Украина не одинока. Против выродков выступает православная Молдова! (ВИДЕО)

Церковь с политическими партиями выйдет на протесты

 

Владыка Маркел в интервью порталу Alfanews.md высказал уверенность, что закон «О равенстве шансов» покушается на самое святое, на душу, на семью и только негативно повлияет на подрастающее поколение.

 

«Тот факт, что парламент собирается принимать его в священный праздник Вознесения, является лишь подтверждением, что у нынешних правителей нет ничего святого! Их первоочередной задачей является лишь разрушение. Завтра я лично приду к стенам парламента, к этому обязывает мои сознательный выбор пастыря», заявил Владыка Маркел.

Виктор Степанюк отметил, что наши власти уже доказали свое желание идти против народа, регулярно нарушают конституцию и законодательство, подчиняются шантажу со стороны еврочиновников. «Альянс пошел против церкви, против общественных организаций.

 

Закон «О равенстве шансов» противоречит нашим ценностям и нивелируют народную духовность. Мы призываем депутатов не унижать национального достоинства и не идти на акт дискриминации большинства населения. В четверг наша партия обязательно будет отстаивать свои права у стен парламента», подчеркнул Виктор Степанюк.

Виктор Шелин напомнил, что молдаване всегда гордились уникальностью своей культуры и духовности, целостностью нации православных христиан. «Сегодня, когда происходит процесс выравнивания культур и наций, мы не хотим допустить разрушения наших традиционных устоев.

 

Мы ждем ответа от митрополита Владимира, на просьбу разрешить прихожанам церквей молится и просить помощи в борьбе против принятия этого закона. Сегодня на наш призыв уже откликнулись представители церкви, политических партий и общественных организаций. Нас ждет борьба за Молдову!», заявил Виктор Шелин.

24 мая 2012   Просмотров: 3 070   
24 мая 2012 13:22
Послушайте, принятие этого закона, это геноцид народа.


Продвижением гендерной политики занимаются те, кому надо уничтожить нацию. Гомики и т.д. -больные люди, их надо лечить, что было предложено народом в Киеве. Выпусти психов из психушки они тоже оденутся павлинами и пойдут парадами по улицам и еще будут выделывать то, что Шеремет выделывал на парадах в Германии. Известно, что если таких узаконить, то резко пойдет снижение народонаселения страны, увеличатся болезни и т.д. и при этом народу, который состоит из таких как гомики и т.д. легко диктовать свои условия, чего и добиваются те, кто внедряет сейчас это через правителей стран.

Гомики и т.д. – люди с очень серьезными отклонениями, при этом они очень агрессивны, если им дать сначала свободу, а потом начать их ограничивать и просить не лезть в твою жизнь, вы видите - они на западе начали с парадов, а заканчивают тем, что в детских садах детей учат быть педиками и т.д. Это больные люди, психически больные люди, у них восприятие реальности совсем другое, если им дать в руки оружие, то они сначала будут бороться за мир во всем мире, а потом перестреляют всех тех, кто не захочет с ними того самого.

Погладь содомита против шерсти


________



Союз левых сил призывает народ выступить против принятия закона о равенстве шансов

Социалисты проголосуют против принятия закона о равенстве шансов

Многодетные семьи Молдовы выступают против закона о равенстве шансов и готовятся к акциям протеста

____


Видео под названием "найди 100 ловушек в речи активиста" My Webpage

раздайте эту книгу, очень информативно написано My Webpage

Закон о сексуальных меньшинствах поссорил молдавских священников и ООНКорреспондент неверно комментирует, с принятием законопроекта секс меньшинства не то, что будут чувствовать себя вольготно, они начнут лезть везде и всюду и в первую очередь в семьи «натуралов». Они будут в школах вводить уроки секс просвета, про детские сады они тоже не забудут, будут через ювеналку контролировать разрешают ли родители детям получать ту информацию, которую «надо» и т.д. И они очень любят врать, у них ложь на лжи, вон на Алексеева посмотрите, что он говорит о парадах, что у людей ошибочное мнение, что на парадах они собираются демонстрировать свою личную жизнь, ну а в Германии Шеремет что выделывал на парадах со своими немецкими «мужьями» и это все прямо на улице под названием «прайд», ну точно шизики из психушки сбежавшие.
  Жалоба      1
24 мая 2012 22:43
В праздник Вознесения Господня Европарламент изрыгнул это:

Европарламент осудил гомофобию
http://www.interfax.ru/news.asp?id=247322
24 мая 2012 года 20:13 версия для печати

Брюссель. 24 мая. INTERFAX.RU - Государства-члены Евросоюза должны показывать пример в борьбе с гомофобией, говорится в резолюции Европейского парламента, принятой значительным большинством в четверг на пленарном заседании в Страсбурге.



