К антихристу – на общественном транспорте

С 2013 года в Вятке проезд в общественном транспорте будет возможен только при наличии электронных пластиковых карт.

 

Предположительно, что электронные пластиковые карты заменят  и обычные месячные проездные, и разовые билетики.  Заплатить наличными за проезд кондуктору уже не представится возможным с введением системы, которая называется «Электронный проездной».  Система будет введена на всех видах общественного транспорта и соответственно  и пластиковая карточка будет у каждого жителя города одна на все виды поездок по городу. Организаторы данной системы – ООО «Электронный проездной» - планируют распространять карточки бесплатно, причем среди всех категорий населения. Они будут выданы даже тем, кто имеет право на бесплатный проезд. Информация с карты будет считываться терминалами, которые выдадут кондукторам. Стоимость проезда с введением системы обещают не увеличивать.  Кроме того, даже предполагается ввести бонусную систему баллов и скидок  для владельцев электронных карт ( по принципу – чем, например,  больше ездишь определенным маршрутом автобуса, тем больше скидка  на оплату проезда по нему). Скорее всего, электронный проездной будет выдан только один раз одному лицу.  Придется беречь его  как зеницу ока, иначе придется через весь город пешком ходить.  Пополнять баланс карты можно будет и у кондуктора в транспорте (уже смешно!) и в «нескольких торговых точках».

 

Делается очередной шаг на пути к УЭК, к печати антихриста, хоть и маленький, осознаваемый большинством лишь как «веяние времени», «неизбежный путь прогресса и внедрения  современных технологий».

19 июля 2012   Просмотров: 4 248   
19 июля 2012 10:18
Ох, Добрыня, а я вот на велосипеде ну никак не смогла научиться ездить - боюсь до смерти! А ведь еще надо ребенка возить в другой конец города в детский сад!
  Жалоба      1
20 июля 2012 00:59
В Самаре такие карты уже года четыре действуют. Только и наличка тоже еще в ходу.
  Жалоба      2
20 июля 2012 19:48
в москв еу же давно по картам ездят- в основном социальные карты, а также месячные проездные, и проездные для студентов и школьников
  Жалоба      3
-->