Новые электронные почтовые ящики появились на улицах Екатеринбурга

Новые электронные почтовые ящики появились на улицах ЕкатеринбургаЯщики нового образца имеют несколько степеней защиты, выполнены из особо прочного материала и оснащены электронными чипами.

Управление ФПС Свердловской области в рамках общей работы по модернизации почтовой инфраструктуры приступило к обновлению уличных ящиков для сбора корреспонденции. На данный момент уже 35 ящиков с электронной системой контроля выемки установлены на улицах Екатеринбурга.

Как сообщили в пресс-службе УФПС области, ящики нового образца имеют несколько степеней защиты, выполнены из особо прочного материала и оснащены электронными чипами, которые считывают информацию о времени и частоте выемки почтовой корреспонденции. Полученные данные поступают в почтовые отделения и обрабатываться в электронном виде. Почтовые ящики нового поколения выполнены в едином корпоративном стиле федерального почтового оператора. Всего в городе на текущий момент действует 368 уличных ящиков, корреспонденцию из которых собирают автотранспортом, обслуживающим 5 городских маршрутов по выемке корреспонденции. На смену ручному труду по обработке сведений о времени и частоте выемки корреспонденции пришла электронная форма сбора информации, что в значительной степени экономит время и человеческие ресурсы. В 2011 году на улицах Екатеринбурга планируется установить еще 157 электронных почтовых ящиков.
3 сентября 2011   Просмотров: 5 678