Европейские депутаты выступили с осуждением гомофобских законов и насилия против представителей сообществ нетрадиционной сексуальной ориентации в европейских странах. Они призвали государства-члены ЕС разрешить сожительство, зарегистрированное партнерство или брак для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.


Европейские страны, будь они членами ЕС или нет, в частности, Россия, Украина или Молдавия, должны обеспечивать защиту сексуальных меньшинств от гомофобских оскорблений и насилия, а также гарантировать партнерам одного пола такое же уважение, как и другим представителям общества, отмечается в резолюции Европарламента.


В документе говорится, что евродепутаты ознакомились с законами и законопроектами, как принятыми, так и обсуждаемыми в настоящий момент, в Венгрии, Латвии, Литве, Молдавии, России и на Украине. Европейские парламентарии сожалеют, что эти законы уже применялись для арестов или штрафов граждан, в том числе против гетеросексуалов, оказывавших поддержку или проявлявших терпимость по отношению к представителям сексуальных меньшинств. Такие законы, по мнению депутатов, "легализуют гомофобию, а порой и насилие".


Европейский парламент указал на случаи насилия и гомофобских угроз, имевших место в мае в Санкт-Петербурге и в Киеве.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=247322


Мы этому Европейскому парламенту (я это называю как есть - еврейский парламент и еврейский суд по правам человека в Страссбурге) ничего не должны. Это они должны убрать свою содомскую мерзость со Святой Руси. Пусть у себя в Страссбурге разводят, нам не надо, мы не просили.
  Жалоба      2
24 мая 2012 23:43
Цитата: Горлица
Европарламент осудил гомофобию
Чего-то они тормознулись, Содом и Гоморра когда были уничтожены? А они только сейчас начали ответные действия.

Цитата: Горлица
Брюссель
И чего это всякая дрянь именно в Брюсселе. Компьютер-зверь в Брюсселе, головной офис содомитов в Брюсселе, почему они так это место полюбили?

Цитата: Горлица
Европейские депутаты выступили с осуждением гомофобских законов и насилия
Ну да, как представили себя (что не безосновательно) на месте Шеремета или того автобуса в Питере, так сразу в штаны наложили.

Цитата: Горлица
Они призвали государства-члены ЕС разрешить сожительство
Это называется – перед смертью не надышишься.

Цитата: Горлица
Европейские страны, будь они членами ЕС или нет, в частности, Россия, Украина или Молдавия, должны обеспечивать защиту сексуальных меньшинств от гомофобских оскорблений и насилия, а также гарантировать партнерам одного пола такое же уважение, как и другим представителям общества, отмечается в резолюции Европарламента.
Так их пока никто на кол у нас не сажает, к ним и так слишком все хорошо относимся, даже работаем вместе с ними в офисах.

Цитата: Горлица
В документе говорится, что евродепутаты ознакомились с законами и законопроектами, как принятыми, так и обсуждаемыми в настоящий момент, в Венгрии, Латвии, Литве, Молдавии, России и на Украине.
Пусть, пусть почитают. Между нами граница. В каждой избушке свои погремушки, вот пусть к нам и не лезут со своими барабанами, в которые вчера FEMEN колотили в Киеве. Надо еще закон как-то на управу с этими фемен издать, а то разбарабанились тут.

Цитата: Горлица
Европейский парламент указал на случаи насилия и гомофобских угроз, имевших место в мае в Санкт-Петербурге и в Киеве.
Да какие угрозы, это так, любовные послания, к угрозам мы еще не переходили.

Цитата: Горлица
Пусть у себя в Страссбурге разводят, нам не надо, мы не просили.
Конечно, кому охота от сифилиса помирать.


