США пытаются развернуть масштабную систему ПРО в Персидском заливе

США и их арабские союзники пытаются развернуть в Персидском заливе систему противоракетной обороны для защиты от иранских ракет. Батареи ПРО должны прикрыть города, объекты нефтяной промышленности и военные базы, сообщает The New York Times.

Для создания эффективной системы ПРО государства Персидского залива обязаны забыть о разногласиях и делиться информацией, а также арсеналами ракет-перехватчиков.

Система противоракетной обороны предусматривает размещение радаров в Персидском заливе для раннего оповещения об обстрелах, а также внедрения систем контроля и координации, а также управления батареями ракет ПРО, расположенных в разных странах.

США уже сообщили, что поставят два радара в ОАЭ и еще один – в Катар. На прошлой неделе Пентагон сообщил, что собирается продать в Кувейт оружия на 4,5 млрд. долларов, в том числе, 60 модифицированных ракет Patriot, 20 пусковых установок и 4 радара. Кувейт уже располагает 350 ракетами Patriot.

Издание отмечает, что до сих пор шесть арабских стран Персидского залива не могли наладить сотрудничество между собой. Хотя все эти государства разделяют опасения по поводу роста иранского влияния и развития ядерной программы Ирана, им не удалось предпринять какие-либо совместные действия.

9 августа 2012   Просмотров: 2 897   
10 августа 2012 22:05
Название статьи "Сионизм это хорошо или они параноики?" ZIONISM THE GOOD? or DELUSIONAL ZIONISTS?? http://desertpeace.wordpress.com/2012/08/09/zionism-the-good-or-delusional-zioni
sts/


"В Сирии турецкие и саудо-арабские офицеры руководят бандами террористов, которых синие СМИ называют, дескать, "повстанцами": http://www.federaljack.com/?p=176551

Вот кто такие "сирийские повстанцы" по мнению американского блогера: http://english.pravda.ru/opinion/columnists/10-08-2012/121873-aleppo_truth-0/ "75% из них иностранные наёмники; убийцы, "экс-САС", и "экс-французский Иностранный легион", переброшенные "повстанцы" из Ливии; убийцы и садисты; остальные турки, иракцы, и забыли назвать - сирийских "пятая колонна", жыдов, без которых ничего не обходится.

Французскаая разведка полностью работает на сирийских терористов: http://stratrisks.com/geostrat/7392 Израильская тоже.

"Немецкий полковник, который в Афганистане приказал бомбардировку, вызвавшую смерть более 100 женщин и детей , получил звание генерала http://www.thelocal.de/national/20120809-44259.html Посмотрите-ка, на немецкого генерала - это что такие бывают "арийцы"? Чистый жыд - Жора Кляйн! http://www.thelocal.de/articleImages/44259.jpg
  Жалоба      1
-->