Смета на финансирование Кавказа выросла до 5,5 триллиона рублей

altСтоимость финансирования Северного Кавказа до 2025 года за время согласования в правительстве увеличилась до 5,5 триллиона рублей, пишет газета "Коммерсантъ". Изначально планировалось, что общий объем инвестиций составит 3,9 триллиона рублей, из которых 2,6 триллиона рублей придется на расходы федерального бюджета.

Минрегион опубликовал первую версию сметы госпрограммы по развитию СК в конце июня 2011 года. Документ, предусматривавший привлечение более триллиона рублей из внебюджетных источников, вызвал резкую критику со стороны Минэкономики и Минфина, но все-таки был направлен на согласование в правительство.

В Минрегионе утверждают, что объем предусмотренного ранее бюджетного финансирования остался без изменений, а бюджет госпрограммы "раздулся" за счет появившихся инвесторов. После первой верстки программы в министерство поступила информация о планах работы в округе госкомпаний и естественных монополий ("Лукойл", "Газпром", "Роснефть", "РусГидро", ФСК).
22 сентября 2011   Просмотров: 4 257   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
22 сентября 2011 11:26
Туда сколько не вваливай денег, все равно мало будет!Они наших убивают, а мы им деньги отправляем!ГОСПОДИ ПОМОГИ РОССИИ в избавлении от ига этого!!!
  Жалоба      1
23 сентября 2011 03:52
Каддафи тоже помогал будущим постанцам. "Революция" началась с возмущений о недостаточности подачки. Кремль так же заигрывает с будущими повстанцами?
  Жалоба      2