ИУДЕЙСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ! На территории Израиля разорвался снаряд, выпущенный из Сирии

Около 7:30 в одной из израильских деревень на севере Голанских высот разорвался снаряд, выпущенный с сирийской территории. Пострадавших нет, но причинен ущерб.

 

На момент публикации данного сообщения дополнительные подробности не разглашаются.

 

 

Армия приступила к расследованию инцидента. На место падения снаряда прибыли саперы и эксперты ЦАХАЛа.

 

 

Отметим, что речь идет о первом случае обстрела Израиля с сирийской территории за многие годы.

 

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за обстрел.

25 сентября 2012   Просмотров: 3 525   
25 сентября 2012 10:51
вчера 24.09.2012 18.30 констатирую вокруге свет окружающий как бы стал багровым как кровь и многие окружающие дивились этому так как у нас пасмурно.........!!!!!!!!!!!
  Жалоба      1
25 сентября 2012 11:45
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/ObamaHoldingShirt.jpg

"Сенат США проголосовал 90 : 1 за войну с Ираном". Вот столько в Сенате США сионо-фашистов! Практически - ВСЕ! И они, типа, все неевреи? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eyWFzq0EnXo и Это в США жыдофашистами подаётся так:"Senate reaffirms US commitment to stop Iran from obtaining nukes" http://www.timesofisrael.com/us-senate-reaffirms-commitment-to-stop-iran-from-ob
taining-nukes/

Статья так и называется "В Нью-Йорке произраильская паранойя" http://www.hangthebankers.com/pro-israeli-propaganda-hits-nyc/
Американский эссесовец учил в офицерской школе в США убивать детей!
Вот этот американский криптоеврей http://www.wired.com/images_blogs/dangerroom/2012/09/dooley_da_photo20darkened_e
dited-12021.jpeg - подполковник "Мэтью (Матвей) Дули" -американский криптоеврей учил в "офицерской школе", что "хороший мусульманин - мёртвый мусульманин". http://www.wired.com/dangerroom/2012/09/lawsuit-total-war-islam/ Что, дескать, нет никаких просто мусульман, есть только все мусульманские террористы.
http://www.wired.com/images_blogs/dangerroom/2012/09/dooley_presentation_slide1.
jpeg
В ней говорится, что в Третьей Мировой войне Саудовская Аравия будет уничтожена Голодомором. Мекка и Медина будут полностью разрушены, и что в Треттья Мировая будет в основом войной США, Израиля и Англии с союзниками на уничтожение гражданского населения других стран (размеется кроме евреев), то есть ГЕНОЦИД всех гоев кроме избранного народа.
Третья Мировая будет войной нового типа - это будет конкретный геноцид гоев жидами в планетарных масштабах!
Вот свежайшиее видео "Мы на дороге в 3-мировой" http://www.youtube.com/watch?v=HP7L8bw5QF4&feature=player_embedded
Но евреев в 3-мировой никто убивать не собирается!

Автор говорит что геноцид гоев - это нормально, и было и ранее во всех войнах. Вспоминает как пример уничтожение англо-американской авиацией Дрездена, Хиросимы, Нагасаки и Токио, и что в Мекке и Медине гражданское население тоже должно быть уничтожено тотально! население Мекки - 2 миллиона чел. Население Медины 1.3 миллиона чел. Итого, бравый американский жыдофашист подполковник американских войск Мэтью Дули в первый же день войны уничтожил 3.3 миллиона человек ядерными ударами. Этому он сейчас учил в офицерской школе в Вирджинии. Учил американских офицеров, что в тотальной войне против мусульман надо "применять тактику Хиросимы" и не жалеть никого ни женщин ни детей. Типичная религия избранного народца. Будущие американские офицеры усиленно конспектировали сионофашиста, но поскольку сионофашист Мэтью Дули начал уже учить будущих офицеров, что, дескать, и сам президент США Обама - мусульманин, то начальник Штаба США генерал Мартин Дэмпси уволил экстремиста с должности преподавателя. И тут начинается Хуцпа! Этот сионофашист Мэтью Дули запросто подаёт в суд на генерала Дэмпси - Председателя Объединенного Комитета Штабов. В этом ему собирается помогать целый кагал еврейских юристов. Также подтягивается и тяжёлая артиллерия в виде центральной сионофашистсткой прессы, которая запускает антимусульманскую истерию на новый виток.

А преставьте себе если гои будут по отношению к евреям говорить всё тоже, что евреи по отношению к гоями и частности к мусульманам? жыдофашисты начали сейчас уничтожать именно мусульман. Избранный народ уничтожает всех гоев по порядку. 100 лет назад Троцкие-Бронштейны с кагалом активно уничитожали русский народ десятками миллионов Images2/Trozky-killer.jpg Сейчас такакую же кровавую баню жыдофашисты хотят сделать и мусульманским гойским народам. Во время 2-ой мировой Евреонал геноцидировал равно и русских и немецких гоев, столкнув их между соборй. Сейчас они хотят столкнуть между собой мусульманских и христианских гоев.
А если гои сейчас начнут говорить то, что этот жыдофашист Мэтью Дули, но только заменяя ислмистов на иудеев а мусульман на евреев? Что сбросим-ка ядерные бомбы на Израиль. Хорошийеврей -мёртвыйеврей. Все евреи тотально 100%сионофашисты! В духе воплей Ильи Эренбурга! Всеевреидолжны быть уничтожены включая женщин и детей? И будем преподвать это в офицерских школах и пиарить везде. Конечно же у гоев, не выйдет, потому что Вертикаль Власти только в руках разных фракций жидов.
Это с американского сионо-фашистского сайта.
А это антииранская истерия в нью-йоркской прессе: http://beforeitsnews.com/contributor/upload/5385/images/Iranian-threat-to-NYC_ON
E.jpg
Сионо-фашизм можно распространять и на Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Stop_Islamization_of_America
сионофашисткие партии в Англии. Английская Еврейская Защитная Лига http://en.wikipedia.org/wiki/English_Defence_League
и сионо-фашистской партии Норвегии
Норвежская Еврейская Защитная Лига: http://en.wikipedia.org/wiki/Norwegian_Defence_League
Брейвик же точно их юберменш!
  Жалоба      2
-->