Кто с мечом пришел, от меча и погиб. Еврейская провокация стоила США жизни посла и еще трех человек. (ФОТО)

От переводчика. Аллен Жюль, самый читаемый блогер Франции, сторонник Асада и Каддафи, не мог остаться в стороне от убийства американского посла. Его тексты появились оперативно, ещё до официального признания этой трагедии руководством США, с фото и видео. Я специально для читателей АПН-СЗ подобрал несколько абзацев из его различных постов за последние сутки на эту тему, с использованием его ссылок на фото и видео.

 

«Вы поддерживаете диктаторов!», «У вас нет стыда, ливийцы хотят и имеют право на демократию». Это они упрекали меня, во время ливийского конфликта. Но я поддерживал суверенитет этой страны и боролся с экстремизмом. Вот мы, наконец, и прибыли. Что скажут мои хулители теперь, по поводу этого нового варварства, которое так напоминает убийство ливийского лидера Муаммара Каддафи? Посмотрите эту мрачную пляску смерти изменников с телом посол США Криса Стивенса (на последнем фото с ещё живого посла сняли штаны). Странное совпадение с судьбой Каддафи, посол США в Ливии был подвергнут сексуальному насилию, прежде чем он был линчёван боевиками. Вместе с послом погибло ещё три дипломата.

 

Фото Стивенса возле тела Каддафи с выгнутым большим пальцем в знак победы. Через 321 день после этого его собственное тело будут волочить по улицам Бенгази.

 

Видео посла, радующегося «установлению демократии в Ливии» и видео погрома дипмиссии в Бенгази.

 

Эта расправа над послом была, без сомнения, совершёна преднамеренно, но она не обязательно должна быть связана с пресловутым бездарным израильско-еврейским фильмом. Фильм иудея Сэма Бэсайла (Sam Bacile) «Невинность мусульман» имел достаточно необычное происхождение. Сэм строительный подрядчик, родом из Калифорнии, нашёл пять миллионов долларов для съёмок. Деньги ему предоставили спонсоры, их было порядка сотни, в основном евреи, с целью надругательства над жизнью пророка Мухаммеда.


Съёмки проходили три месяца, в них участвовало 60 актёров и съёмочная группа из 45 человек, в результате чего был заснят бездарный 2-часовый фильм. Эта явная провокация продолжалась на страницах Wall Street Journal, где Сэм вновь заявил, что: «ислам – это раковая опухоль».

 

Перевод с французского – Александр Сивов

https://allainjules.com

 

16 сентября 2012   Просмотров: 6 229   
16 сентября 2012 11:16
  Жалоба      1
16 сентября 2012 11:55
собаке собачья !!!!!!!
  Жалоба      2
16 сентября 2012 13:24
это омерзительно. я не знаю, кто бы из живущих был достоен такой грязной и отвратительной смерти. издеваться над трупами могут только душевнобольные люди, но таких обычно надежно изолируют от общества.
  Жалоба      3
16 сентября 2012 14:46
Это выступление лидера организации, которая сделала антитмусульманский видеролик на Ютубе. Его зовут Йося Насралла. Почти как НатанияХу Где он выступает? Park 51 Islamic center in lower Manhattan". "Исламский Центр в нижнем Манхеттене" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bEJMRDqsMCE

жидам на самих арбов наплевать! Они сами за них имеют "исламские центры"!посмотрите что это никакой не араб, а арабский жыд. Вот тут он справа ещё с двумя арабскими жыдами в социальных масках: http://mondoweiss.net/2012/09/coptic-christian-leader-of-organization-that-produ
ced-anti-muslim-film-spoke-at-pamela-gellers-anti-mosque-rally.html И Йося Насрулла тоже в маске, якобы, он "коптический христианин!" Отуда этот, дескать, "христианин", взялся в, якобы, "исламском центре?" Кричит: "Да здраствует Америка!".

