«Нет - электронной тюрьме!» Протест православных Греции против электронной «Карты гражданина» (ВИДЕО)

alt6 февраля 2011, на афинской Площади Конституции, перед Парламентом Греции, вышли около 15.000 православных верующих во главе со священниками и монашествующими в знак протеста против внедрения электронной «Карты гражданиниа», представляющюю собой личный идентификационный документ со встроенным микрочипом. Молитвы пропетые многочисленным собранием чередовались горячими выступлениями священников афинских храмов, афонских монахов, лидеров Православных Обществ, мирян, которые особо акцентировали внимание на антихристианский и тоталитарный характер плана насильственного введения «Карты гражданина».


Знаменательно то, что Верховное руководство Греции намеревается выдвинуть на парламентское голосование введение «Карты гражданина», без предварительного проведения всенародного референдума. «В демократической стране такие важные решения могут быть взяты лишь на основе национального референдума, но, видимо Греция - страна откуда ушла демократия», подчеркивалось в выступлениях протестующих.


За спиной государственных структур и масс-медия прячутся масонские силы цель которых - переход к мировому правительству, именно для этого им важна централизованная база персональных данных граждан, указывали выступавшие.

 

 

 

Интересен тот факт что каждый микрочип может быть подключен к базе данных только посредством номера (кода) 666, отвергаясь изначально любая иная номерная комбинация. Известно что для православных 666 это число апокалиптического зверя. Данный момент, наряду с остальными фактами, доказывающими намерение создания глобальной электронной диктатуры, делает его еще  более неприемлимым для православных.

 

Воскресное собрание это лишь предварительная подготовка к массовому протесту который планируется на 27 февраля 2011. В связи с этим Йоргос Зервос, директор еженедельника «Православная пресса» („Oρθόδοξος Tύπος"), в своем телевизионном и интернет обращении сказал следующее: «Во имя основополагающего права на свободу, православные и мирские общества призывает всех греческих граждан, не желающих превратиться в «счастливых рабов» новой электронной диктатуры, на большую акцию протеста, 27 февраля 2011, в 15.00, в Афинском Парке «Педео Ареос». Будут оказаны давления на греческий Парламент, с тем чтобы было дано согласие на организацию всенародного референдума по вопросу введения электронных документов».

 

Также, нужно отметить, что к 29 января 2011, против внедрения «Карты Гражданина» подписались 717 священнослужителей и более 40.000 православных верующих Греции.

 

alt

11 февраля 2011   Просмотров: 7 806   
11 февраля 2011 10:25
Да, наш Кирил не будет устраивать такие митинги.
  Жалоба      1
11 февраля 2011 13:01
Бог в помощь вам, дорогие православные братья и сестры Греции!
  Жалоба      2
11 февраля 2011 13:55
Душа радуется за православных Греции ! И сколько подписей собрано от священнослужителей и мирян ! Видно , что сердца их безстрашны, потому что имеют надежду на Бога и Богородицу ! Да с такими пламенными Пастырями и немощный встанет на защиту.
  Жалоба      3
11 февраля 2011 17:17

Интересен тот факт что каждый микрочип может быть подключен к базе данных только посредством номера (кода) 666

 

В каком документе это сказано? Просмотрев стандарты ISO_IEC 7816-4, ICAO 9303, я нигде не нашел такого кода.

 

  Жалоба      4
11 февраля 2011 20:57
Слава православным грекам и смелым священникам. Возможно ли такое в России?

и ещё одна интересная деталь - на видео не совсем типичные греческие лица (большей частью похожи на европейцев, хотя средний грек больше походит на турка). Видимо, религиозность в большей степени проявляется в людях, имеющих минимум бусурманской наследственности. Как тут не вспомнить фильм "Проклятие Турции".
Призываю обсудить последнюю деталь и высказать свои соображения.
  Жалоба      5
12 февраля 2011 00:10
Держитесь Братья!
не падайте духом!
  Жалоба      6
12 февраля 2011 00:13
Русские, берите пример с православных ГРЕКОВ!!! Нет, надо прокричать так: ПРАВОСЛАВНЫЕ РУССКИЕ, БЕРИТЕ ПРИМЕР С ПРАВОСЛАВНЫХ ГРЕКОВ! Нет, что-то опять не так. Православный все должен делать с благословения духовника. Значит, так: ПРАВОСЛАВНЫЕ БАТЮШКИ, БЛАГОСЛОВИТЕ ПАСТВУ НА ЗАЩИТУ СВОЕГО ПРАВОСЛАВНОГО ИМЕНИ! Православные русские, берите благословение на борьбу против электронного концлагеря! Православные русские, объединяйтесь с греками в борьбе со слугами антихриста!
  Жалоба      7
12 февраля 2011 00:21
Протесты единственный путь, хотя они только усиливают этот переход. Думаю большая опасность будет тогда когда отрицание по убеждением будет ломатся системой и многие люди в итоге скажут: "ну ладно давай примем код" Это как у следователя допрос невиного человека с применением пыток, и в итоге человек ломается и признает вину. Весь мир будет доведен до отчаинея и в итоге признает путь "распределения продуктов и одежды" врят ли что то другое будет. Будет просто выживание. Номер нужен только там где хаос, а хаос подготавливают. Здесь терпение и вера святых. Претерпевший же до конца спасется - будет восхищен.
  Жалоба      8
12 февраля 2011 14:43

Наличие 666 в личном коде доказано. Есть мировые стандарты, например, EAN 13. В инете есть даже российские ГОСТы по штрих-кодированию. Можно найти. Три шестерки визуально вырисовываются при декодировании. Личный код строится по такому же принципу, что и штрих-код стандарта ЕАN 13, поэтому три 6-ки там непременно есть. Это символ власти зверя, антихриста. Принимающий его, отрекается от Христа во имя иллюзии (краткого земного жития), лишается вечной жизни со Христом и Его народом, продает свое первородство за чечивичную похлебку.

Греки знают это.

  Жалоба      9
-->