Вице-губернатор Приморья пообещал не вживлять чипы жителям острова Русский

Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заверил жителей Владивостока, что никто не «собирается вживлять им чипы и проверять зрачки» во время проведения саммита АТЭС-2012. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 5 июня, в пресс-службе администрации региона, у жителей острова Русский, скорее всего, будут проверять документы, также частично будет перекрыто движение по гостевому маршруту на время проезда кортежей.

 

«Мы обязаны обеспечить безопасность 22 глав государств на самом высоком уровне, но наша задача организовать все таким образом, чтобы это было максимально комфортно как для гостей саммита, так и для владивостокцев, – заявил Александр Лось. – Просто так лишать автолюбителей водительских удостоверений никто не будет. Если говорить о штрафах за нарушение правил парковки и эвакуации автомобилей – такие меры пресечения нельзя назвать чрезвычайными. Правила дорожного движения для всех едины – до, во время и после проведения саммита».

 

Как сообщили в пресс-службе, кроме того, будет ограничено движение частного водного транспорта на акватории, прилегающей к острову Русский.

6 июня 2012   Просмотров: 2 249   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
7 июня 2012 02:01
пока не будут...
  Жалоба      1
8 июня 2012 09:47
aga - poka )
  Жалоба      2