Эвтаназию разрешат для детей и подростков?

Соцпартия Бельгии предложила на рассмотрение в Парламент страны поразительные поправки в закон об эвтаназии (добровольному уходу из жизни при помощи медсредств), согласно которым данное право должны предоставить подросткам и детям! В законопроекте, в частности, уточняется, что речь идет только о неизлечимо больных и понимающих свое положение несовершеннолетних.

 

Данная поправка для вступления в силу должна получить одобрение других партий, представленных в Парламенте страны. Напомним, что в 2002 году Бельгия стала второй страной мира, после Нидерландов, легализовавшей эвтаназию, однако закон распространялся только на граждан страны старше 18 лет. На сегодняшний день эвтаназия легализована в четырех странах Европы - Нидерландах, Люксембурге, Бельгии и Швейцарии.

 

На деле, при трезвом рассмотрении понятия, эвтаназия - это добровольный уход из жизни, иными словами - самоубийство. Еще точнее: эвтаназия - это грех, в котором соединяются убийство и самоубийство. Однако людей чуть ли не подталкивают к эвтаназии. Врачи, даже зачастую и родственники навязывают человеку мысль о том, что его лечение слишком дорого и бесплодно, а его содержание - проблематично, что и заставляет больного человека, и так нередко находящегося не в самом радужном состоянии, принять решение о добровольной смерти.

 

Теперь же это "право" хотят дать детям и подросткам.

 

Анна Тропинина

21 декабря 2012   Просмотров: 5 901   
21 декабря 2012 14:19
Загнивающая Европа уже сгнила и от туда несет запахом смерти.
  Жалоба      1
22 декабря 2012 06:09
фвтоназия нужна но толлько не для молодых но вот к примеру я уже 65 прошёл Чернобыль был там где стреляют.откапывал из под завалов .я упасси Господь не хватаююсь но большие проблемы спозвоночником еле хожу до туалета ну а боль адская.зачем жить ичто плохого я сделал в жизни.конечно былигрехи когдато утопил котят сейчас уменя их мпого.да икто без геха.я бы ушел с жизни а сейчас для мкеня повеситься проблема.такие вот дела нужна эта автназия и я думаю Бог таких людеей простит.
  Жалоба      2
22 декабря 2012 07:01
evgen4,

утопил котят

Вы имеете в виду послали женщину на аборт?
  Жалоба      3
22 декабря 2012 15:43
Цитата: evgen4
нужна эта автназия и я думаю Бог таких людеей простит.

Эвтаназия это тоже самое самоубийство, просто названо красивым словом. Бог не простит самоубийц! Подумайте о том, что как бы ни было плохо сейчас, в аду будет в 1000 раз хуже. Там даже дышать тяжело, воздуха не хватает, воняет страшно, и никакого перерыва в мучениях, никакой надежды.
  Жалоба      4
23 декабря 2012 09:09
Сколько отпущено Богом,столько надо жить,не ропща,веруя,что данные испытания посланы свыше для очищения души и возможности покаяться.Господь дает нам шанс исправить ошибки..
  Жалоба      5
-->