Акция против абортов в Латвии: 27 скульптур нерожденных детей (ФОТО)

В сентябре в Риге проходит кампания «За жизнь». Цель кампании — дать семьям информацию об абортах, их последствиях и возможностях.

Одним из первых мероприятий стала инсталляция  в Старой Риге у гостиницы Hotel de Rome. Автор Ева Риекстиня представила 27 скульптур нерожденных детей, рядом с которыми размещены таблички с причинами, по которым их мамы сделали аборт. Она отметила, что именно такое количество абортов делают каждый день в Латвии.

Как рассказал MixTV автор идеи и один из организаторов Янис Плявиньш, необходимо, чтобы семьям, и в частности - будущим  мамам, было доступно больше информации об абортах. Женщинам, перед тем как принять решение сделать аборт или нет, должна быть предоставлена информация о том, что это такое, что делать потом и какие последствия могут быть", - рассказал организатор.

В рамках кампании пройдет несколько  научных конференций, различные акции и фотовыставка "Женщины за жизнь".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

29 сентября 2012   Просмотров: 4 754   
29 сентября 2012 16:31
правило за убиенных младенцев и наставления матушки Антонии:

http://www.3rm.info/3545-dokole-sudiya-pravednyj-ne-mstish-za-nevinnuyu.html

и:

http://antoniya98.ru/blog/pedagogika_nebesnoj_ljubvi_otkrytaja_svyshe_skhimonakh
ine_antonii/2011-11-02-1
 
  Жалоба      1
30 сентября 2012 21:51
Правило м.Антонии неканонично. Нельзя окрестить умершего младенца. Думаю, что наиболее правильно - присоединиться к пролайферам и бороться с абортами просвещением и помощью неимущим беременным родить и поднять ребенка. Деятельное покаяние более уместно: убил одного - помоги спасти от аборта хотя бы одного. А акция понравилась, талантливо!
  Жалоба      2
1 октября 2012 22:27
deferos,
Вы ссылку-то вторую почитайте; станет яснее. А крестить мы не крестим. Мы просим окрестить. Есть ли Богу что невозможное?
  Жалоба      3
-->