Перепись не задалась. Многие высказали недоверие мировому правительству

altС 14 по 25 октября прошла всероссийская перепись в рамках всемирной переписи населения, на которую потрачено 17 млрд. руб. – в 4 раза больше чем на прошлую. Сейчас уже можно подвести первоначальные результаты.

В целом население России негативно восприняло перепись. Так в Карелии она началась еще во второй половине августа. Братия одного монастыря полностью отказалась от переписи, другие монастыри отказались частично. На Валааме настоятель и начальствующие и небольшая часть монахов приняли участие в переписи. А многие монахи, воспользовавшись своим законным правом, отказались от предоставления о себе разведывательной информации мировому правительству, за что подверглись угрозам от настоятеля обители епископа Панкратия.

Жалобы переписчиков в Патриархию с просьбой повлиять на монахов результатов не принесли. Монахи, отказавшиеся участвовать в переписи, твердо выдержали все угрозы и не согласились изменить своего решения.

Учитывая горький опыт Карелии, в центральной России переписчики и их соратники из Патриархии пошли на обман и нарушение закона о государственной переписи. Настоятелям монастырей была послана директива предоставить переписчикам всю имеющуюся информацию о братии и трудниках, проживающих при обителях.
Монахов даже не спросили, хотят ли они участвовать в переписи или нет. Сами игумены монастырей выступили предателями братии, передав о них сведения переписчикам, которые, как известно из официальных сообщений, будут переданы за границу в неизвестные центры сбора информации.

Так, например, поступил настоятель Троице-Сергиевой Лавры архиепископ Феогност, настоятель Оптиной Пустыни архимандрит Венедикт, настоятельница Дивеевского монастыря игуменья Сергия, а так же настоятели и настоятельницы других менее известных монастырей. За это предательство им придется держать суровый ответ перед Богом.

С мирскими людьми у переписчиков так же не все прошло гладко. Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru обнародовал результаты опроса, проведенного 25-26 октября среди 1800 экономически активных жителей Москвы. Опрос показал, что 39% москвичей участвовали в переписи-2010 самостоятельно, 26% сообщили, что их переписали родственники, а 35% горожан вообще не принимали участия в переписи.

Промежуточные итоги переписи россиян показали, что каждый десятый житель нашей страны не участвовал в мероприятии. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, доля тех, кто не был переписан, возросла вдвое по сравнению с 2000 годом. Наибольшее число отказавшихся предоставить сведения о себе оказалось в двух столицах – Москве и Санкт-Петербурге.

Ярославское отделение государственной службы статистики сообщило, что в переписи приняли участие более миллиона двухсот тысяч жителей области. От участия в переписи отказались 7 тысяч жителей региона. В их числе оказались представители некоторых религиозных объединений – в переписных бланках они обнаружили ссылки на так называемое «число зверя» и другую символику.

Таким образом, русский народ выразил свое недоверие мировому правительству и его смотрящим по России.

Источник: "Русь-Фронт"
27 ноября 2010   Просмотров: 6 831   
27 ноября 2010 14:35

Слава Богу за всё!

  Жалоба      1
27 ноября 2010 18:14
Принципиально не участвовал ни я, ни члены семьи.
  Жалоба      2
27 ноября 2010 18:52
Эту историю мне рассказали очевидцы. Они были в паломнической поездке в Дивеево в период переписи , или  до неё - не помню. На воздухе они видели Матерь Божию. На какое-то мгновение, как говорят, появился государь Николай Александрович, потом исчез. А Богородица продолжала стоять на облаках. Она была в чёрном...
  Жалоба      3
27 ноября 2010 19:48
В одном монастыре на Урале никто из монахов и послушников не участвовал в переписи, о чём я свидетель. Хотя перед переписью ходил слух, что Владыка Викентий благословил. Я вот отправил письмо против проведения переписи, которое скачал здесь на сайте. Через неделю пришёл участковый wink , говорит: "где Ваш паспорт?", прям с порога, а паспорта у меня нет, я ему: "в ФМС", "Вы тут собираетесь проводить агитацию против проведения переписи?", говорит мне ничего не понимающий представитель власти, которая от сатаны. "нет", говорю, "никакой агитации я проводить не собираюсь, я имею право высказать свой личный взгляд. А с чего взяли про агитацию", он мне "у вас в письме так написано". Это конечно же ложь в письме ничего такого не написано. Предупреждение сделали... уж очень важна кому та эта перепись!
  Жалоба      4
27 ноября 2010 23:32
У этой сатанинской власти много чего не задалось, но они стараются...
  Жалоба      5
28 ноября 2010 15:54
caa, помогай, Господи!
  Жалоба      6
28 ноября 2010 16:00

не получиться не принять, после 2012 будут у всех, хотите или не хотите к сожалению, сначала добровольно, а потом - принудительно, значит сейчас необходимо искать другое место жительства, где возможно будет выжить, не платя за воду, свет и т.д. Только где это?

 

  Жалоба      7
29 ноября 2010 14:04
Вразуми, Господи, и спаси тех, кто ради временного земного благополучия потворствует деяниям сил зла. Хочу поделиться своей радостью: обретение мною иконы Пресвятой Богородицы. Вот как это произошло: В период проведения переписи я старался отговорить от участия в ней своих домочадцев, но безуспешно... однако, представьте себе: только окончился щемящий душу разговор на эту тему с женой, стук в дверь... открываю - стоит переписчик с сержантом МВД, я выразил удивление такому сопровождению, но в дом пустил, предупредив, что сам участвовать в этом действе не стану по религиозным убеждениям, но жене приказать не могу. Поднялся в мансарду в Святой уголок и стал молиться об избавлении от власти бесовской... Когда спустился на первый этаж, переписчик уже сгинул, а жена говорит: "Чуть не забыла - сын с работы какую-то тетрадку принёс, всю исписанную молитвами - валялась там несколько лет, кому принадлежала - неизвестно; работают там сплошь татары некрещённые, уничтожить тетрадь побоялись, вот и отдали сыну (он единственный русский и недавно туда устроился)". Тетрадь я взял с благоговением, открываю - там бумажная с золотым тиснением икона "Всех скорбящих Радость", заняла она достойное место в моём Иконостасе. Но что самое чудное - по молитвам к Ней слёзы покаяния просто ручьём текут, и так блаженно на душе становится - не передать... Спаси нас, Господи... Что касается земных проблем - писал я письма и по поводу эл.карточек и по поводу Боголюбово и Евгения Горбачик во все инстанции (в том числе и Патриарху) - реакции ноль!!! Писал ранее в защиту Душенова - прислали отписку, мол, не по форме обращаетесь... Единственный результат - видимо, телефон мой на прослушку поставили. Я воспринимаю эти письма скорее не как инструмент влияния на сознательность чиновников (какая там в сознательность в беСсознательном теле), а как выражение гражданской и православной позиции. Бог в помощь, православные! Давайте не будем проклинать гонителей наших, а попросим Господа об их вразумлении. Коль станем достойны - Господь найдёт способ всех нас собрать на последний ратный бой за Веру Православную, Царя и Отечество, главное - не отчаиваться и быть бдительным. Я, к примеру, стараюсь подготовить семью к мысли о существовании вдали от гибнущей цивилизации - в садовом домике, а сам готовлю экипировку и запасы для партизанщины - другого выхода не вижу...
  Жалоба      8
-->