Грузия взывает к Украине: Россия - наш общий враг

"Грузию и Украину объединяет общая опасность, которая заключается в планах России по созданию "трансформированного СССР" - Евразийского союза", - заявил в интервью "Зеркалу недели" министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.

"Я совсем не колебался, когда собирался ехать (на Украину)", - заявил дипломат.

 

 

"Грузия ориентирована на ЕС. Как правило, наш внешнеполитический курс совпадает с политикой Европейского Союза и Соединенных Штатов. Но есть отличия. И наши партнеры прекрасно о них знают", - подчеркнул Вашадзе, отметив, что эти отличия проявляются и в политике по отношению к Украине. "У Грузии, во-первых, есть свои национальные интересы. Во-вторых, у нас стратегический союз с Украиной.

 

 

В-третьих, общая история. В-четвертых, у Грузии и Украины есть общая опасность - нашему суверенитету, нашей независимости. Когда в России объявляются планы создания Евразийского союза (а люди, которые об этом говорят, как правило, привыкли выполнять свои обещания), то все прекрасно понимают, что речь идет о трансформированном Советском Союзе. Точнее, о политическом и военном аспектах этой распавшейся империи", - заявил далее глава грузинского внешнеполитического ведомства. "Поэтому для Грузии сильная, стабильная, процветающая Украина - жизненная необходимость", - добавил Вашадзе.

27 июня 2012   Просмотров: 3 119   
27 июня 2012 14:49
Все это давно известно.
кто читал хьюстонский проект,там это все прописано.проекту уже много лет и он поэтапно реализовывается.
врагам не нужна сильная Россия,поэтому в планах ее обескровить и развалить,разделить на 56 марионеточных государств,она будет раздроблена под "опекой"
но перед этим нужно сократить население России и ее соседей,для этого предусмотрен балканский вариант-столкнуть Грузию и Украину в войне против России.
конечно будут провокации,спецслужбы и наемники,как это делала их машина в десятках стран,Ливии..на очереди Иран,Сирия..
если пятая колонна приведет к власти профашистские партии на Украине и у власти встанет Тягнибок (а по рейтингу он лидирует после Януковича)
развязывание войны с братским народом к сожалению обретает реальные черты.
  Жалоба      1
27 июня 2012 16:13
Не будет этого!
Политики считают,но не народ!
Я не только обсуждать но и думать не желаю,бред.
  Жалоба      2
27 июня 2012 16:18
Всё как по написанному в пророчествах - будет воевать Россия с Грузией дважды и с Украиной. (Всего 7 войн будет у России)
  Жалоба      3
27 июня 2012 16:57
Он просто кретин!
  Жалоба      4
27 июня 2012 16:59
Цитата: mipoint
Всё как по написанному в пророчествах - будет воевать Россия с Грузией дважды и с Украиной. (Всего 7 войн будет у России)

у кого это написано? интересно просто прочесть, если можно подскажите где
  Жалоба      5
27 июня 2012 17:24
НИКОГДА Россия с Украиной воевать не будут!!!!!! Глупости всё это и разжигание нетерпимости. Не реагируйте так болезненно. А о Грузии очень интересный фильм "лоботомия".
http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo
Лента рассказывает о событиях в России и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
  Жалоба      6
27 июня 2012 19:29
Я тоже об этом читал. Но не помню, кто это писал.
  Жалоба      7
27 июня 2012 20:13
Цитата: mipoint
Всё как по написанному в пророчествах - будет воевать Россия с Грузией дважды и с Украиной. (Всего 7 войн будет у России)


Можно поподробней?
  Жалоба      8
27 июня 2012 21:46
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2208
  Жалоба      9
27 июня 2012 23:26
От этих грызунов только карманники к нам приезжают. Одновремя в Киеве барсеточники были активны когда их из России погнали. Нам нужен союз России, Белоруссии и Украины, а Грузия пусть с кем-то другим объединяется.
  Жалоба      10
28 июня 2012 22:51
http://www.youtube.com/watch?v=bXJI3gxXm2Q и етот фильм смотрите...
  Жалоба      11
-->