В Нью-Йорке обнаружили труп неизвестного монстра-мутанта. (ВИДЕО, ФОТО)

Чиновники уверены, что это свинья. Но почему же у этой "свиньи" вместо копыт пятипальцевые лапы. И где же традиционный для хрюшки "пятак"? Похоже, что этот монстр есть результат каких-то генетических опытов, которые, как известно, уже давно проводятся в сотнях закрытых лабораториях по всему миру.

 

 

Возле Бруклинского моста в Нью-Йорке случайные прохожие обнаружили труп непонятного существа - как это и часто бывает в таких случаях, его отнесли к так называемым "чупакабрам". Впрочем, нью-йоркская "зверушка" тут же получила свое имя - Манхэттеский монстр, сообщает FoxNews.

 

Голое существо с изуродованной мордой и задними лапами, внешне напоминающими человеческие конечности, первой увидела Дениз Джингли, которая прогуливалась вдоль Ист-Ривер. Сначала она сделала пару кадров "чупакабры" на мобильный телефон издалека, но затем набралась смелости и подошла поближе.

 

Правда, чиновники Нью-Йоркского Департамента парков мистическую версию происхождения Манхэттеского монстра тут же отмели, заявив, что горожане, скорее всего, нашли труп недоеденного после барбекю поросенка. И поспешили избавиться от трупа без каких-либо исследований.

 

Впрочем, на оставшемся видео видно, что конечности "чупакабры" не имеют ничего общего со свиными копытами. Правда, один эксперт выдвинул версию, что на берег прибило распухший труп собаки. Также выдвигаются версии о гигантской крысе и еноте.

 

"Чупакабра" или "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Странное существо убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь: она казалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия.

 

Впоследствии "чупакабр" начали замечать и в других частях света, в том числе в России и на Украине.

 

 

 

 

28 июля 2012   Просмотров: 10 164   
28 июля 2012 09:42
сейчас экология настолько искарежена человеческим вмешательством что могут любые мутанты появится. и без всяких "чупа-кобр"...
  Жалоба      1
28 июля 2012 10:08
Питбуль без шерсти - корейское блюдо. smile
  Жалоба      2
28 июля 2012 11:12
Похожа на капибару, только без шерсти. Не обязательно мутант, мож зверь обычный.
  Жалоба      3
28 июля 2012 13:50
Ето какие небуть мутанты! Кто их создал?
  Жалоба      4
28 июля 2012 15:26
с помощью волновой генетики можно и не такое сделать. один китайский ученый в 50х выводил козлокроликов куроуток, выращивал кукурузу у которой в початках росла пшеница. посмотрите лекции петра петровича гаряева.
  Жалоба      5
28 июля 2012 21:48
Куда катится мир ? Ведь у природы когда-нибудь кончится терпение и она прекратит насилие над собой.....
  Жалоба      6
28 июля 2012 22:04
Свинья какая то горелкой пожжёная, да и труп уже начало раздувать на солнышке.
  Жалоба      7
29 июля 2012 13:06
На поросёнка точно не похожа...
ЗЫ шаурму как раз из такого и готовят lol
  Жалоба      8
29 июля 2012 19:48
Цитата: владимирр
отдать чуркам на шаурму...

шаурмэ, шаурма, шаурму!!!!!!!!
  Жалоба      9
-->