Очередной гевалт "махровых" фашистов. Вор кричит - держи вора.

Еврейско-жидовское Московское бюро по правам человека (МБПЧ) выступило с заявлением, в котором осудило шествия русских националистов 4 ноября 2009г. и сравнило их с фашистами.

 

Русский народ начинает прозревать. Он видит своего врага, который нещадно уничтожает Русь. И, несомненно, более терпеть над собой власть Богом отверженного рода - не станет. Россия (как и Украина и Белоруссия) - это, прежде всего, земля русского народа, а уже потом всех других народов, согласившихся жить в русской семье.

 

Жиды же - это инородное и иноверное племя, прямой духовный антипод русского Христолюбивого народа. И чем быстрее русский народ будет возвращаться к своим духовным корням - Православию, тем более очевидной станет та пропасть, которая разделяет его и жидов-христоубийц, которые и сегодня распинают Спасителя Мира.

 

altА станет ли хозяин дома терпеть наглость, хамство и оскорбления со стороны непрошенного гостя, который обманом захватил дом и заставляет себе служить самого его хозяина? Нет. Наглец будет изгнан!

 

Есть такая русская народная сказка про лису и зайца. Заяц построил себе дом лубяной (СРУБ - Союз России, Украины, Белоруссии), а лиса ледяной (евреи на богопротивлении и своих сатанинских мудрованиях). Когда весной у лисы от дома осталась лужа, она попросилась к зайцу на ночлег. Он великодушно согласился, а она, войдя в его дом, изгнала его.

 

Вот история русско-еврейских отношений. Евреи-жиды вошли в русский дом - Россию, и начались неисчислимые беды русского народа.

 

Но показателен конец сказки. Когда петух пришел изгонять лису, она, видя его смелость и мужество, "...без памяти выбежала, петух ее тут и зарубил косой."

 

Безусловно, мы сами виноваты в том, что пошли на поводу у богохульников-жидов, отвергли Бога, отвергли своего Царя и остались у разбитого корыта. Поканием и молитвой вернемся же, братья и сестры, в объятья Божьи и изгоним богопротивных жидов-оккупантов из нашего русского дома!


В заявлении МБПЧ говорится:


9-10 ноября 1938 г. произошло событие, положившее начало одной из самых мрачных страниц в истории XX в. – массовому уничтожению евреев германскими нацистами.

Уже с приходом власти Гитлера в 1933 г. евреи стали объектом яростной антисемитской пропаганды; были введены экономические, социальные, политические санкции, ограничивающие права евреев.

Но в ноябрьскую ночь 1938 г. имела место первая акция прямого физического насилия, следствием которой стали многочисленные жертвы. Более 90 евреев были убиты (по некоторым оценкам, до 2 тыс. чел.), сотни ранены и покалечены. По разным оценкам, от 3,5 до 30 тыс. евреев были отправлены в концентрационные лагеря.

Тысячи евреев по всей стране подверглись унижениям и издевательствам. Фашистские молодчики разгромили и сожгли около 300 синагог (по другим данным около 1,5 тыс.), множество еврейских домов. Улицы были засыпаны стеклом от разбитых витрин еврейских магазинов и лавок (отсюда трагическая ночь и получила название "Хрустальной").

Организованные и умело направляемые погромы молодежи из Гитлерюгенда объявлялись "взрывом народного возмущения", хотя события "Хрустальной ночи" были очевидным этапом все более сгущающейся антиеврейской атмосферы в Германии.

Реакция правительств других стран на события в Германии в целом была вялой, негодование отдельных средств массовой информации осталось практически незамеченным.

Урок "Хрустальной ночи" был тревожным звонком, на который почти не обратили внимания, отправной точкой в цепи убийств десятков миллионов людей – евреев и неевреев.

altКазалось бы, он должен стать вечным уроком для человечества. Но, увы, и поныне в России, да и во многих других странах мира, процветает шовинизм, поднимает голову антисемитизм, убивают людей другого цвета кожи, других религиозных убеждений.