Цитата: Горлица
Государства-члены Евросоюза должны показывать пример в борьбе с гомофобией, говорится в резолюции Европейского парламента,
А в нашей резолюции говорится : …………….. содомиты Царства Небесное не наследуют. И если пидер лезет к тебе в дом со своими законами, то ты имеешь полное право посадить его на кол в своем дворе. Так, кто на кол из Евросоюза, выходи по одному,……… там скоро чемпионат по футболу, а команды- то из геев, вот мы перед матчем их в футбольное поле и затопчем, а то еще собрались с нашими спортсменами в игры играть.



Да и о радуге, надо у них эту символику отобрать, В Киеве Господь показал чья на самом деле радуга, понацепили на себя несвоего и еще права диктовать пытаются.
  Жалоба      3
25 мая 2012 14:53
Закон об обеспечении равенства принят во втором чтении

народ о Митрополите Владимире Молдавском

Как приняли закон, так его и отменят. М. Владимир, поднимай всю страну с призывом об отставке всех тех, кто там засел в парламенте. Другой дороги у вас нет. Звание Православных еще надо отстоять.



Статья 7 закона гласит: «Запрещается любое различие, исключение, ограничение или предпочтение на основании критериев, установленных настоящим законом, результатом которых являются ограничение или подрыв равных возможностей или условий при найме на работу или освобождении от непосредственной трудовой деятельности и профессиональной подготовки. Запрещение дискриминации на основе сексуальной ориентации будет применяться в сфере занятости и трудоустройства».

Знаете что это значит? Педики займут позиции боссов и вам там в Молдавии такое устроят, что все взвоете. Вы знаете что такое педик на позиции министра в сфере образования и т.д., а в сфере здравоохранения? Поднимайте страну, там в парламенте те, кто проголосоловали за, все дружно хорошую сумму поделили и вас всех сдали. Если вы захотите, то изменете ситуацию, только надо захотеть.

«Данный закон никоим образом не угрожает обществу, как опасаются некоторые. У нас множество инвалидов, пожилых людей, и этот закон призван помочь им. Уравнять всех вне зависимости от национальности и физических способностей. " Мариан Лупу Такой закон призван не помочь им, а утвердиться в креслах министров, президента и т.д. закон, который бы был призван им помочь гласил бы о том, что они нуждаются в медицинской и психологической реабилитации, ну уж никак в уравнивании в правах с "нормалами", тем более на рабочих местах.

"Между тем, на днях Лупу заявил, что «законопроект не меняет ситуации, связанной с браком, усыновлением, проведением гей-парадов. Я был и буду против этих вещей. Приоритетом остается ситуация с рабочими местами». Как же не меняет, гей-чиновник встанет на свой ответственный пост и все изменит. Вы им дали зеленый свет, сейчас все дерьмо и польется.

"Спустя час акции протеста, представители православного духовенства покинули ее, сказав, что "все, что священники хотели сказать, они сказали, донесли свое сообщение до депутатов, а оставаться дальше и участвовать в стычках не намерены". ну-ну, знаем мы на что Молдавские отцы способны, еще не вечер.
  Жалоба      4
25 мая 2012 16:32
Наша родина Молдова!
Владимир Митрополит Кишиневский и всея Молдовы


______________________

2% против 95% населения Молдовы? А им не страшно? Пусть бегут возвращают деньги в еврожопу, откуда получили, пока не поздно.


В Норвегии прошел детский гей-фестиваль
Гей-парад в Мельбурне: взрослые и дети под "радужными" знаменами
Город Берген. Май 2012 года. Маленькие дети учавствуют в гей параде.
Кстати, недавно мэр заявил, что детям нужно проводить уроки по вопросам гомосексуальности еще в начальных классах, поскольку это идеальный возраст для приобщения к общественным нормам и ценностям. По словам ван дер Лана, «дети должны знать, что в Нидерландах нормально, когда двое мужчин гуляют по улице держась за руки. Я хочу вовлечь в это школы».
Гей-парад в Хайфе: взрослые и дети
Мэр Рейкьявика отец пятерых детей посетил гей-парад в женском платьеMy WebpageMy Webpage
Детский сад.Гей парад SF 2011г


Кто там в парламенте голосовал "за"? Глушите их.
Враги засели не только за бугром, но и в парламенте
  Жалоба      5
-->