Экстремистом признан...Царь-Миротворец Александр III

altКак сообщают СМИ, решением Красноармейского районного суда города Волгограда "изображение портрета императора Александра III и надписями "Россия - для Русских...! Александр III", "За русскую Россию!" попало в Федеральный список экстремистских материалов (№ 945).

Ранее сами слова Александра III "Россия для Русских" сначала признали ксенофобским, а затем лозунг, изображенный на футболках, зaнесли в "чёрный список", наряду с девизом "Православие или смерть".

Следует напомнить (в том числе и горе-юриспрудентам!), что политика Императора Александра III, за время его недолгого правления ознаменована тем, что на европейском континенте не было даже малых военных конфликтов при том, что мощь и самодостаточность нашей Державы росла не по дням, а по часам!

Чего вряд-ли скажешь о мировой "плеяде" нынешних властьимущих, всем кагалом накинувшихся на призрак экстремизма. Чего ждать дальше? Может уже имеет смысл создавать какой-нибудь комитет по возможной защите Государственного Исторического Музея, построенного во время оно Царём, объявленным ныне экстремистом?!

Русские националисты
alt
26 октября 2011   Просмотров: 7 652