Израиль разжигает новую войну под видом мщения за теракты

altПремьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху выступил с заявлением по поводу теракта в Эйлате, где погибли семь человек и пострадали не менее 30. «Я принципиально решил: если вы причиняете боль израильтянам, мы немедленно отвечаем силой. Этот принцип был применен сегодня. Люди, которые отдавали приказы убивать наших граждан, а затем спрятались в Газе, больше не с нами», – цитирует Нетаньяху газета Yediot Ahronot.

«Израиль потребует от лидеров террористов заплатить высокую цену... Если кто-то думает, что Израиль примет это (атаки террористов), то он ошибается», – заявил Нетаньяху. Премьер-министр также выразил свои соболезнования семьям погибших. Израильские ВВС спустя считанные часы нанесли удар по Газе в ответ на теракт в Эйлате. В результате были убиты полевой командир объединенных палестинских группировок «Комитеты народного сопротивления» Камаль ан-Найраб и четыре его помощника, отмечает Газета.ру.

Между тем, после израильских авиаударов по Газе был убит полевой командир объединенных палестинских группировок «Комитеты народного сопротивления» Камаль ан-Найраб и четыре его помощника. Об атаке на Рафах сообщили израильские правоохранительные органы. Военные нанесли ракетный удар по жилому дому, в котором скрывались боевики.

В результате бомбардировки погиб и девятилетний мальчик, находившийся в этом же доме, о чем рассказали местные жители. Боевики были атакованы спустя несколько часов после серии терактов на юге Израиля. «Израильские военные уже предпринимают действия против руководства комитетов в Газе», – сказал министр обороны Эхуд Барак, тем самым дав понять, что именно эта палестинская организация несет ответственность за гибель семи израильтян.

Кроме того, на границе Израиля и Египта продолжается стрельба. Как сообщает агентство Cursor, стрельба по солдатам ЦАХАЛ ведется со стороны укрепления египетской армии. Перестрелка возобновилась во время встречи командующего Южным округом ЦАХАЛа генерал-майора Таля Руссо, командующего генштабом ЦАХАЛа генерал-лейтенанта Бени Ганца и министра обороны Эхуда Барака.

При этом ХАМАС отверг обвинения Тель-Авива в терактах на юге Израиля. ХАМАС оказывает сопротивление Израилю на оккупированной земле, а не из-за границы, заявил высокопоставленный представитель ХАМАС Салах эль-Бардевиль. В ХАМАС также заявили, что «не намерены сидеть сложа руки, в случае атаки сионистов на наши населенные пункты или наши объекты», сообщает «Росбалт».
19 августа 2011   Просмотров: 3 579   
19 августа 2011 10:23
Цитата: Mark Weber
Первое что пришло на ум когда узнал о терракте-провокация,мосад и тд:)

Согласен , у них время поджимает пора третий храм строить для коронации антихриста , а мечеть мешает .Вот и затеяли снова маленькую заварушку . Не угомоняться пока мечеть не снесут.
С праздником всех православных!
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      1
19 августа 2011 11:05

Размышления в праздник Преображения Господня

Потомки Измаила, в ваших  жилах

Кровь Авраама-праотца течёт.

Первородство в вас неуничтожимо

По праву плоти. Но идёт отсчёт

Братоубийства родственных народов.

Семитской кровью напоен песок.

Земля - наследие Авраамово-  в раздорах.

И, видно по всему: подходит срок,

Когда  войне первородству по плоти

Семитской крови станет мало. Ей, гряди,

Господь наш – Иисус! Всё происходит

По плану Отчему, и битва впереди.

Первородство по духу – наше знамя:

Не плоть жизнь вечную наследует, но дух!

Они вещали, что из искры будет пламя?

Да будет так…И пусть один – за двух

Сражаться станет с сыновьями бездны!

Пусть духом нас Господь преобразит!

Да будут прокляты и без следа исчезнут

Те, кто себя хозяевами мнит!

Хозяева… Видали мы таких!

Из грязи – в князи, липа - родословье.

По Сеньке шапка-то? Послушать только их:

Речь-срамословье. (Хамское сословье.)

Гряди, Спаситель! Мiр во зле лежит.

Не время быть трусливо-осторожным.

В войне грядущей доказать нам надлежит:

Мы – Божии  рабы. И только Божьи!!!

19.08.2011 г.

 

  Жалоба      2
-->