Горе-священник Охлобыстин стал одним из лидеров «Правого дела»

Случай с Охлобыстиным, наверное, уникален за всю историю существования христианства. Никогда еще человек, ставший священником, так публично не попирал христианские заповеди и св. каноны через свое комедианство. И, одно дело, если бы лишний раз о таком человеке не было ничего слышно, другое дело - когда сей горе-служитель везде выскакивает и поучает жизни остальных своим нерадивым примером.


Этот человек просто нуждается в применении к нему дисциплинарной меры с лишением сана для спасения его собственной души. Но при нынешних либералах, которым каноны церкви - не указ, стоит предполагать, что через несколько лет мы вновь увидим Охлобыстина в рясе и с крестом. Господи, помилуй!

 


 

Иван Охлобыстин стал одним из руководителей партии «Правое дело». Об этом сообщил лидер политорганизации Андрей Дунаев, он написал в Facebook: «Сегодня решением президиума федерального политсовета партии единогласно утвердили Ивана Охлобыстина главой Высшего совета партии», передает Newsru.com.


Слухи о том, что актер может возглавить «Правое дело», появились еще в прошлом году. Сам Иоанн Охлобыстин этой весной создал собственную политическую партию «Коалиция небо», которая пока не зарегистрирована. В основу политической и идеологической программы положена «Доктрина 77», которую актер презентовал в сентябре прошлого года в Москве. Кстати, тогда же он заявил чуть ли не о желании баллотироваться в президенты.


Что касается партии «Коалиция небо», то актеру, по его словам, было предложено стать духовным лидером организации, но он счел себя недостойным того. Он заявил, что предполагает сначала помочь партии организоваться, а потом дистанцироваться от нее: «Я буду неофициальным духовным наставником партии, духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство».

Прямое руководство, судя по всему, актер будет осуществлять в «Правом деле». Свое назначение главой высшего совета партии Иоанн Охлобыстин пока никак не прокомментировал.

14 августа 2012   Просмотров: 5 846   
14 августа 2012 16:24
Всё то, что носит название «декабристов», «реформаторов» и, словом, принадлежит к «бытоулучшительной партии», есть истинное антихристианство на земле, которое, развиваясь, приведёт к разрушению христианства на земле, и отчасти Православия, и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими землями славянскими и составит громадный народный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные.
Когда Империя Русская получит сто восемьдесят миллионов в своё владение должно ожидать явления Антихриста.
Сатана был первый революционер, и чрез это спал с неба. Между учением последователей его и учением Господа Иисуса Христа нет ничего общего, здесь - огромная пропасть. Господь через делание данных Им заповедей призывает человечество на небо, где обитает правда. Дух тьмы обещает устройство рая на земле.
Так все революционные общества, тайные и явные, под какими бы названиями они ни появлялись и какой бы благовидной видимостью ни прикрывались имеют одну общую цель – борьбу и общее разрушение христианства, подготовляя почву антихристианству в лице грядущего в мир Антихриста. Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих,[27] сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.
Преподобный Серафим Саровский
  Жалоба      1
14 августа 2012 19:32
Гнев на предателя Божия яростнее, чем на Его врага...
  Жалоба      2
14 августа 2012 20:52
Вот что ответил монах Афанасий с Афона на вопрос о его отношении к Охлобыстину:" с отцами в новостях на каком-то сайте прочитали об очередной эпатажной выходке этого подонка, когда он на кинофестивале в Сочи появился в майке «Лучший порно-актер». И хоть был сайт этот совершенно "демократический" - не смогли не оставить комментарий, не не помню точно, но где то так: "Для нас ты с сей поры хуже пи__раса. Карульские монахи".
А на аргументацию этой совершенно очевидной характеристики даже время терять не буду. Приведу только одно Апостольское правило по которому под запрет можно почти всех наших попов и епископов отправить:
"6. Епископ, или пресвитер, или диакон, да не приемлет на себя мирских попечений. А иначе да будет извержен от священного чина."
Это только за заботу о хлебе насущном!..
А о вводящих во искушение братьев своих Господь сказал жестче: «Лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтоб он соблазнил одного из малых сих» (Лк. 17,2)".
http://m-athanasios.livejournal.com/10199.html?page=1#comments
  Жалоба      3
15 августа 2012 00:13
Цитата: СоколовИгорь
ну может, это блеф? Никакой более информации по этому случаю найти не могу в том числе и на англ. яз.

Я только ссылку дал... на 100 % не уверен сам
  Жалоба      5
15 августа 2012 18:44
В Киеве на Андреевском спуске среди сувениров увидела колоду игральных (сувенирных) карт: ДОМ РОМАНОВЫХ !?! На каждой карте портрет святых мучеников! На уговоры убрать, угрозы, что приведу людей не равнодушных, которые за такое кощунство морду набьют только смех в лицо.... Мужчины киевляне !!! Отреагируйте ! Эта палатка в начале спуска по левой стороне. Думаю, не у него одного был такой товар. Надо идти группой так как там коллектив продавцов сплочён так, что меня чуть не вытащили под руки, что бы не шумела.
  Жалоба      6
15 августа 2012 20:29
Ой, клоун.
  Жалоба      7
-->