В Сочи будут штрафовать тех, кто не отремонтирует свои дома к Олимпийским играм

Власти Сочи намерены привести все объекты, расположенные в зонах олимпийского гостеприимства, к единому архитектурному облику. Для это вводятся штрафы для тех, кто отказывается ремонтировать фасады и ограждения своих домов, сообщается на сайте олимпийского департамента администрации Сочи.

«К 2014 году в едином архитектурном стиле должны быть модернизированы 7955 различных объектов», — говорятся в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время соглашения о приведении своих владений к единому архитектурному облику заключили чуть менее трех тысяч собственников.

«52% граждан, владеющих недвижимостью в зонах международного гостеприимства Сочи, отказываются выполнять требования администрации и ремонтировать фасады, кровли и ограждения. Собственников таких объектов уже в ближайшее время начнут привлекать к административной ответственности и выписывать штрафы за несоблюдение правил благоустройства», — пишут на сайте департамента.

Собственников жилых домов будут штрафовать на сумму от 1 до 5 тысяч рублей, должностных лиц — от 15 до 30 тысяч рублей и юридических — от 50 до 200 тысяч рублей.

19 июня 2012   Просмотров: 3 759   
19 июня 2012 07:05
не платите и ничего не делайте дорогие братья и сестры.необходимо вводить на РУСИ военное положение по уничтожению преступно-оккупантского путинского режима!мы в кануне очистительной войны.потерпите.вы,братья и сестры на передовой в г.Сочи.держите натиск и не пасуйте перед жидовней,перед рабами тайной мировой закулисы.совсем скоро грядет отмщение и уничтожение грешников.ЯКН С НАМИ БОГ!КОГО УБОИМСЯ?ПОДКРЕПИ И ПОМОГИ ВАС ГОСПОДИ в борьбе с жидовскими оккупантами.они подняли меч на ДОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.от меча и погибнут!СВЯТАЯ РУРЬ ВОСКРЕСНЕТ!
  Жалоба      1
20 июня 2012 18:21
Это что ж, за свои средства ремонт домов делать? Пусть создают строительные бригады, оплачивают им работу...
  Жалоба      2
-->