Очередная смертельная ловушка. В Аризоне научились делать безвредные вакцины

ВНИМАНИЕ! ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ СЛУГ АНТИХРИСТА!

 

Ученые из Университета штата Аризона с помощью современной ДНК-нанотехнологии создали совершенно новый класс синтетических вакцин, которые можно помещать на самоорганизующиеся трехмерные наноструктуры ДНК. Несомненно, что это - наглая ложь для одурачивания людей.

 

Главные преимущества нового типа вакцины – это якобы ее безопасность, возможность создать иммунитет к конкретным патогенам и настроить иммунную реакцию.

 

В ходе экспериментов с новой вакциной у подопытных мышей наблюдался надежный иммунный ответ в 9 раз более активный, чем при применении отдельных антигена и адъюванта (добавка для усиления конкретного иммунного ответа).

 

Безопасные и эффективные вакцины очень нужны для борьбы с опасными массовыми заболеваниями. Одно из самых перспективных направлений создания абсолютно безвредных вакцин – это разработка молекулярных комплексов, которые имитируют естественную структуру патогенных микроорганизмов, но не имеют никаких болезнетворных компонент.

 

Американские ученые использовали программируемые наноструктуры ДНК в качестве платформы для сборки модели антигена и CpG-адъюванта. При этом строго контролировалась валентность и пространственное расположение каждого элемента. В результате сложная комбинированная вакцина антиген-адъювант-ДНК вызывает продолжительный и сильный иммунитет к заболеванию, но при этом не имеет никаких серьезных побочных действий.

 

ДНК-нанотехнология имеет большие перспективы в производстве эффективных вакцин, поскольку позволяет объединять молекулы в сложные двухмерные и трехмерные структуры, имитирующие поведение натуральных частей патогенов.

 

Ученые проверили несколько разных размеров и форм ДНК-наноструктур и прикрепили к ним различные молекулы. Так, в одном из экспериментов к отдельной пирамидальной (тетраэдрической) структуре ДНК прикрепили иммуностимулирующий белок стрептавидин (STV) и адъювант CpG-олигонуклеотид. В течение 70 дней после вакцинации мышей новым препаратом у них наблюдался мощный иммунный ответ.

 

https://rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2012/07/30/497834

2 августа 2012   Просмотров: 3 185   
2 августа 2012 13:06
"безвредные вакцины" - старые сказки в новом облачении от жидокагала. Они будут лгать и говорить всё что угодно, только бы получить добровольное согласие на вакцинацию.
  Жалоба      1
-->