ГОСДУМА ГОТОВИТСЯ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ

Дорогие воины Земной воинствующей Церкви!

Такого прецедента, какой происходит сейчас, ещё не было  в нашей истории.

Чем до сих пор отличалась культура от бескультурья, нравственность от безнравственности? Что лежит в основе традиционных ценностей нашего общества? Конечно, Божии заповеди: не убий, не прелюбодействуй, не укради…

Что будет со всеми нами, если под культурной ценностью провозгласить «ЛЮБОЕ произведение  культуры и искусства НЕЗАВИСИМО от его качественного содержания?»  Это означает, что разврат, порнография, убийства, прелюбодеяние, любое извращение нормы БУДЕТ НАЗВАНО КУЛЬТУРНЫМ!

altЗАЧЕМ УНИЧТОЖАТЬ ЗАПОВЕДИ ПООЧЕРЁДНО, ЕСЛИ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ БЫСТРО И СРАЗУ?

В Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона «О  культуре», который планируется рассмотреть в период весенней сессии 2012  года. Законопроект относит к разряду культурных ценностей «любое произведение  культуры и искусства независимо от его качественного содержания».

Провозглашается свобода выбора нравственных, эстетических и других ценностей, которые также отнесены к культурным ценностям. Таким образом, безнравственность узаконивается и становится лишь одной из  разновидностей нравственного поведения, имеющей свою культурную ценность.

Законопроект устанавливает приоритет прав и свобод человека в сфере  культуры по отношению к правам в этой сфере государства, муниципальных  образований, общественных объединений, религиозных объединений,  профессиональных союзов и иных организаций, а также этнических  общностей, то есть полностью отменяет общепринятые нормы морали и  нравственности, национальные духовные ценности и ставит под угрозу  возможность публичных призывов к их соблюдению.

Именно на этих традиционных духовно-нравственных ценностях строится защита родительской общественности от ювенальной юстиции, форсайт-проекта «Детство» и иных угрожающих семье инициатив,  которые теперь планируется объявить вне закона.

Законопроект обещает государственную защиту самостоятельно определяемых  ценностей не только гражданам, но и культурным сообществам, не  предъявляя к ним никаких формальных требований, что может быть  использовано для защиты самобытности любых деструктивных групп и  течений, и в первую очередь ЛГБТ-движения (садомитов). После принятия закона  пропаганда гомосексуализма будет окончательно легализована.

Законопроект развязывает руки деятелей искусства, зарабатывающих себе  славу на аморальных, безнравственных и кощунственных произведениях,  делает неуязвимыми средства массовой информации, пропагандирующие насилие, жестокость, разврат и т.д.

Законопроект о культуре подрывает базовые культурные ценности нашего общества, делает его безнравственным и лишает духовной основы.

ОДНИМ ЗАКОНОМ ДЕПУТАТЫ СОБИРАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ БОЖИИ ЗАПОВЕДИ.

ВО СЛАВУ БОЖИЮ И РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ, МЫ ПРОСИМ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ОТ ВАС  ЗАВИСЯЩЕЕ,  ДЛЯ  ЗАЩИТЫ ЗАПОВЕДЕЙ  НА  НАШЕЙ  ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ.


Общественный комитет в защиту семьи
Боратья и сестры! Будем следить за развитием ситуации и оперативно реагировать в случае необходимости.

1 февраля 2012   Просмотров: 8 824   
1 февраля 2012 14:48
Нодо говорить конкретно:убить воинствующего педераста не грех.Кто другого мнения?
  Жалоба      1
1 февраля 2012 14:49
Действительно, почему бы фактическую отмену Заповедей не отменить и юридически ??? так мы признаем что и человеческие жертвоприношения Молоху - проявление самобытной культуры...
  Жалоба      2
1 февраля 2012 15:04
А по моему и так всё порушено давно ещё в 1917-м...
  Жалоба      3
1 февраля 2012 16:51
ну это понятно что Св.Русь погибла тогда и пока не восстала... но всё же Церковь то существовала и существует...
  Жалоба      4
1 февраля 2012 21:41
Еще нужен топор.)
  Жалоба      5
1 февраля 2012 22:27
Михаил 2011,
Святая Русь не погибла!
  Жалоба      6
2 февраля 2012 01:19

да... ну если у нас в Думе боксёры, фигуристы и акробаты, вот они всю эту фигню и подписывают... голова не думает, а руки делают :))))

  Жалоба      7
2 февраля 2012 08:19
Цитата: Крестный Ход
А без них как же он будет один со своей совестью, руками, саперной лопаткой и топором?
А против него будет все силы ФСБ, полиции, ОМОН и т.д.  Проходили уже не раз, в то числе с "приморскими партизанами"... Смысл ??? А вот если Православный Царь, да ещё с опричным войском - да, ситуация была бы другой.

 
Цитата: KAT
Святая Русь не погибла!

Уважаемый Кат, Вы вообще знаете что означает Ваш никнейм ? разбойник, убийца, причём в значении "полный беспредельщик"... немного странно для данного форума...

Святая Русь погибла однозначно, в настоящее время кое-как существуют её остатки, а тот "расцвет храмостроительства" более напоминает "потёмкинские деревни"...
  Жалоба      8
2 февраля 2012 09:27
serge72,В Думе полно педерастов и пидофилов ,считающих эти мерзости "элитными".Мажут  друг друга этими зловониями ,чтоб никто из их круга не вышел.Читал откровения одного журналюги из их круга - в голове пожар!
  Жалоба      9
2 февраля 2012 11:42

Цитата: Михаил 2011
Святая Русь погибла однозначно

 

 

 

У Бога все живы. Душа – вечна. Если на Русской земле (а она выходит далеко за территории современной России, Украины, Белоруссии) сейчас идет пир жидов во время чумы, то это говорит лишь о том, что дни пирующих сочтены – они погибающие. Святая Русь торжествует, а не погибает – это не «потемкинские деревни» типа храма Христа Спасителя, это миллионы отдавших свои жизни за Веру, Царя и Отчество. Русский Царь Николай II (на 100% русских кровей) как был Хозяином земль Русских   http://grus2.narod.ru/bherb.htm , так им и остается, а  первой верноподданной Ему в этом остается Его супруга – Русская Православная Александра Феодоровна    http://www.liveinternet.ru/users/2824635/post173573514/  . Что весь мир без святости земли Русской и что сам русский, который забывает что такое быть Православным Русским?            


 

http://www.biografik.ru/stati/prorochestva_avelya_taynovidtsa_o_sudbe_rossii.htm



Непривычно, но факт.

http://varjag-2007.livejournal.com/1034077.html

http://muzey1952.narod.ru/nov_issl.htm

http://rusforce.org/archive/index.php/t-738.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика

 

«Арийская раса» противопоставлялась «семитской расе» в лице прежде всего евреев, откуда и термин антисемитизм. При этом «семитской расе» приписывались сугубо отрицательные качества, делавшие ее, в представлении расистов, прямой противоположностью «арийской расы».

http://ru.wikipedia.org/wiki/Арийская_раса ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Арии

 

А на гаагской конференции в 1899 не  шла ли случайно речь о разоружении семитской расы по отношению ко всем остальным расам мира? Символ пятиконечной звезды http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны с которым мы прошли всю Вторую отечественную и до сих пор идем наводит на определенные мысли. Гитлер, нацисты со своей символикой ничего не перепутали?



  Жалоба      10
-->