Баннеры в Столице на день памяти Григория Нового установлены (ФОТО). Письмо в редакцию

Братья и сестры!


Мы размещаем фото долгожданных баннеров, установленных на день памяти Григория Распутина(Нового) вокруг Москвы в виде креста. Спаси Бог всех, кто принял участие в этом Богоугодном деле!

Теперь мы планируем разместить баннеры Царю Иоанну Грозному на 18(31) марта . Сами люди просят продолжить покаяние русского народа перед оклеветанными Святыми. Кто хочет прислать пожертвование, пишите на zhyuli2007@yandex.ru р.Б. Иулии.

 

 

 

Калужское ш. 30 км 700 м


Домодедово 31км. 630 м. право А


Новорязанское ш. 27.500 право Б


 Ленинградское ш. 35 км 320 м ( 2 км до г. Зеленограда)

19 декабря 2012   Просмотров: 5 150   
19 декабря 2012 07:20
Молодцы какие! Вот жидорва "порадуется"!
  Жалоба      1
19 декабря 2012 07:52
СЛАВА БОГУ !!! Помоги Вам ГОСПОДИ !
  Жалоба      2
19 декабря 2012 08:02
Спасибо Вам что Вы есть!!!
  Жалоба      3
19 декабря 2012 08:36
Цитата: pako200
Молодцы какие! Вот жидорва "порадуется"!
Да,молодцы! Но не только жиды христоубийцы и цареубийцы ненавидят Святаго преподобномученика Григория Новаго, а и многие православные русские,в том числе и священники находятся под воздействием жидовской лжи ,которую многие годы плели на этого великаго русскаго Святаго. Самым действенным средством от этого лживого жидовского дурмана является внимательный просмотр прекрасного православного духовного фильма - Мученик за Христа и за Царя Григорий Новый (10 серий из 10-ти ) Содержание фильма -
Христолюбивый Старец, друг и сомолитвенник царской семьи - Григорий Ефимович Распутин - Новый - стяжал дары пророчества, исцелений, прозрение будущего и пламенной молитвы. Августейшая семья глубоко почитала народного праведника и искренно была убеждена в святости Григория Распутина.
Фильм повествует о житии духовного Старца, оклеветанного и умученного, но обретшего милость у Господа в царствии Небесном. - My Webpage
  Жалоба      4
19 декабря 2012 09:24
ТАКИЕ ДЕЛА НАДО ПРОДОЛЖАТЬ. МОЖНО ВЫВЕШИВАТЬ БАННЕРЫ И НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ РОМАНОВЫХ, НАПРИМЕР НА ЦАРЕВИЧА АЛЕКСЕЯ И КНЯЖОН,НА ИХ ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ, НАПРИМЕР НА ДНИ РОЖДЕНИЯ.
  Жалоба      5
19 декабря 2012 10:50
Только надо бы внимательнее относиться к чинам святости: великомученик - это мученик Царского рода. Мученик - это перевод греческого слова, означающего в оригинале "свидетель", то есть святой мученик это тот, кто своими страданиями свидетельствовал о Христе, а не просто замученый до смерти! Странно, как последнее время к этому стали легко относиться: что страстотерпец, что мученик... теперь и великомучеником называют по собвсвенному желанию. Григорий Ефимович был крестьянином! Причисляя его к Царскому роду мы искажаем смысл его подвига!!!! И уж совсем недопустимы в таких делах орфографические ошибки: мучеНик. С одной Н.
  Жалоба      6
19 декабря 2012 11:35
Цитата: монархистка
великомученик - это мученик Царского рода.
- Мученики, великомученики
Мученики - это святые, принявшие мученическую смерть или потерпевшие гонения за Господа Иисуса Христа. Чин святых мучеников и исповедников с самого начала христианской эры исторически стал первым и наиболее почитаемым чином христианских святых. Мученики (лат. martyr — «свидетель») — это в буквальном смысле свидетели Христова Воскресения, и те, кто своими очами видел Воскресшего, и те, кто пережил Христово Воскресение на своем религиозном опыте. Претерпевшие особые жестокие страдания называются великомучениками. Замученные в сане епископа или священника называются священномучениками, а пострадавшие в иночестве (монашестве) — преподобномучениками. - My Webpage
Цитата: монархистка
Григорий Ефимович был крестьянином!
Самое главное - он был иноком (монахом).

Цитата: монархистка
И уж совсем недопустимы в таких делах орфографические ошибки: мучеНик. С одной Н.
Уважаемая Ольга,не судите строго за эту небольшую ошибку,не ошибается тот кто ничего не делает.
  Жалоба      7
19 декабря 2012 12:46
Спаси Господи! ЭТО ПО НАШЕМУ ПО РУССКИ, ПО ПРАВОСЛАВНОМУ!!!!!!!
  Жалоба      8
19 декабря 2012 13:05
iwanwer,
Монахом - при живой и не постриженной жене?! Откуда такая информация?

