Китай начал накапливать миллионы тонн продовольствия. Подготовка к войне или катастрофе?

Как сообщает Joe Miller( экономист и политический деятель Аляски, США), стало известно, что Китай, в настоящее время не страдающий от нехватки любого продовольствия, накапливает огромные запасы риса. В прошлом году  страна тайно импортировала в четыре раза больше риса, чем было куплено в 2011 году. Об этом сообщил специалист по сельскому хозяйству Организации Объединенных Наций. Он привел следующие данные. В 2012 г. Китай импортировал 2,6 млн. тонн риса, а в 2011 г. 575000 тонн. При этом эксперт заявляет, что нет никаких очевидных причин для значительного увеличения импорта, так как  нехватка риса в Китае не наблюдалась. Существуют спекулятивные утверждения, что китайские импортеры воспользовались низкими мировыми ценами. Однако все это означает, что страна собственные огромные запасы риса складирует.

Почему Китай вдруг стать накопление миллионов тонн риса без всякой видимой причины? Возможно, это связано с агрессивными военными целями Китая, и из-за наращивания военных приготовлений в Тихом океане и в Центральной Азии.

Недавние отчеты стали откровением, так как в последние несколько лет китайские товары накапливаются на складах по всей стране.

Например, агентство Рейтер в прошлом году сообщало: в Порте Циндао, который является одним из крупнейших терминалов железной руды в Китае, сотни курганов железной руды, каждый высотой с трехэтажное здание, переброшены в область, обозначенную  как "зернохранилища" и просто  на открытые площадки. Далее на юге, некоторые таможенные склады в Шанхае использовали автостоянки для хранения огромных запасов меди - еще одно необычное явление, которое не сулит ничего хорошего мировым ценам на металл и поднимает вопрос о способности Китая поддерживать экономический рост, в то время как остальной мир колеблется. Несколько месяцев назад, по крайней мере, один аналитик предположил, что в другой китайской провинции покупательский бум на товарном рынке, где участвовало  около 300.000 тонн металла,  был вызван попыткой сохранить на ходу местный завод, обеспечивая, таким образом, продолжение налоговых поступлений от правительства. Но это не объясняет покупку риса. Что нам известно, так это то,  что мир - благодаря США - движется  к периоду значительной инфляции, если суверенные долговые кризисы приведут к дополнительным "количественным смягчениям" и другим формам роста денежного предложения.

14 января 2013   Просмотров: 7 106   
15 января 2013 09:45
Скорее всего в этом году китай на нас и нападёт 12 июля, в апреле сего года Москва провалится, когда лысого из мавзолея вынесут, сейчас в мавзолее ремонт и власти сказали, что выноса трупа не будет, но мы с вами уже привыкли к тому, что они делают всё наоборот, поэтому лысого вынесут 22-апреля в день его рождения и москва провалится, в стране начнётся гражданская война или безпорядки и тут то китай и нападёт... . Дойдя до Урала китайцы остановятся," могила " царственных мучеников их остановит и дальше с китаем будут воевать США, а у нас будет всенародное покаяние, царь и создание мощного православного царства - СССР ( Союз Славянских Свободных Республик )! Аминь.

ГИМН Союза Славянских Свободных Республик (СССР):
1
СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ
СПЛОТИЛА НА ВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЗДАННЫЙ ВОЛЕЙ НАРОДОВ
ЕДИНЫЙ МОГУЧИЙ СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ!

ПРИПЕВ:

СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ
ДРУЖБЫ НАРОДОВ НАДЁЖНЫЙ ОПЛОТ!
ЗНАМЯ СЛАВЯНСКОЕ, ЗНАМЯ НАРОДНОЕ
ПУСТЬ ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ ВЕДЁТ!
2
СКВОЗЬ ГРОЗЫ СИЯЛО НАМ СОЛНЦЕ СВОБОДЫ
ХРИСТОС НАШ СПАСИТЕЛЬ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ!
ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО, ВЕРНОГО БОГУ
ОТЧИЗНЕ РОДНОЙ СНОВА БЛАГОСЛОВИЛ!

