Каддафи предсказал напавшим на Ливию судьбу Гитлера и Муссолини

altПолковник Муаммар Каддафи выступил с 15-минутным обращением к ливийскому народу, заявив, что Ливия «готова к продолжительной войне», сообщает Agence France-Presse.

«Вы не готовы к войне, а мы готовы. Мы счастливы, что этот момент настал», – заявил он, обращаясь к странам Запада.

«Вас ждет судьба Гитлера и Муссолини», – добавил Каддафи, имея в виду президентов США и Франции и премьер-министра Великобритании – тех стран, чьи войска участвуют в военной операции против режима Каддафи. «Вы – агрессоры, вы – животные. Все тираны рано или поздно падут под давлением народа», – цитирует выступление Каддафи Lenta.ru.

Каддафи также призвал народ Ливии на борьбу с, как он выразился, «христианским» врагом. Как сообщается в блоге «Аль-Джазиры», ливийский лидер заявил: «Нет никакого оправдания этой 'холодной войне' против ислама». «Ливийский народ един. Мужчинам и женщинам раздали оружие и гранаты», – добавил он.

Нападение на Ливию Каддафи сравнил с войнами США во Вьетнаме и в Ираке. «Мы не должны отступать с поля боя, потому что на кону независимость нашей страны и наше достоинство», – закончил он.

Тем временем, как сообщает NEWSru.com, США и Великобритания в ходе первого этапа совместной операции международной коалиции по блокированию воздушного пространства Ливии поразили 20 из 22 намеченных целей.

По данным британской телерадиокорпорации ВВС, которая цитирует представителя армии США подполковника Джеймса Стокмана, международная коалиция, в которую вошли США, Британия, Франция, Италия, Канада и ряд других стран, после принятия резолюции СБ ООН 1973 об объявлении воздушного пространства Ливии в ночь на воскресенье начали операцию «Одиссея. Рассвет».

В ходе первого этапа французские ВВС нанесли удары по бронетехнике сил ливийского лидера Муамара Каддафи близ Бенгази – это главный оплот ливийской оппозиции на востоке Ливии.

Силами США и Великобритании по Ливии было выпущено по разным данным 110-112 крылатых ракет Tomahawk. Норвегия и Дания заявили о переброске своих самолетов на базы в Италии. В воскресенье ВВС США и Великобритании также нанесли удары по Ливии.

Ливийские СМИ заявили о гибели 64 человек, более 150 человек получили ранения.
21 марта 2011   Просмотров: 4 366   
21 марта 2011 09:50
У этих столько же общего с Христианами,сколько у сатанистов с нормальными людьми..
А кадафи черт еще тот..Думаю что не только запад ждет участь гитлера,но и весь исламский мир
  Жалоба      1
21 марта 2011 12:53
Вот цена предательского молчания. Хотя, конечно, этих воинственных выродков, бомбящих по всему свету мирные города ради своей поганой демонократии (на словах) даже близко к христианам не отнесешь. Так неужели явная неправедная война этих западных подонков из-за своих меркантильных целей с целым народом не пробуждает совести в наших лидерах назвать вещи своими именами. Придет черед, по закону бумеранга, собственно и был уже пример во время войны с Грузией, когда этими же западными политическими проститутками белое называлось черным и наоборот. Тот же Каддафи и тот, один из очень немногих, поддержал тогда правую российскую сторону. К сожалению, прав Каддафи, когда подобных "христиан" называет преступниками. А по трусливому заискиванию перед западом и америкосами,  руководителей России и всех нас причислили к этому безголовому преступному сообществу. Противно слушать их слюнявые умные речи. О каком уважении к ним может идти речь? Позорники и прихвостни, да и только, а не лидеры великой страны. Господи, доколе в великой Святой Руси будут править эти жалкие, трусливые и алчные людишки! 
  Жалоба      2
21 марта 2011 13:07

всё это очень мерзко слышать от кадафи, но еще будет хуже если наши медвепутики

поведутся на какие-нибудь уговоры и тоже начнут какие-либо военные действия,

а еврейские морды рано или поздно начнут и к нам мягкие свои прозьбы выражать!

это будет 100%, если уже не начали!!!!!!!

  Жалоба      3
-->