Счастье за счет русского народа...Опрос: самые счастливые "россияне" живут в Грозном

Согласно данным, полученным в ходе опроса, проведенного агентством NewsEffector совместно с фондом "Регионы России", самые счастливые россияне живут в чеченской столице. Грозненцы более других наших соотечественников довольны материальным положением, экологией своего города и чувствуют себя в нем в абсолютной безопасности.

 

Второе место в рейтинге счастья заняли жители Тюмени, третье - казанцы. Петербуржцы оказались только на 16-м месте, москвичи - на 52-м.


В опросе приняли участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов. Респондентам задавали такие вопросы, как "Довольны ли вы динамикой развития вашего города?", "Устраивает ли вас уровень городского благоустройства?" и просто "Счастливы ли вы?". 


То, что первое место в рейтинге счастья заняли именно грозненцы, стало сюрпризом для социологов. Ученые связывают высокие показатели чеченской столицы с позитивными переменами, произошедшими в городе за последнее десятилетие(вопрос только за чей счет.). Место, которое заняла Москва, также объяснимо: несмотря на высокий уровень доходов, у жителей столичного региона накопилось немало претензий к местным властям в том, что касается экологии и динамики развития города, считают специалисты.

31 августа 2012   Просмотров: 4 680   
31 августа 2012 10:59
Не долго "счастливствовать" им осталось . Последних из выживших "счастливчиков" в клетки в зоосадах посадим и детишек неслушников туда водить пугать ими будем , что б слушались wink
  Жалоба      1
31 августа 2012 12:57
Как же им не быть счастливыми, живут нахлебниками, даны вольные права, государство защищает их от соотечественников
  Жалоба      2
31 августа 2012 13:06
Цитата: второе пришествие
Не долго "счастливствовать" им осталось . Последних из выживших "счастливчиков" в клетки в зоосадах посадим и детишек неслушников туда водить пугать ими будем , что б слушались wink



Пустая болтовня и только. Хоть я этих тварей и ненавижу, но надо отметить они молодцы. Чеченцы всегда жили хорошо, мне ещё мой дед рассказывал, что после революции и перед войной в РСФСР был голод, люди не жили, а существовали и он ездил на заработки в Чечню и его весьма удивляло как они там жили, они купались в роскоши и продовольствие им первым везли и помногу. Так что нам у них надо учиться, хотя теперь уже поздно, да и не к чему, антихрист близко...
  Жалоба      3
31 августа 2012 13:34
Цитата из классики.
"Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Все тихо, спокойно, и протестует только одна немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания. И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом."

А.П. Чехов 1898
  Жалоба      4
31 августа 2012 15:16
Счастливые вурдалаки-бусурмане за счет разбоя и оброка с Русской земли.
  Жалоба      5
31 августа 2012 15:44
рыбка,
Замечательно!
  Жалоба      6
31 августа 2012 23:38
«Лучше от Терека до Сунжи оставлю
пустынные степи, нежели в тылу укреплений наших потерплю разбои».
А.П.Ермолов.
Алексей Петрович Ермолов - герой России-основатель русского православного города Грозный. Нам сейчас нужны новые ЕРМОЛОВЫ!! Тогда все будет хорошо! И тогда чеченцы и дагестанцы станут еще счастливее!!!
  Жалоба      7
-->