И вообще, кто Царское дело творит с небреженим - смерти достоин (Пётр Великий)
  Жалоба      9
19 декабря 2012 13:19
Представляю, что твориться на душе у нашего либерального епископата при виде этих баннеров. А если еще увидят Иоанна Грозного, от злобы могут и заболеть.
  Жалоба      10
19 декабря 2012 13:20
Слава Богу!Может как-то это повлияет на мнение большинства (как мне кажется) священноначалия о канонизации Старца Григория Ефимовича!!!
  Жалоба      11
19 декабря 2012 15:29
Оклеветанный старец - Григорий Распутин - My Webpage My Webpage My Webpage
  Жалоба      12
19 декабря 2012 16:24
когда читала о Григории Распутине (думаю все знают,что о нем писали),всегда казалось странным как рядом со святым царским семейством мог оказаться подобный человек, уж больно несовместимые личности, рада, что правда стала известна..
  Жалоба      13
20 декабря 2012 14:18
.«Ныне Церковь и Россия недугуют. Суть болезни, - сокрушался батюшка, - в том, что мы лишены сугубой укрепляющей Благодати, изливающейся на Священную Главу Помазанника Божия, а через Него - подданным, на всю Россию». «Помазанник, Который управляет нами при особенном содействии от Духа Святого, Помазанник, через Которого управляет нами Сам Бог» - так учил свт. Макарий Московский. Известный канонист Православной Церкви Вальсамон: «Сила и деятельность Императора простирается и на душу, и на тело подданных, тогда как Патриарх есть только духовный пастырь». «Такова сила Царской харизмы!» - напоминал благодатный Старец. «Все причины наших бед - в соборном грехе измены Царю из Рода Романовых и в попущении ритуального заклания изуверами древнего синедриона Царской Семьи, нераскаянность сердец в допущенном зле». Одной из основных бед батюшка считал недопонимание природы Самодержавия. Особенно духовенством. С сокрушением сердца говорил, что Церковь, хранительница Царской Благодати Миропомазанничества, не уберегла Царя и промолчала, большинство священнослужителей отреклись и предали. Не нашлось силы духа остановить древний синедрион, и земля наша обагрилась реками крови. Бунт против Священного Помазанника не был осужден от лица Церкви. Промолчали...

«А сейчас, - горько заметил Старец, - все должны нести епитимию... Особенно духовенство. Искупительную епитимию за отвержение Царя... И если бы не Крестные Муки Царской Семьи - кто знает, что было бы со всеми нами, с Церковью Русской»... Возвращаясь постоянно в беседах к общему отпадению от Веры, говорил: «Но нельзя думать, что Русь утеряла крепкую Веру в Бога по вине какого-то одного человека или группы людей, вина на всех общая, все и страдаем... Больше всего виновато в том было духовенство, священство, которое, забыв о Небесном, прилепилось к земле...Они допустили мудрецам-безбожникам совершить беззаконие и над народом, и над Царем». Старец глубоко чтил тех пастырей, которые душу свою полагали за Царя и Царскую Власть. И сугубо - Мученика за Христа и Царя Старца Божия Григория, принесшего всего себя к подножию Царского Креста. «Если бы все духовенство понимало высоту и святость служения Государя и Царицы, то они бы не терзали и не чернили Григория, а молились бы Богу, как и он - за Царскую Русь, за Цесаревича Алексия... Но зависть, озлобленность, невежество дали путь сатане искушать сердца - и сотворили неслыханное: святого Старца умучали, сожгли, а многие священники - радовались и ликовали. И сейчас не лучше прежнего... Сколько зла и ненависти к Григорию у духовенства, а что он им сделал?! О каком разрушении России Божиим человеком Григорием они говорят? - Это что-то глупое и ненормальное. Кто не молится, тому Григорий не откроется. Он Пророк был... А из Священной истории мы знаем, что бывает народу, если он убивает Пророка... И подумайте, какой народ убивал своих Пророков?! - Вот и Григория те же мудрецы умучали»... Сокрушался Старец: «Спит народ, спит духовенство. Только Церковь может явить и свидетельствовать в эти апокалиптические времена Правду о Царе и Царской Семье». Батюшка говорил: в церковную ограду заброшены диавольские сети - непризнание и неприятие Царской Власти (даже прославляя, произнесли кощунство: «Канонизируя Царя, мы не канонизируем Царскую Власть»). Умаление почитания Царственных Страдальцев, идущее зачастую от духовенства. Непонимание духовного Креста Царственных мучений не только за Русь, но и за весь мир. Восстание против почитания Царя - измышление жидовствующими еретиками страшного понятия «царебожие», на что Старец грозно сказал: «Почитание Царя и Царской Власти - Евангельская заповедь, которая дана всем христианам, и грешно ее нарушать. Осуждение Помазанников Божиих - грех против Господа. За это может быть страшное наказание Божие Церкви» (особенно это касается не прекращающейся хуле на Первого Русского Царя Иоанна Грозного).- My Webpage
  Жалоба      14
20 декабря 2012 16:11
ЯКО С НАМИ БОГ!!!!
  Жалоба      15
20 декабря 2012 20:41
Да воскреснет Бог, и рассеются Его враги, и пусть бегут от Него все ненавидящие Его. Как исчезает дым, так и они пусть исчезнут; и как тает воск от огня, так пусть погибнут бесы перед любящими Бога и знаменующимися знамением креста и в радости восклицающими: Радуйся, Многочтимый и Животворящий Крест Господень, прогоняющий бесов силою на тебе распятого Господа нашего Иисуса Христа, Который сошел в ад и уничтожил силу диавола и дал нам Тебя, Свой Честный Крест, на прогнание всякого врага. О, Многочтимый и Животворящий Крест Господень, помогай мне со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во все века. Аминь.
  Жалоба      16
20 декабря 2012 21:20
Как знамение,что благодать Божия не покинет Москву.
  Жалоба      17
23 декабря 2012 21:27
Здорово! Очень рады!
  Жалоба      18
-->