Царские баннеры в Москве. Письмо в редакцию

 

Братья и сестры, от всей души поздравляю Вас с тем событием, которое произошло в Москве. С Божьей помощью и вместе с Вами удалось разместить к 17-му июля 7 Царских баннеров в столице!!!

Было нелегко, много было искушений, отказов размещать рекламными агентствами подобную рекламу, но Государь помогал абсолютно во всем - подсылал людей, средства, агентства, которые в итоге, помимо того, что соглашались на размещение, еще и делали скидки. Зачастую происходили удивительные вещи, владельцы рекламных агентств, которые накануне с большим трудом соглашались на такой заказ, вдруг на следующий день звонили и предлагали разместить уже не за полную стоимость, а за полцены, да еще добавляли при этом, что "Вы можете теперь и впредь к нам обращаться с подобными заказами, и мы будем Вам все это делать по минимальной цене".

Находились средства в самый нужный момент, Государь посылал именно столько средств, сколько было нужно срочно заплатить в том или ином агентстве. Посылал людей, почитающих Царя не на словах, а действительно на деле настоящих монархистов. Это удивительно. Во всем был Промысел Божий.

Вначале думали, что вообще может быть и не удастся нам установить в Москве хотя бы один баннер, очень уж нелегко все начиналось. А потом все произошло каким-то необъяснимым образом, и средства появлялись и люди.

По-поводу самого баннера - конечно, нам бы всем очень хотелось, чтобы написано на нем было как можно больше правдивой, необходимой информации, но даже слово "ритуально" перед словами "убийством Святой Царской Семьи" не удалось разместить, т.к. юристы в рекламных агентствах (а перед разрешением на такой баннер в агентстве они обсуждались с их юристами) во всем видели "политику" и просили убрать как можно больше всякой информации. Потому сам факт того, что у нас в столице размещено уже 7 таких баннеров приравнивается к настоящему чуду!

На фото представлены не все баннеры, т.к. пока нет фото с Ленинградского шоссе и с Шереметьево. Агентства в ближайшее время должны прислать фотоотчет и по этим направлениям.

Выражаю огромную благодарность всем, кто откликнулся как-то помочь в этом благом деле, всех, кто молился об этом. Особенно приятно, что откликнулись помочь не только сами москвичи, но и люди с других городов и стран. Теперь прошу всех молиться о недопущении осквернения баннеров, чтобы довисели они до конца месяца, как и положено. Может, у кого-то  есть возможность проезжать время от времени мимо мест размещения баннеров (кто проезжает по каким-то причинам в тех местах) и "присматривать" таким образом за ними.

Спаси всех Господь и Царь-батюшка!

Низкий всем поклон,

 

р.Б.Вера



16 июля 2012   Просмотров: 8 908