Уже четыре года в День народного единства проводятся "русские марши" – шествия праворадикальных националистических организаций, исповедующих ксенофобскую, подчас откровенно нацистскую идеологию.

Во время шествий звучали антисемитские, антикавказские лозунги, участники маршей демонстрировали нацистскую символику, выкрикивали нацистские приветствия.

Несмотря на призывы правозащитников, российской общественности, до настоящего момента муниципальные власти и правоохранительные органы в различных регионах не всегда реагируют надлежащим образом на акции националистов, разжигающие межнациональную рознь и являющиеся таким образом антиконституционными.

Состоявшиеся 4 ноября 2009 г. в нескольких городах России шествия националистов в очередной раз стали площадкой для демонстрации национальной ненависти. Одним из центральных лозунгов "маршей" стала ксенофобская речевка "Росcия – для русских". На марше, организованный в московском районе Люблино Движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Славянским союзом (СС), Русским общенародным союзом (РОНС) и их более мелкими союзниками, вроде Союза православных хоругвеносцев и НПФ "Память", скандировались лозунг: "А ну-ка, давай-ка, уе..вай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей".

Среди других речевок "марша" отмечены: "Сегодня мигранты – завтра оккупанты!", "Русской земле – Русский порядок, Русской земле – русскую власть!", "Конец Оккупации! Свобода Русской Нации!", "Это наш город! Это наша страна! Русский порядок или война!", "Кондопога! Кондопога!", "Избавим русскую нацию – Закроем с юга миграцию!", "Из врагов готовим фарш – это, братцы, Русский Марш!", "Деды прогнали поляков и немцев, Не будем и мы под ярмом иноземцев!".

Участники "Русского марша" несколько раз доставали флаги с нацистской символикой. Неоднократно были зафиксированы нацистские приветствия. В колонну участников движения был брошен фаер. Участники митинга призывали соратников вооружаться, следуя инструкциям по приобретению гладкоствольного оружия, которые активно раздавали наци-скинхеды.

Хотя отдельные действия правых радикалов решительно пресекались силами МВД, что можно только приветствовать, российская общественность еще раз убедилась, что и разрешенные шествия праворадикалов выливаются в ксенофобские и антигосударственные акции.

Эти акции проходят на фоне разула преступности, на почве ксенофобии и национальной ненависти. Так, за период с января по 28 октября 2009 г. было совершено 199 нападений, итогом которых стали 64 погибших и не менее 262 пострадавших.

Cреди актов ксенофобии выделяются и антисемитские инциденты, о которых приходится говорить и спустя 71 год после Хрустальной ночи.

В январе с.г. в Москве был расстрелян из травматического пистолета подросток-еврей.

alt9 марта в С.-Петербурге двое молодых людей, обритых наголо и одетых в куртки военного образца, напали на двух студентов у кинотеатра "Художественный". Одним из избитых оказался сын сотрудницы Еврейского агентства в России.

15 марта в Москве был зверски избит 50-летний гражданин Израиля, в результате чего пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

11 мая на территории спорткомплекса "Олимпийский", где стартовал конкурс песни "Евровидение-2009", неизвестные избили израильского журналиста Д.Ярона.

21 января в Биробиджане на фасадах нескольких домов, расположенных на улице Парковой, появились свастика и надписи антисемитского содержания.

17 февраля в Ярославле неизвестные разбили окно в здании синагоги.  (от редакции М3Р - обратите внимание на то, как жиды фиксируют даже мельчайшие происшествия, которые, как правило, сами же и организуют. )

11 марта было обнаружено повреждение памятного знака "Менора", установленного в память о жертвах Холокоста на старом еврейском кладбище в Петрозаводске.

В марте было осквернено еврейское кладбище в Себеже...

