Экстремистом признан...Царь-Миротворец Александр III

altКак сообщают СМИ, решением Красноармейского районного суда города Волгограда "изображение портрета императора Александра III и надписями "Россия - для Русских...! Александр III", "За русскую Россию!" попало в Федеральный список экстремистских материалов (№ 945).

Ранее сами слова Александра III "Россия для Русских" сначала признали ксенофобским, а затем лозунг, изображенный на футболках, зaнесли в "чёрный список", наряду с девизом "Православие или смерть".

Следует напомнить (в том числе и горе-юриспрудентам!), что политика Императора Александра III, за время его недолгого правления ознаменована тем, что на европейском континенте не было даже малых военных конфликтов при том, что мощь и самодостаточность нашей Державы росла не по дням, а по часам!

Чего вряд-ли скажешь о мировой "плеяде" нынешних властьимущих, всем кагалом накинувшихся на призрак экстремизма. Чего ждать дальше? Может уже имеет смысл создавать какой-нибудь комитет по возможной защите Государственного Исторического Музея, построенного во время оно Царём, объявленным ныне экстремистом?!

Русские националисты
alt
26 октября 2011   Просмотров: 7 248   
26 октября 2011 14:10
За русскую Россию!" попало в Федеральный список экстремистских материалов (№ 945).

Все правильно ,а что при оккупации должно быть  по-другому ? А если бы немцы победили бы в 1945 , что русские имели бы право голоса ? В 1917 власть в России захватили , жидки и крепко держат её двумя руками ,очень жаль ,что большинство народа этого не видит .Для гоев даже сделали видимость выборов и что ? В выборах участвуют миллионы . Печально всё это ,но по другому и быть не может ,всё по грехам нашим . Прости нас Господи !

  Жалоба      1
26 октября 2011 14:44
Выходит все выдающиеся русские люди-экстремисты для жидомасонской власти
  Жалоба      2
26 октября 2011 15:17
Докатились!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РУСИЧИ!!!ГОСПОДИ СПАСИ РОССИЮ ОТ ЭТОЙ ВЛАСТИ!!!
  Жалоба      3
26 октября 2011 19:55
Цитата: весьма убогий ищущий
Выходит все выдающиеся русские люди-экстремисты для жидомасонской власти

Думается, что для жидомасонской власти они вообще- не люди...
Что жиды и доказывают, принижая и затаптывая в грязь нашу культуру, науку и т.д.. Рисуя нам, как в кривом зеркале, наш национальный "образ"- блудников, пьяниц, развращённых, самодовольных "обывателей" и "трамвайных хамов", с уродливой душой, склонных к воровству...
Ложь и наветы- их стихия.
С нами Бог, с нами правда!
  Жалоба      4
27 октября 2011 17:08
подождите, давайте разбираться вместе.
Суд на основании чего вынес такое решение?Жиденок что ли какой-то подал иск?Я как юрист понять не могу какие основания были?
Где можно это посмотреть.
Звонил в суд, там ничего не говорят.
  Жалоба      5
15 марта 2013 18:05
Если молчать и соглашаться, будет только хуже!
  Жалоба      6
-->