Память благодарных потомков. С 1 октября - 14 октября 2012 года состоится Всероссийский Крестный ход памяти 400-летия победы Народного ополчения


Дорогие земляки-нижегородцы!

 

Поздравляем Вас с наступающим славным юбилеем – 400-летием освобождения Москвы и России от иноземного ига Нижегородским ополчением под руководством земского старосты Кузьмы Минина и доблестного воеводы князя Дмитрия Пожарского.

 

Предки наши не пожелали жить под гнетом вассалов латинской ереси и решили: «жен и детей заложим» Богу, самим же лучше пасть на поле брани за Дом Пресвятой Богородицы, нежели Русским потерять духовную свободу!

 

И Бог даровал праведникам чаемую победу!

 

К прискорбию, ныне мы живем в такое время и так, что, по выражению русского певца, поэта Игоря Талькова, «Это жизнью назвать нельзя». От нас намеренно прячут Спасителей Отечества – Кузьму Минина и Дмитрия Пожарского, таят правду об этих величайших героях земли Русской. Да и мы сами нелюбознательны, как подметил гениальный Пушкин. Кругом невообразимая суета, проблема отцов и детей, корысть и математически точно выверенная выгода, как будто лишний кусок продлит жизнь и успокоит мятущуюся душу.

И все же выход есть! Необходимо изжить людское мудрование и вернуться к Евангельской простоте наших предков «да, да или нет, нет». Тогда и Господь поможет, если мы, человеки, поступим по совести и вернем те, даром полученные таланты Богу и людям! Тогда-то Россия, наконец, выполнит Промыслительное свое задание и будет служить Иисусу Христу и Его живой иконе, православному Царю-помазаннику!

 

Сегодня же призываем всех русских по духу людей, не с окаменелыми, а горячими сердцами принять посильное участие в Крестном ходе, в его снаряжении, тяготах, в честь великой Народной победы 1612 года.

 

Крестный ход состоится с 1 по 14 октября сего года по федеральной автомобильной трассе от Н.Новгорода до Москвы. И носит название «Память благодарных потомков», что говорит само за себя. Аминь.



Справки по тел. 8-905-86-98-921

26 сентября 2012   Просмотров: 3 572   
26 сентября 2012 10:43
С БОГОМ!
  Жалоба      1
-->