Уничтожение армии продолжается: Минобороны России приостановило на пять лет закупку бронетехники

altМинистерство обороны России в ближайшие пять лет не будет закупать российскую бронетехнику, сообщил журналистам во вторник начальник Генштаба вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров.

"У нас сложная ситуация с сухопутными войсками. Мы остановились с закупками бронетехники. Мы дали конструкторам пять лет на разработку новых видов военной техники", - сказал Макаров.

В качестве примера он отметил, что башня танка Т-90С полностью удовлетворяет военное ведомство. Однако в целом машина пока не устраивает. Макаров сообщил в этой связи, что мировая практика свидетельствует о том, что весь экипаж танка должен быть защищен и находиться не в башне, а в корпусе машины. Аналогичная ситуация, по его словам, происходит и с бронетранспортерами, когда из-за слабой защищенности от мин солдаты вынуждены сидеть не внутри бронетранспортера, а наверху.

Макаров подтвердил, что Министерство обороны отказалось от закупок боевой машины десанта БМД-4 именно по причине малой защищенности солдата. "Фактически БМД-4 - это версия БМП-3, никакой защиты - опять все наверху, а стоит она дороже танка. Мы на эту машину как ни смотрели, так и не смотрим", - сказал Макаров.

Макаров сообщил, что именно по причине малой защищенности солдата в отечественных бронетранспортерах Минобороны закупило несколько экземпляров итальянской фирмы Iveco для проведения испытаний, а в Воронеже строится завод по производству этих бронемашин по итальянской лицензии.

Он подчеркнул, что российский аналог типа "Тигр" не устраивает Минобороны именно по показателю защищенности экипажа. "Сейчас разрабатывается версия "Волк", но пока она не показывает нужных характеристик", - сказал начальник Генштаба.
14 февраля 2012   Просмотров: 5 423   
14 февраля 2012 15:27

После такой новости, только дураки не поймут что военно-промышленный комплекс остановится.. много людей останется без работы...У них по плану к 18г нато уже будет вплотную у границ России...ПРО будет полностью  развёрнуто...Кто ещё скажет что всё не специально делается?   А Т 90С вполне хороший танк.. СНВ-3  это уже сокращение тактического ядерного арсенала.. а места  где останутся места дислокации  РВСН вполне могут быть уничтожены диверсантами. Итог : через 5 лет от армии останутся рожки да ножки...sad
p.s. косые и нато - ликуют..

  Жалоба      1
14 февраля 2012 23:46

 Пассивную как бы печально это небыло.

Хотя по логике вещей церковь должна быть наипервейшим катализатором народной реакции.

  Жалоба      2
15 февраля 2012 00:00

Чем хуже, тем лучше...

Быстрее начнется час ИКС... 

  Жалоба      3
15 февраля 2012 01:40
 ельцман,путин(от слова путана наверное) пердюков, макаков, кто там ещё в банде? Нужно составлять поимённые списки- чтоб ни один без подарочка не остался angry
  Жалоба      4
15 февраля 2012 03:08
Нужно понимать правильно: Т-90С. Дали 5 лет на доработку средств поражения этого танка американским и европейским конструкторам т.к. действительно, есть некоторые проблемы. А там глядишь, и не потребуются. Iveco - техника для подавления демонстрантов и "повстанцев". Она нужна сейчас и много. "Тигр" сделан не для этих целей, а "Волк" тоже ни когда не устроит т.к. декларировать истинное назначение и заявить требуемые ТТХ в открытую не могут.
  Жалоба      5
15 февраля 2012 09:53

О том, как наши самолёты -" деревяшки" в первый же день Великой Отечественной уничтожили больше 400 немецких самолётов (и о том, как "берегли" русский народ ) , см. вторую часть программы Андрея Караулова "Момент истины" от 13.02.2012 года

  Жалоба      6
15 февраля 2012 15:12

Цитата: Вестник
Теперь война на уничтожение будет.

точно. Я тоже так думаю.

 

Война третья Всемирная будет уже не для покаяния, а для истребления. Где она пройдет, там людей не будет. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Будут драться и останется два или три государства. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать: долой войну! Давай изберем одного! Поставить одного царя! Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена. И антихрист сядет на престол в Иерусалиме”. 

Преподобный Лаврентий Черниговский.
Конец 1940-х гг.

  Жалоба      7
15 февраля 2012 19:23
Вестник, я немного в курсе. А о "деревяшках"  у автора - с  ироническим оттенком. Но... только что "пробежалась" по 1 части книги М.Калашникова и Ю.Крупнова "Гнев Орка" : данная историческая параллель "не катит" (в смысле техники, ну, разве что, в смысле силы духа, которой нет, а должна быть). Небесных воинств архистратизи, молите Бога о нас! (Только по воле Божией  выкарабкаемся и их подвигом).

Для нас обличье смерти - Ротшильд, Сорос ...
Произносить их имена - себя сквернить.
Но не скажу: "О, tempora! O, mores!"
Всегда найдётся тот, кто кинет хворост.
Да, мы умрём... Но вечно будем жить!

  Жалоба      8
24 марта 2012 00:47

Dimka не из 12 а из 13 колена будет антихрист!  Ребят есть одно но! Если только народ прославит царя Николая 2 искупителем земли русской ,то войны  для России не будет ! Так что молитесь царю батюшке он всех нас услышет! Как сказано легионы ангелов будут защищать Россию если прославят батюшку царя, тогда и царь будет !

Вот тогда и ответят все предатели и убицы русского народа за всё! слова преподобного Серафима" в сибирь не кого не пошлют а всех казнят" .Вот тогда и случиться возмездие!!!!!!

 

  Жалоба      9
-->