Под Москвой копится смертоносная энергия

В Москве проходит 33-я Генеральная ассамблея Европейской сейсмологической комиссии. Это мероприятие, проходящее раз в два года, собрало в российской столице более 500 ученых из 80 стран.

 

До этого ассамблея проводилась в нашей стране дважды — в 1968 и 1984 годах. Теоретически ученые всего мира должны обмениваться на мероприятии своими открытиями. Однако, как сообщил во вторник на пресс-конференции генеральный секретарь Международной ассоциации сейсмологии и физики недр Земли Питер Сухадолк, «прорывных решений в сейсмологии нет и не будет в ближайшее время».


По словам сейсмологов, на сегодняшний день известно около 600 предвестников землетрясений. «Однако предвестники не дают гарантии, что за ними последуют землетрясения. При этом бывают землетрясения и без предвестников», — отметил вице-президент Европейской сейсмологической комиссии Алексей Завьялов.
Сейсмологи признались: «мы не можем угадать место, время и магнитуду». Единственный способ пытаться предсказывать землетрясения — наблюдать за теми областями, которые трясет с некоторой периодичностью. Например, где-то землетрясения бывают раз в 10 лет, где-то — раз в 20, и так далее. На основании этого цикла и делается прогноз на будущее.


Так, согласно расчетам, в ближайшие год-два может очень сильно тряхнуть Петропавловск-Камчатский — предыдущее землетрясение выше семи баллов было там в 1971 году, при этом цикл землетрясений в акватории Авачинского залива составляет примерно через 40 лет.


До Москвы волны этого землетрясения докатятся вряд ли — более вероятно, что Москва когда-либо пострадает от землетрясения в Европе. Кроме того, столица России может сама тряхнуть весь мир так, что мало не покажется.


«Землетрясения редко происходят внутри плит, тем не менее, они происходят. В Америке была территория, которая считалась абсолютно асейсмичной, — город Нью-Мадрид. И все же там случилось сильнейшее землетрясение. Когда ученые стали изучать этот вопрос, выяснилось: причина в том, что Нью-Мадрид сидит на древнейшем разломе», — рассказал генеральный секретарь Международного союза по геодезии и геофизике Алик Исмаил-Заде.


Москва тоже сидит на древнейшем разломе, сообщили сейсмологи. Вообще-то активен он был несколько сотен миллионов лет назад. Однако не исключено, что сейчас, тихо и незаметно, под Москвой копится новая энергия. «Будет в Москве землетрясение или нет — неизвестно, но теоретически это возможно», — сообщил Исмаил-Заде.


Он также напомнил, какие глобальные изменения климата происходили из-за землетрясений в истории Земли: на сегодняшний день известно три периода, когда температура на планете из-за сейсмической активности падала на 20 — 25 градусов и держалась на таком уровне два-три года. Это происходило из-за того, что вулканы выбрасывали такое количество пепла в атмосферу, что он на несколько лет закрывал Землю от Солнца.


По словам сейсмологов, у вулканов на Камчатке имеется достаточный потенциал для того, чтобы своим пеплом закрыть все небо над планетой. В Африке-то еще ничего, а вот россиянам жить под пеплом будет невесело — ведь если температура опустится на 23 градуса, в Москве летом будет ноль. Если же облако пепла окажется более плотным, не исключено, что наступит новый ледниковый период и люди вообще вымрут.


«Произойдет это или нет — еще вопрос», — успокоил всех Питер Сухадолк.

 

https://news.rambler.ru/15204228/ 

23 августа 2012   Просмотров: 5 536   
23 августа 2012 14:26
Короче толи провалится, толи нет. И чего собирались тогда? Непонятно. потрындеть короче съехались.
  Жалоба      1
24 августа 2012 10:00
На кой нужны тогда сейсмологи, разогнать всех)
  Жалоба      2
24 августа 2012 10:43
Это по типу предсказаний майя. Своего конца предвидеть не смогли, а вот за весь мир - до точной даты предсказали. И эти "британские ученые" из той же оперы. Толи будет - толи нет. Бред.
  Жалоба      3
24 августа 2012 11:37
Смертоносная копится в Кремле. И Идет эта "энергия" из масонских логовищ сатаны – из США, Англии, Израиля и стран НАТО. В России совсем обезумели экуменисты с иудаистами – хотят чекиста и иудаиста, столько злодеяний совершившего против России на царство затащить, то есть царство антихриста устроить. Вместо помзаника Божьего затащить на царство помазаника сатаны.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1022308/ «Путин станет царём и вот как это будет.