ПРИПЕВ: ........................
3
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО НАШЕ
КАК ПРЕЖДЕ МЫ НА СМЕРТЬ ВСЕ БУДЕМ СТОЯТЬ!
ДЕРЖАВУ СВОЮ МЫ ОТСТРОИМ ВСЕХ КРАШЕ,
ВО СЛАВУ ХРИСТА ОНА БУДЕТ СИЯТЬ!

ПРИПЕВ: .........................

Флаг Славянского Союза полностью красный ( так как красный цвет царский, а СССР будет царством!) в правом верхнем углу Георгий Победоносец поражающий копием змия, росшитый золотыми нитями!
  Жалоба      1
15 января 2013 10:10
skolot а как же прошедший год дракона???
Все кому не лень здесь только и говорили что именно в 2012 так называемом году дракона начнет войну Китай! И что?
В кайф панику наводить?Пустословы и трепачи!
  Жалоба      2
15 января 2013 10:35
skolot,
Ага, а еще войну пророчили на олимпиаду в Лондоне, потом, помнится на Чистый Четверг якобы о. Петр (Кучер) передал всем чтоб готовились к внезапным боевым действиям. Причем мои друзья настолько прониклись сим пророчеством, что колодец целофаном замотали и загодя начали со всеми прощаться. Вот так вот, представьте - люди яйца красят, а они прощаются, уголь в подпол натаскали, ато вдруг радиация будет и за топливом в сарай не выйдешь.
Может хватит над народом издеваться?!
Естессно война будет, и возможно очень скоро но то только Богу ведомо, когда именно.
  Жалоба      3
17 января 2013 07:29
Цитата: chaossash
skolot а как же прошедший год дракона???
Все кому не лень здесь только и говорили что именно в 2012 так называемом году дракона начнет войну Китай! И что?



Про 2012-й думал и я, но заглянув в китайский календарь выяснил, что 2013-й год змеи и он одинаково благоприятен для китая, а всем известно, что жалит змея, поэтому по моему мнению год войны с китаем - 2013й.

[quote=Тамариск]Тамариск


Весёлые у вас друзья...
Даже мысли не пришло в их головы, выйти на бой, может за Родину умереть?! Не надо бежать в деревни или прятаться в подвалы нам к войне теперь не подготовиться, Бог даст выйдем воевать с тем что есть и обязательно с молитвой, чтоб Господь восполнил чего не хватает.
  Жалоба      4
18 января 2013 15:03
skolot,
Мы не бежим в деревни, мы в них живем, а это две большие разницы. Ну да, мы-то с Вами выйдем воевать, особенно я - вооружившись до зубов тяпками, лопатой и спицами для вязания. lol lol lol
Мои друзья, как бы Вам сказать, представляют из себя как-бы конгломерат из стариков, женщин и маленьких детей, так что я прям даже не представляю эту мою разлюбимую гоп-компанию в качестве боевой единицы. У них там, понимаете ли, даже коза и та комолая, это настолько мирные люди, что даже жуков этим летом не стали опрыскивать, хорошо что все остальные опрыснули и смогли их выручить картошкой.
Так вот, лучше уж поосторожнее с датами концов света, помните, сайт посещают впечатлительные люди!
  Жалоба      5
27 января 2013 04:21
накапливает он, фигушки - не всё так просто.

Кто может сказать какие продукты сколько хранятся? Не думаю, что рис и 5 лет пролежит! если только в химии не замочить. только не лучше ли с голода сдохнуть, чем потом от рака?
  Жалоба      6
27 января 2013 21:51
Подумаеш - Китай .
У меня весь подвал рисом засыпан до самого верху ! Полные кладовки сахара !
Мука сыпется из под потолка !

Кстати жучки и муравьи просто в восторге !!!
А моль настолько одурела что поет по ночам китайские народные песни wink
  Жалоба      7
-->