"Победа в войне над собой". 7 ноября вновь станет памятным днем

altДень 7 ноября возвращается в Россию как памятная дата. Коммунисты, которые все эти годы выходили в этот день на демонстрации с красными знаменами, предпочитают видеть их и в праздничном оформлении города, поделился с "Вестями ФМ" секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

"Великая Октябрьская революция - это в любом случае праздник. Это памятная и знаменательная дата. И она не может быть траурной. Что касается события, то это день основания нынешней Российской Федерации, как бы к нему ни относились", - сказал коммунист Обухов.

А лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил реанимировать праздничную демонстрацию трудящихся на Красной площади. Совместное шествие всех политических сил, по его мнению, сплотит их накануне думских выборов.

"Я не исключаю, что в этот день проведут демонстрацию на Красной площади, и там будет стоять и президент, и премьер-министр. Такая брежневская картинка. Я бы так сделал и Зюганова поставил бы на трибуну", - говорит Жириновский.

Отменяя празднование годовщины Октябрьской революции в 2004 году, депутаты Госдумы отмечали, что 7 ноября - это "день трагического разделения России", который так и не стал днем примирения и согласия, как его поначалу предлагали называть.
6 апреля 2011   Просмотров: 2 950   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
6 апреля 2011 17:43
Алексий2
А Вы как видно белый?
  Жалоба      1
9 апреля 2011 00:25
+++

С бесоввещанием и халловвином  тебя дагагой наш сексомольской тогариш. Пусть гагит над тбой этот вечный огонь на угасая до самаго тогжества каммунизьма! Слава дагогому вождю и учителю, оцу всех нагадов тавагищу троицкому! Да зрагствует моровая пагалитарьская ге волюцыя! Уга!  Уга! Товарг ищи!
Вихги вгаждебные воют над нами, темные сигы нас згобно гнедуть...!
  Жалоба      2