На регистрацию сейчас идет Православная партия - они знают, что это противоречит Конституции, но идут. Центризбирком найдет лазейку и зарегистрирует. Не сейчас, так чуть позже - найдут лазейку. Далее эта партия попадет в Думу и начнется привыкание к рясам и работа в режиме взбесившегося принтера - принятие клерикальных законов. Далее, собственно, начнётся агитация за появление Самодержца. Подключится РПЦ - по сути это мощнейшая готовая партия со своими ячейками (приходами), службами (партсобраниями) и председателем Кириллом.»
Иудаист не может быть царем. Это также абсолютно незаконно.
Путин: иудаизм служит созиданию будущего России
http://www.newsland.ru/news/detail/id/933075/ "Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России. Российские еврейские организации многое делают для успешного развития нашего общества, формирования в нем атмосферы толерантности и взаимоуважения представителей разных вероисповеданий и национальностей", – подчеркнул Путин.»
Про иудеев Сам Господь сказал, что их отец – дьявол «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» (Евангелие от Иоанна, 8; 44). При отречении земного Царя от престола Пресвятая Богородица приняла верховную власть над русским народом. Последователи христоубийц и сыны дьявола полагают, что вырвут Царскую власть из рук Матери Божьей? Это незаконный террор бесовский…

http://mayoripatiev.ru/1336551402 «Но все эти теории и тайны не имеют ровно никакого значения, так как важен сам символ президентского правления В.В.Путина, а кто его заменяет не важно, потому, что за фигурой президента стоят жрецы – авгуры, представляющие клан Ротшильда – Киссинджера – Примакова и имя им жадность – ложь – предательство. Именно эта формула власти вновь утверждена в России, вышита на ее стягах и написана золотыми буквами на стенах Кремля. И не имеет значения, какие слова президентской клятвы произносил мнимый или настоящий В.В.Путин, для него Россия и русский народ не представляют интереса больше, чем вода в его стакане, которую он может выпить, а может и вылить на гранитный пол.
… Одной из первоочередных поездок вновь утвержденного президента должно стать посещение Израиля, где В.В.Путин, надев кипу, будет взывать у стены плача: «Исраэль Адонай эход» - Израиль, бог единый! О чем В.В.Путин будет молиться не известно, но жертву богу Израиля он уже принес и жертву кровавую. Это все мы, русский народ, это Великая Россия! Каждый год нас становится меньше, каждый год нас убивают наркотики, безысходное пьянство, аборты, поддельные лекарства и продукты питания, террористические акты в самолетах и поездах, домах и шахтах, на производстве и в больницах. Это все жертва богу Израиля, ненасытному молоху, требующему крови наших жен и детей, отцов и матерей, нашего будущего и нашей страны. Медленно, но верно суетливые жрецы – авгуры подносят нас к своему молоху, умилостивляя кровавой жертвой его ненасытное чрево.
«Исраэль Адонай эход» и снова В.В.Путин идет по ковровой дорожке «галерного раба», предвкушая запах денег и блеск алмазов – мзду предательства, лжи и жадности, убивающих лучших людей России ради торжества идей кураторов мирового сионизма. Идет вершить свое дело палача наших жизней и наших душ, истерзанных и испепеленных пропагандой вседозволенности, стяжательства и разврата, превративших нас в рабов самых гнусных пороков человечества. В.В.Путин, произнеся клятву «верно служить народу», тут же с негодованием отбрасывает от себя сам текст президентской клятвы, ибо не знает и не видит русский народ, но глубоко презирает его, не видит и не знает России, но представляет ее денежным мешком, в котором ежедневно черпает свое злато.
