По пути глобализации. О целях повсеместного хищения документов у россиян

altПо сообщениям СМИ, сегодня в метро, супермаркетах и других местах большого скопления «работает» большое количество воров- карманников. У граждан преимущественно пропадают кошельки и… паспорта. Немало случаев и регистрации мошеннических фирм-однодневок по чужим документам.

Иерей Владимир из Волгоградской области прокомментировал сложившуюся ситуацию как  преднамеренный и хорошо продуманный террор против россиян.


Дело в том, что из достоверных источников священнику стало известно о том, что после 1998 года в России были созданы сатанинские секты (в Москве - две, в Санкт-Петербурге - одна), которые состоят из «высокопрофессиональных» воров-карманников, в чью в задачу входит кража прежде всего паспортов и пластиковых карт – кредитных, пенсионных. К 2000 году планировалось «пустить раковые метастазы массового воровства» во всех крупных городах России. В настоящий момент карманники орудуют и в провинциальных городах.

Цель сатанинской секты – расшатать нервную систему людям, которые лишаются пластиковых карт и документов, чтобы таким образом подвести их к осознанному и добровольному принятию документов с микрочипами, а зачем и к согласию принятия печати, микрочипа на руку или на лоб – иными словами к принятию начертания дьявола.
Расчет воров-сатанистов прост: человек, лишившийся пластиковой карточки, не сможет получиться свои деньги, не сможет заплатить за те же продукты питания. Восстановление паспорта - тоже длительная и неприятная процедура, которая требует и нервных , и временных затрат.

В конце концов, граждане осознанно будут отказываться от документов на материальных носителях и наличных денег. Вся информация будет заноситься на шесть миллиметров под кожу правой руки. Чип будет содержать всю информацию о человеке, его местонахождении, перемещении по квартире, городу, другим странам. Многие американцы (точная статистика, к сожалению, недоступна) уже зачипировали себя, свои семьи, домашних питомцев, объясняя это тем, что в случае их похищения или другого несчастного (непредвиденного) момента, всегда будет можно узнать об их местонахождении. И этот момент – забота о собственной безопасности – тоже имеет существенное значение в принятии решения о микрочипе. Сначала тотальный контроль, затем человек превратиться в психотропную виртуальную игрушку – биоробота. Естественно, что такой человек уже будет полностью подвластен силам тьмы. Все здравые понятия о Христе у него будет стерты и полностью подчинены мировому правительству антихриста.

Скептики утверждают, что перед Россией выбор между крестом или хлебом отодвинется еще лет на 20. Однако уже сегодня люди, которые работают в системе МВД, отправляясь на работу за рубеж, а также граждане, профессия которых как-то связана с риском для жизни, сдают свои биометрические данные: отпечатки пальцев, подвергаются сканированию роговицы глаза, изготавливается их цифровое фото, они даже сдают кровь.  Об этом стало известно из источника, пожелавшего остаться анонимным.

Некая женщина вступила в "торговлю с Богом", решила сначала  устроиться на работу, а потом отказаться от ИНН. Став сотрудницей МВД, она прошла все необходимые процедуры, о которых сказано выше, но в Божий храм она уже не могла войти.  Ужаснувшись содеянному, дойдя до самых «верхов», она умоляла «отключить» ее от электронного рабства, на что получила ответ: «Ваша кровь отправлена в Голландию». Что-либо предпринять мы не властны.  Еще со времен Великой Отечественной войны фашисты при помощи ДНК пытались выработать алгоритм управления человеком.

Спецтехника сканирования отпечатков пальцев, глазной сетчатки, переправка крови в другую страну – все это дорогостоящие проекты. В США в любом пункте «чипизации» можно вживить микрочип или получить его на руки. Стоит это 200 долларов. Здесь может возникнуть вопрос: как будут внедряться чипы в России?  Существуют достоверные сведения, что внедрение будет происходить через страховую медицину.

Своим близким святая блаженная старица Матрона Московская сочувствовала: «Как мне вас жаль,  доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут – выбирайте!»

Источник: "Информ-Религия"
24 ноября 2010   Просмотров: 5 109   
24 ноября 2010 09:49
Фантастика какая то.
  Жалоба      1
24 ноября 2010 17:13
К сожалению это не фантастика, действительность на много страшнее всех выдумок. Нам приходится заглядывать в глубины сатанинские, чтобы не попасть в них. Пророчествовали же наши святые, что в последние времена каждый православный будет бороться с самим сатаной, и поэтому последние будут выше первых. Загляните на http://psyterror.narod.ru/, хотя некоторая информация не однозначна.
  Жалоба      2
24 ноября 2010 21:47
 "Сталинские" зелёные паспорта тоже крали. "Они" даже формы "работы" не меняют, зачем? Всё по накатанной, всё - по плану. Пока - по их. Но это пока...
  Жалоба      3
24 ноября 2010 22:31
Как раз то, о чём говорил Паисий Святогорец. Чтоб не потерять кошелёк они будут его под кожу внедрять.
  Жалоба      4
-->