Мировой ажиотаж вокруг НЛО и пришельцев нарастает. Китай, теперь Тайвань... (ВИДЕО)

С каждым месяцем растет число сообщений и публикаций в мировых СМИ о посещении нашей планеты пришельцами. Эта тема уже давно вышла из блогов на центральные телеканалы стран (ютуб же буквально ежедневно пополняется нвоыми видое записями НЛО).


Несомненно, что население Земли готовят к контакту с "инопланетными цивилизациями", т.е. бесами. И возможно скоро начнет раскручиваться истерия о инопланетной атаке на человечество.


Об этих планах Мирового Правительства не так давно рассказала д-р Кэрол Роузин, коллега нацистского учёного-ракетчика, Вернера фон Брауна. Став впоследствии главой корпорации «Фэрчайлд индастриз», весной 2001-го Роузин поведала занятные воспоминания о Брауне. В частности она приводит (с.406) следующие его слова:


«Он говорил, что для влияния на общественное мнение и структуры власти необходимо применять стратегию запугивания...  Вернер фон Браун научил меня, что, согласно этой стратегии, первым нашим врагом должны считаться русские.
Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время.
После этого врагом предстояло объявить “безумцев” из стран третьего мира. Сейчас мы называем их “государствами, вызывающими беспокойство”. Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе.
Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор фон Браун не сдержал смеха. Астероиды – для борьбы с астероидами мы должны будем создавать новое космическое оружие.
Но самым смешным было то, что доктор Браун называл “пришельцами”, инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом. Снова и снова на протяжении тех четырёх лет, в течение которых я была знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту последнюю карту. “И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ним, но всё это – ложь!”».

 

(от Ред. - мы публиковали подробные материалы по этой теме ОСТОРОЖНО! ИГРЫ АНТИХРИСТА. НЛО НАД ИЕРУСАЛИМОМ. ГРЯДУТ "ИНОПЛАНЕТНЫЕ" ВОЙНЫ)

 

Последние сообщения СМИ:

 

Накануне китайцы якобы засняли в Национальном парке Fuxin приземлившуюся "тарелку" и выходящего из нее гуманоида. Теперь вот на Тайване засняли и показали по телевидению гуманоида в окрестностях города Тайтунг и не абы какого, а с головой богомола да еще и под 3 метра ростом.

 

Китай. Небольшая группа друзей заметила серебристый объект за деревьями. Они испугались, когда пришелец посмотрел в их сторону и убежали.

 

 

Тайвань. Окрестности города Тайтунг

 

 

 

Disclosure Project Nineteenth witness 9th May 2001

4 января 2013   Просмотров: 14 098