Посмотрите небольшой ролик об переодетых евреях, позирующих под, якобы, "мусульманских террористов". Оба они евреи. "Fake Al Qaeda Actors EXPOSED! Adam Gadahn & Yousef al-Khattab http://www.youtube.com/watch?v=aayk94cVN9U&feature=player_embedded Два человека с мусульманскими ФИО, которые на самом деле два жыда Перельман и Коэн уже лет 10 как выступают от лица муслимских радикалов как "Гадан" и "Хаттаб". Разумется, что сионо-фашистская пресса предоставляет им все каналы ПИАРА. И эти выступления Гадана и Хаттаба и их позирование по западному ТВ с большим ножичком дают возможность США бомбить мусульманские страны уже 11 лет!

Вот и разгадка всех этих вахабитов Хаттабов на Кавказе! Images2/Wahabity.jpg эти "вахабиты" - это саудиарабские жыды: http://www.youtube.com/watch?v=XDpvRZIgl4I&feature=related тут вообще белый жыд "объясняет" про вахабитов http://www.youtube.com/watch?v=qvHtOwGBsQo&feature=related

Давайте проследим, деньги и спонсора, кто строит мечеть и исламский центр в московском районе Митино. Уверен, что гои будут шокированы, а жиды давно в курсе. Потому чтобы создать войну, надо спонсировать обоих противников! http://www.specletter.com/obcshestvo/2012-09-14/polumesjachnyi-plan.html

Везде этот раскол по всему миру. - Последняя линия отступления жидов. Больше они ни под кого прятаться не могут! жиды косят под мусульман. Images2/Wahabity.jpg Больше ни будет никаких запасных линий обороны.жиды забрасывают такие настроения в гойскую среду из расчёта, что гои не могут понимать разницы в ситуации. Здесь чисто биологическая ситуация без примеси морали. Так и рассматривают ситуацию сами жиды. Еврейские большевики называли это "антагонистическим противоречием" - АНТАГОНИЗМОМ!
Спросите себя сами - можно ли принять в волки баранов Это чисто генетический вопрос. Нельзя один вид животного принять в другой вид животного!
Высшая ступень которую может достичь гой - это ГЕР ТОШАВ!То есть, если гой будет долго ползти на брюхе к раббаям, и мамой клянуться, что он будет уважать
7 законов Ноя: Images2/NoahLaws-7.jpg
то они могут этому конкретному гою присвоить статус -"благоверного гоя - "hassid umot ha-olam "pious among the nations", и его не "мочить" как остальных гоев.
обратить гоя в иудаизм невозможно, это смехотворая идея.
история с обращением язычников-хазар в иудеев - это такая еврейская хохма, Раббаев, надо слушать в кулуарах, а не еврейских дезинофрматоров на публике-- кругом еврейские подставы и хуцпа.
  Жалоба      4
16 сентября 2012 17:36
За что боролся на то и напоролся , муслимам всё равно что ишачок , что трупачёк . Ни жалости ни сожаления .
Но нам ещё один урок эти собаки понимают лиш только один язык - язык автомата Калашникова , и то только когда они оказываются у алаха .
  Жалоба      5
16 сентября 2012 18:08
Sopplink,
Что опять очередной тролль-проходимец обманывающий людей сайтами-разводами на деньги!? Админы баньте негодяя!
  Жалоба      6
16 сентября 2012 18:44
Для контраста почитайте статью о русских богатырях http://voprosik.net/300-spartancev-po-russki/
  Жалоба      7
17 сентября 2012 07:40
s.w.d. (Вчера, 14:46)

Хороший материал!
Здесь интересные ролики православного монаха, еврея по происхождению, Натаниэля Капнера. http://brovids.com/
Было бы хорошо сделать к ним субтитры на русский язык - миллионы людей посмотрят. У меня руки не доходят, а русского перевода в сети нет. Дэвид Дюк есть, а Капнера, почему-то не замечают. Автоматический перевод на you.tube непонятен.
  Жалоба      8
17 сентября 2012 09:07
Чижик,
потому что жиды нам Библию переправили и теперь у нас--- всякая власть от Бога...
и получается смирись и терпи
а в непереписанной Библии --что не от Бога то не власть--и получается борись и свергай сатанинскую власть.
  Жалоба      9
17 сентября 2012 20:46
БОГ осудил его за злодеяние .


а ВЫ КАК ПОДЪЕЗДНЫЕ БАБКИ трындите.
  Жалоба      10
-->