Мы с тобой Греция. Документальный фильм

Документальный фильм, посвящённый активной борьбе греческого народа, во главе с греческой православной церковью, против введения в стране единой карты гражданина. Фильм освящает братскую солидарность народов России, Белоруссии и Украины, с народом Греции, в борьбе со злом мирового глобализма, который стремится поработить весь мир и превратить его в тотальный электронный концлагерь...

Режиссер: Студия православных фильмов во имя Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова
Описание: О протесте православного народа Греции против карты гражданина 27.03.2011 г. и акции солидарности в России.
Фильм содержит кадры многотысячных выступлений православных Греции во главе с духовенством, против введения электронных документов. Материалы круглого стола, проведенного в тот же день в России с участием известных церковных и общественных деятелей. Православное осмысление процессов глобализации.

Мы с тобой Греция!

 

Скачать:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855119

28 февраля 2012   Просмотров: 6 604   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
28 февраля 2012 19:02
Греки молодцы тысячими выходят а у нас народ чего-то боится или ему уже всё равно..
  Жалоба      1
28 февраля 2012 23:53

Цитата: dimadimkin
а у нас народ чего-то боится или ему уже всё равно..

У нас пастыри молчат...

Посмотрите, в Греции Святая Церковь призвала народ к протесту и духовенство стало в первых рядах. А наши пастыри нас предали, мы сейчас как сироты при живых родителях. Господь да укрепит нас, дорогие братья и сестры.

  Жалоба      2
29 февраля 2012 08:37
СРОЧНО!!! Вот что нам впаривают и говорят что это просто отлично!
УЭК   наз "Универсальная электронная карта: почему не стоит бояться"???
  Жалоба      3
29 февраля 2012 14:21

Цитата: cmpaxxx
СРОЧНО!!! Вот что нам впаривают и говорят что это просто отлично!

Да это нормально  smile Люди отрабатывают свои 30 серебрянников. У нас, на Украине, иуды типа коновалюка, тоже работают по той же схеме - "Это будет удобно". Безумцы, не понимают, что и их так называемое "благополучие" держится пока  благодаря тем, кто против выступает, молится, не берет. Когда система развернется вполную силу - их же, в первую очередь и сотрут с лица земли як непотриб.

  Жалоба      4