«Исраэль Адонай эход» и снова Государственная Дума Российской Федерации в едином порыве исполняет волю жрецов – авгуров, утверждая Д.А.Медведева на пост премьер – министра. Нет сомнений в лицах «народных избранников», нет сомнений и в душах, но плата за предательство русского народа, эти тридцать сребреников Иуды Искариота приятно наполняют собой хранилища депутатского золотого запаса, веселя черную душу блеском продажного золота. Какая разница, кто будет премьер – министром, а кто президентом, главное, чтобы не менялись правила либеральной игры, наполняющей карманы и закрома депутатов – предателей России. Государственная Дума давно уже стала местом всенародного позора и доходным домом для его обитателей, рвущимся к золотому тельцу, ядущему траву российских полей – вожделенному символу «развитого» сионизма.
«Исраэль Адонай эход» и смотрят преданно в глаза В.В.Путина его многочисленные клевреты, эти сторожевые псы вертикали власти и стражи денежных мешков жрецов – авгуров: нефти и газа, стали и леса, угля и золота. Вся чиновничья рать денно и нощно заботится о прибытке в денежных мешках В.В.Путина и его кураторов, ведь за исправную службу на золотой цепи платят тридцать сребреников, за которые заложена и своя душа и душа своего будущего – детей. Разве им, цепным псам вертикали власти есть дело до русского народа, до России, до наших бескрайних полей и лесов, красот природы и особенного благодатного воздуха, словно пеленой раскинутого над всей страной – Покрова Пресвятой Владычицы Богородицы? Нет, и никогда не было, так как цель их подлой жизни всегда сводилась к стяжанию богатства любой ценой, любой низостью. Они, клевреты В.В.Путина, не являются гражданами России, не выросли на нашей земле, не стали плоть от плоти нашего народа, потому, что предали род, создавший их, предали землю, вскормившую их, предали русский народ, научивший их!
Так будем помнить, кто такие В.В.Путин и Д.А.Медведев, кто такие жрецы – авгуры, Ротшильд – Киссинджер – Примаков, кто такие цепные псы вертикали власти Кремля и перестанем принимать участие в их презренных шабашах и никогда не будем славить их бога Израиля, но припадем в покаянии и надежде к пречистым стопам Иисуса Христа, моля Его о спасении. Спасении Земли Русской от напасти казнокрадов и лжецов, предателей и насильников, терзающих русскую народную душу, вливающую в нее смрад иудейской хохмы, подавляющих плюрализмом мнений и демагогией телеведущих доверчивый русский народ, увенчанный красотой мужества и любви к ближнему. Не подавить им, злобным идейным карликам русский народ, не сломить Россию, не вышло и не выйдет играть с нами на равных, ибо силен тот, за кем правда, а правда всегда за русским народом. Так было и так будет всегда!
Довольно вам хозяйничать в Русском Доме, уже грядет Хозяин, который наведет твердой рукой порядок в своем Доме и воздаст каждому из вас, клевретам жрецов - авгуров, по делам вашим. И суд этот будет быстр и ужасен, ибо нет больше времени терпения скорбей и унижения у русского народа, но пришло время возрождать Отчизну нашу, омыть наш народ, чтобы заблестел он ярче солнца и убелился белее снега. Да будет так!» http://mayoripatiev.ru/1336551402
Да будет так!

Смертоносная энергия копится в Кремле и идет из международных масонских логовищ сатаны – из США, Англии, Израиля и стран НАТО. А уж сколько этой смертоносной энергии в самих этих гнездовьях сатаны. Когда-нибудь разорвет их самих и их сатанинских марионеток.
  Жалоба      4
24 августа 2012 22:36
путин со своими ублюдками будет казнен.СВЯТАЯ РУСЬ ВОСКРЕСНЕТ!ЯКО С НАМИ БОГ!
  Жалоба      5
25 августа 2012 10:14
Когда люди отстают в духовном развитии - приходит война и голод!
  Жалоба      6
-->