13-летняя дочь!

Лживая г-жа Яковлева - член комиссии т.н. правозащитника Лукина, преступно нарушает Конституцию и законодательство России. Милиция бездействует, прокуратура молчит.

Несмотря на то что, ребенок в присутствии Яковлевой, своего отца и юриста заявил, что хочет уйти с отцом, Яковлева все равно не отдает девочку законному родителю. Эта "правозащитница" - преступница является соучастницей в похищении ребенка!

Ребенка в настоящее время перевели в реабилитационный центр. Опека требует проверки жилищных условий и заключения договора с новой школой.

Это беззаконие! Отец вправе свободного перемещения ребенка и, кроме того, сейчас КАНИКУЛЫ. Прокуратура идет на поводу у Опеки.

altПравящий архиерей Владимирской и Суздальской епархии издал Распоряжение (см.ниже) об отчислении из епархиальной школы в Михалях дочь Евгения Горбачик и передаче ее в установленном законом порядке отцу. Ведь школа в Михалях является епархиальной, т.е. ее непосредственным руководителем является Владимирский архиерей.

Тем не менее, "любитель" несовершеннолетних детей - иерей Рысев, отказался выполнить распоряжении своего непосредственного епархиального начальства.

Ювеналы показали свой звериный оскал. На их стороне воюют с родителями и детьми структуры т.н. правозащитников, в т.ч. и которые находятся под непосредственным ведением президента Медведева. Лукин и его преступная шайка помощников сами являются злостными нарушителями Конституции и законодательства России. Правоохранительные органы и Прокуратура бездействуют, находясь под колоссальным давлением "сверху".

ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ!

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим вас писать электронные обращения к Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Владимиру Лукину с требованием прекратить творить беззакония в отношении детей, бывших воспитанников Свято-Боголюбского монастыря. Пишите жестко и по существу, но корректно и без оскорблений.

Вот ссылка на Официальный сайт В.Лукина для отправки ему обращений: https://ombudsmanrf.ru/index.php?option=com_rsform&Itemid=48

Также просим писать на электронную почту, звонить, посылать телеграммы во Владимирскую Опеку, которая взяла под козырек антизаконное распоряжение ювеналов о недопустимости передачи детей родителям.

 

Владимирская область. Областной центр усыновления, опеки и попечительства департамента образования администрации Владимирской области.

 

Адрес: 600025  г. Владимир, ул. Летнеперевозинская, 5 

Телефоны: (492-2) 32-38-61, 32-69-95 adoption@centrus.ecom.ru  

 

Директор - Надежда Николаевна Зотова. Заместитель директора - Карачевцева Валентина Венадиевна.

Режим работы: вторник и пятница 9 00  16 00  перерыв 12 30 до 13 00 и последняя суббота месяца 9 00 до 16 00.

 

Помоги нам Господи! 
alt
alt
9 ноября 2010   Просмотров: 4 499   
9 ноября 2010 15:02
 Буду читать акафист Божьей Матери перед иконой  "Воспитание" - помяну.
  Жалоба      1
9 ноября 2010 17:19
Дорогие мои,  кто-нибудь знает, опубликован ли этот материал только здесь или где-нибудь еще?

Этот вопрос очень  важен. Почему?

Первре. В информационной войне важна суммарная посещаемость (читательская аудитория). Сколько народу это услышит - 100 человек или 100 тысяч человек.

Второе. Не всякому высокопоставленному лицу в Церкви (нужно обратиться к Лицу за помощью) ... не всякому  можно дать ссылку именно на этот ресурс. Он, конечно,  мой любимый ресурс, но для некоторых слишком радикален.

Кто знает - отзовитесь.
Кто может разместить приведенный выше материал на других ресурсах, перепостить, дать линк на него - действуйте.

Миленькие мои, ну давайте же просыпаться. Ведь человек в беде.
Поставьте себя на место Евгения. Месяц всего, как жена отошла в мир иной, и дочь в такой страшной беде.

Задйте себе вопрос - чем могу помочь. Получив и обдумав ответ - действуйте.

Или у нас у всех поголовно окамененное нечувствие. Каждому из нас на мытарстах отвечать - прошли ли мы мимо человека в беде или не поленились помочь. Ведь от этого зависит спасение каждого из нас. Просыпайтесь, други, просыпайтесь!




 
  Жалоба      2
9 ноября 2010 18:52
Просто никак до сих пор не хочется верить,что такое возможно сплошь и рядом,как страшно немочь защитить своих детей,нам тоже уже приходится скрывать наши убеждения и в техникуме и в садике.Неужели эти страшные "нелюди" не боятся хотя бы того,что на их детях обязательно все отольется в несколько раз.СЛЫШИТЕ,вы ЗВЕРЮГИ,задумайтесь об этом.Уверена,они все здесь читают,контролируют ситуацию.
  Жалоба      3
9 ноября 2010 19:56

- Ну, пусть проверят жилищные условия.

- А договор, никто, не обязан с ними заключать.

 

А вообще-то:

"Стыдно старому реветь -

Ты не заяц, а Медведь.

Ты поди-ка, косолапый,

Крокодила исцарапай,

Разорви его на части,

Вырви солнышко из пасти.

И когда оно опять

Будет на небе сиять,

Малыши твои мохнатые,

Медвежата толстопятые,

Сами к дому прибегут:

"Здравствуй, дедушка, мы тут!"


- Имеется ввиду - подать на них в суд, с возмещением морального и материального ущерба. Статья 126 УК РФ. - Похищение человека от четырех до восьми лет лишения свободы. - Настаивать на возбуждении уголовного дела, в отношении банды ювеналов.  

  Жалоба      4
10 ноября 2010 08:19
Молиться надо Св.вмч.Царю-искупителю Николаю и царским мученникам о помощи, вспомните сколько чудес они явили в последние времена, тем более, если это касается родительских чувств. 
  Жалоба      5
10 ноября 2010 17:37
 Братья и сестры, опять  соборную молитву  по соглашению недооцениваем. Я уже предложила - " против растлителей народа нашего" и молюсь. Имею сведения, что сатанисты поделили страну на часове пояса и читают свои заклинания. Нам надо просто  синхронизировать время- 22.00.  Христос меж нами, там, где двое или трое во Имя Его! Непреложны слова Твои, Господи. 
  Жалоба      6
12 ноября 2010 20:35

22.00 - это по Москве? Я живу в Одессе, так мне надо в 21.00 или в "мои" 22.00?
И не могли бы Вы дать текст этой молитвы?

  Жалоба      7
-->