В дни работы 22-ой Московской международной книжной выставки-ярмарки Московское бюро по правам человека, Фонд "Холокост" и Московский антифашистский центр выступили с совместным заявлением, где высказали тревогу в связи с тем, что на авторитетной выставке-ярмарке пятый год подряд (!) экспонируются книги откровенно черносотенного содержания.

Речь шла о презентации книги бывшего министра печати Б. Миронова, который был освобожден от уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни лишь в связи с истечением срока давности преступления.

Текст книги "Русские: последний рубеж", выпущенной издательством "Алгоритм" в 2009 г, говорит сам за себя и не нуждается в комментариях, поэтому просто приведем две цитаты:

Ко всем народам России приходит, наконец, осознание того, что у всех коренных народов России один враг – и этот враг жид (с. 53).

Не только Дума, вся власть - Совет Федерации, правительство и Администрация президента превращены в жидовский балаган и жидовскую лавчонку (с. 175).

Книга прямо и целиком подпадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса РФ и Закона о противодействии экстремистской деятельности (2002 г.).

В ходе работы выставки-ярмарки состоялась презентация и книги другого одиозного юдофоба О. Платонова "Русская цивилизация". На ММКВЯ были выставлены книги и других радикальных националистов – антисемитского публициста И. Шамира; редактора недавно закрытой по решению суда газеты "Дуэль" и осужденного за экстремизм (условно) Ю.Мухина; отрицателя Холокоста Юргена Графа, имя которого предано анафеме в Европе и США; А.Севастьянова, И.Фроянова, А.Брагина. Обильно была представлена махровая ксенофобная литература издательства "Русская правда", руководитель которой А. Аратов осужден за разжигание межнациональной розни.

На ММКВЯ состоялось символическое подписание договора на издание книги "Кондопога forever" между автором А.Беловым (Поткиным), недавно условно осужденным за разжигание межнациональной розни, и издательством "Книжный мир".

Это же издательство провело встречу со своим давним любимцем, бывшим депутатом Госдумы, автором расистских книг и статей Андреем Савельевым.

По мнению авторов заявления, Оргкомитет выставки-ярмарки должен нести за подобные презентации не только моральную, но и административную ответственность. Одним из учредителей ММКВЯ является Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации, обязанное не допускать распространения шовинистической литературы, а сама выставка-ярмарка имеет юридический статус государственного предприятия. Как возможно появление этих погромных книг, более того, их реклама?

Подобный черносотенный шабаш на книжной ярмарке в Москве являлся особо кощунственным именно в те дни, когда все здравомыслящие люди осуждали идеологию нацизма в связи с годовщиной начала Второй мировой войны.

В Германии и в ряде других демократических стран эта преступная идеология уголовно наказуема, и закон жестко карает авторов и распространителей человеконенавистнических книг.

Фашизм – опаснейшая идеология. Если все народы мира сообща не положат ей заслон, то будущее человечества окажется под угрозой. Об этом свидетельствуют уроки Хрустальной ночи.


Самым же страшным за всю историю человечества был и остается - еврейский фашизм, замешанный на сатанинской злобе к Иисусу Христу и всем народам, Его исповедующим. Остальных людей жиды считают гоями - животными в человеческом облике. Дьяволопоклонники, как паразиты, поселяются в теле какого-нибудь народа и заражают его всеми мерзостями сатанинскими.

 

Сегодня в мире пандемия не "свиного" гриппа, а "жидовского". Что, в принципе, очень близко, если вспомнить из Евангелия изгнание Христом бесов в свиное стадо. Жидовская зараза, толкающая зараженные народы в лапы дьявола, поразила уже почти весь мир.

 

Средство же от этой губительной духовной болезни, уничтожающей не только тела, но и души для Царствия Небесного, одно - Вера в Спасителя мира Иисуса Христа. Он наш Врач-Целитель. Его Тело и Кровь, преподаваемые в церковном таинстве Причащения - наше единственное Лекарство.

 

Слава Богу за всё! Аминь.

10 ноября 2009   Просмотров: 4 238