В России тушенку делают из гениталий, губ и щек животных (ФОТО)

Из-за подорожания сои, ее стало меньше в консервах, зато хвосты, половые органы, обрезки шкуры и прочие субпродукты в тушенке изобилуют. При этом производят ее в откровенно антисанитарных условиях… Для приготовления тушенки на предприятии по производству мясных консервов в деревне Потанино в Ленобласти РФ использовались, среди прочего, остатки репродуктивных органов скота.

Об этом сегодня, 21 июля, сообщила прокуратура Ленобласти. «Для приготовления мясной тушенки на производстве используются обрезки с голов и шкур, остатки репродуктивных органов и иные субпродукты животного происхождения», — выяснили прокуроры.

Они установили, что на предприятии работали 33 сотрудника, которые "выполняли трудовые обязанности без специальной одежды и обуви. „Из объяснений работников установлено, что трудовые договора с ними не заключались, зарплату они получали неофициально“, — сказано в сообщении.
alt
По данным пресс-службы, медицинские документы у работников отсутствуют, в последний раз медосмотр они проходили в 2008 году.

„В одном из контейнеров в небольшом количестве было обнаружено мороженое мясо из Австралии без соответствующих ветеринарных справок. В то же время на образцах готовой продукции ссылки на ГОСТ имелись“, — отмечается в пресс-релизе.
alt
Также российская прокуратура нашла грубые нарушения пожарной безопасности: отсутствие системы сигнализации, складирование горючих материалов на путях эвакуации.

Волховский прокурор принял меры прокурорского реагирования, однако, о каких конкретно мерах идет речь, неизвестно.

Интересно, что в Петербурге, рядом с которым расположен Волховский район, специальные органы регулярно делают проверку качества самых разнообразных продуктов, в том числе и тушенки. При анализе законсервированного мяса эксперты обнаруживают массу хрящей, щетину, сухожилия и прочий малосъедобный мясопродукт. Зато отмечают. что сои стало меньше. Оказывается, из-за неурожая она резко подпрыгнула в цене, в отличии от конских гениталий, свинских щек и коровьих губ.

https://vlasti.net/news/128875
17 декабря 2011   Просмотров: 4 780   
17 декабря 2011 14:05
Ничего, скоро будем есть траву. Советую уже сейчас начинать привыкать.
  Жалоба      1
17 декабря 2011 14:42
Да... Очень неаппетитная новость. Для запасов советую Белорусскую тушенку, думаю качество повыше будет. А вообще присоединяюсь к предыдушему коментарию.
  Жалоба      2
17 декабря 2011 14:57
Да... Воистину "тушонка" что надо! Ухо, горло, нос, писька, шкурка, хвост. Вот чем потчивают народ России жидовня руками гатрабайтеров. Лично для меня это не новость, да и предпочтения лучше отдавать натуральным продуктам. 
  Жалоба      3
17 декабря 2011 18:18
поэтому я предпочитаю запасаться рыбными консервами - когда отроешь банку, по крайней мере видно что перед тобой натуральной рыбы куски. Надеюсь рыбу еще нескоро начнуть подделывать и укладывать в  консервные банки   "рыбок" вылепленных из генномодифицированной соевой биомассы.
  Жалоба      4
17 декабря 2011 19:38
Не-не-не,у нас беларусов норм тушенку делают...........
Скажите,а может кто-нить камушком поделиться (Отрока Вячеслава)? 
Если Бог даст,есть желание съездить к нему на могилку(очень хотелось бы съездить). 
  Жалоба      5
18 декабря 2011 00:36
 кого есть камушки от отрока Вячеслава - то их можно во время поста (голода) сосать во рту, они утоляют голод

без обид но насмешили:)

  Жалоба      6
18 декабря 2011 01:06
Нас чет пророчеств Об отроке  Вячеславе смотрел , и скажу что не только он об этом говорил и другие пророки и святители говорили ,что должно произойти ,то и будет ,а нам  надобно претерпеть ,и получить от Бога что заслужили ....
  Жалоба      7
18 декабря 2011 14:55
мел гипсон,
придет время смех свой вспомнишь)
  Жалоба      8
18 декабря 2011 20:01
Серафим саровский при всем своем ангельском образе жизни вынужден был питаться, той же травкой съедобной. Но нашим современным суперправославным этого мало- дай им чудесный камушек и вуаля, ниче делать не надо-ни траву съедобную собирать, ни запасы продуктов делать. По мне так это духовный фанатизм, не иначе.
  Жалоба      9
19 декабря 2011 13:45
Какое мясо?Ребята пост!
Сейчас вообще такое время,что думаю всем нужно быть монахами в миру,а кто может пост (главное духовный)держать постоянно(Святые подвижники тому в пример)
а молитве способствует пост.
Зачем это жуткое мясо?
Или кто ещё не наелся впрок перед голодом,жирок не нагулял
2 000 лет прошло с тех пор как по земле ходил Господь,тогда многое было что сейчас для нас дико:и рабство и жертвоприношения..
а мы до сих пор не научились жить и кушать без мучительного жестокого убийства животных и поедания их трупов..
  Жалоба      10
-->