Наши коммерсанты хотят заработать на "конце света" путём погибели души

В Сибири продают наборы "Для конца света" с водкой и веревкой.

 

В Томске в продаже появились наборы "Для конца света". В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки. В коробке также можно найти блокнот, карандаш, свечи, спички, веревку и мыло.

 

По сообщению агентства "Интерфакс", продавцы предлагают свой товар не только томичам, но и готовы отправлять заказы в регионы.

 

https://info.sibnet.ru/?id=341115

26 ноября 2012   Просмотров: 5 135   
26 ноября 2012 07:23
Одной из крупнейших в Швеции сетей магазинов по продаже игрушек опубликован "гендерно-нейтральный" "рождественский" каталог, изображающий мальчиков с куклами и девочек с автоматами в руках.
Швеция превратилась в государство-хоспис, национальная идея которого - тихая смерть в комфорте.
http://rt.com/news/sweden-toys-catalogues-gender-527/
  Жалоба      1
26 ноября 2012 09:03
Порой диву даешься, как быстро деградируют люди;как в поговорке: кому война, а кому мать родная.
goy.petrovich благодарствую за ссылку; интересненько!
  Жалоба      2
26 ноября 2012 10:09
Как правило, такие деньги делают на глупых запуганных людях, оторванных от Бога и Церкви. Был бы наш народ верующим, не было бы таких предложений со стороны продавцов, так же, как и спроса среди покупателей. Нам нужно беречь и по-возможности просвещать своих друзей и близких. А вообще это больше похоже на насмешку дьявола.
  Жалоба      3
26 ноября 2012 12:19
А еще надо было бы вот такой набор: мыло, веревка и пурген на всякий случай!
  Жалоба      4
26 ноября 2012 13:50
"Любопытно, что в окрестных селах, куда исправно доставляют “Омутнинские вести” и где все газеты читают от корки до корки, никакой паники нет. В магазинах есть и спички, и свечи, а сельчане удивляются своим молодым городским родственникам, которые запасаются на дни темноты.

“Ну будет этот конец света, — рассуждает пенсионерка Фаина Федоровна, бывший зоотехник-селекционер из села Загарье. — Ну и что? Я что, в темноте свою скотину не найду? Да я и так с закрытыми глазами найду и корову свою, и лошадь”. А ее односельчане с улыбкой говорят, что конец света у них в селе, где четыре года назад закрыли школу, год назад — фельдшерский пункт, а теперь грозятся закрыть почту, где хлеб привозят раз в неделю по пятницам, и тогда же в пятницу приезжает на полдня фельдшер, уже и так давно наступил."

  Жалоба      5
-->