Отставка все ближе?

Говорят, что каналам Центрального телевидения даны указания сократить показ мероприятий с участием премьера РФ Дмитрия Медведева, особенно это касается его поездок в регионы страны, пишет сегодня газета «Аргументы недели». Если никак нельзя обойтись без телесюжета с участием премьера, то следует делать упор на кадрах с не самой удачной мимикой. А также с неудачными высказываниями, дополняет издание.

Особо следует акцентировать внимание на показе заседаний правительства и совещаний его членов, проводимых Медведевым по непопулярным у населения вопросам. Например, по мерам по ограничению курения или увеличению штрафов за нарушения Правил дорожного движение. Или по тем вопросам, которые рядовым россиянам безразличны. Например, о проведении Интернета в деревню. В информационно-аналитических программах вполне допустимы блоки о сложной социально-экономической ситуации. Подавать их следует как отдельные примеры и недостатки, при общей неплохой ситуации. Ни в коем случае не как обобщения по всей стране.

От себя добавим, еще в конце прошлого года начали говорить о том, что Дмитрий Медведев вот-вот будет отправлен в отставку. «Медведев никогда не был «паханом», а после публичного позора 24 сентября 2011 года и подавно (имеется в виду заявление Медведева на съезде «Единой России» о решении передать Путину президентскую власть – прим. ред.). Да и Путин не планировал его в премьер-министры, тот просто на коленях вымолил. Так что отставка правительства Медведева – дело решенное, это вопрос времени. А вот кем он будет заменен, зависит оттого, как стремительно будет развиваться ситуация. Если быстро, то логично назначение премьер-министром Шойгу (Сергей Шойгу, министр обороны РФ, - прим. ред.)», - заявлял в декабре прошлого года известный политолог Андрей Пионтковский. Ряд экспертов прогнозировали отставку Медведева в феврале-марте 2013 года.

1 февраля 2013   Просмотров: 7 001   
1 февраля 2013 13:04
Цитата: avgustina8
Как говорится, "хрен редьки" не слаще, но этого самодовольного напыщенного индюка хотя бы видеть не будем.

Да уж, в Давосе он себя во всей красе показал, хоть бы думал что говорит. Но, похоже, ему это недоступно.
  Жалоба      1
1 февраля 2013 14:15
Вознч вокруг правительства это не борьба между стариком Кабаевым и Медвеженком. Это часть сценария по развалу РФ. Будет новый ГКЧП, парад суверенитетов и оккупация
  Жалоба      2
1 февраля 2013 14:48
Я был в шоке, когда узнал, что эта свинья Медведев - гражданин Израиля. Премьер-министр - гражданин враждебной страны! Очуметь-не встать... Дожили.
  Жалоба      3
1 февраля 2013 15:10
Крысиная возня опять в разгаре
И снова отвлекающий манёвр
А у меня,свинья уже в угаре
От ГеМеошных импортных плодов

Хотел покушать независимого сала
В кошерный магазин чтоб не ходить
Уже моя свинья хрючит:"Хероям слава!"
А Путин ей в ответ молчит...
  Жалоба      4
1 февраля 2013 15:47
Люди, объясните пожалуйста, что сие значит??? Я из Белоруссии и поэтому мне не все понятно. Значит ли это, что вслед за мишкой и путяга уйдет???
  Жалоба      5
1 февраля 2013 15:49
цирк это и не более
  Жалоба      6
1 февраля 2013 18:04
поделитесь ссылкой, пожалуйста!!!
  Жалоба      7
1 февраля 2013 18:42
Медведев достаточно наворовал и, хорошо подумав, решил уйти в тень. Наверно, в Лондон свалит. Умен малыш.
  Жалоба      8
1 февраля 2013 18:54
По теме статьи: хочется спросить, откуда все эти измышления об отставке? Кто и откуда это взял? Как по мне, так этот самодовольный напыщенный индюк (как метко выразилась avgustina8) никуда уходить не собирается и его никто "уходить" не собирается - они с Пу замечательно работают вместе! Мегаэффективный тандем по разрушению России. Так зачем прэзиденту отставка индюка?
  Жалоба      9
1 февраля 2013 19:04
с берегов Оби,

http://www.compromat.ru/page_32974.htm
Медведева выпиливают из "ящика"
Федеральные ТВ-каналы "получили указание" показывать премьера пореже и похуже
"Игра в поддавки"
посмотрите этот фильм или по сноске или на ютубе...а лучше послушайте М.Хазина или М.Делягина.
http://worldcrisis.ru/
тогда станет понятней
  Жалоба      10
1 февраля 2013 19:13
s.w.d.,
спасибо за ссылки, пробежалась по текстам. Но они на самом деле тоже ничего не доказывают. Все в основном догадки. В тексте так и мелькают слова "говорят", "по слухам", "эксперты строят догадки". Т.е. все это вилами по воде писано. А на деле, по факту оба наших карлика постоянно мелькают по ТВ и взаимозаменяют друг друга и более того, постоянно подчеркивают свое полное единомыслие. А про отставку и в прошлом году, я помню, писали все кому не лень, и после выборов, и осенью, а воз и ныне там.
  Жалоба      11
1 февраля 2013 19:49
Консстантин Душенов - о Медведеве
http://www.dushenov.org/
  Жалоба      12
2 февраля 2013 03:19
Вы конечно меня простите, но истинно православные люди не должны никого обзывать, ни призедента, ни премьера, ни митрополита. Бог нам такое правительство послал по воле своей и за грехи наши. Сам Господь молился за врагов своих, когда они распинали Его. И нам велел. Отказывайтесь от карт. Выходите на крестные ходы. Открывайте глаза ближним своим (по возможности). Но обзывать кого бы то ни было.. не по-христиански. Не мы будем их судить. Нам было открыто за тысячи лет, как это всё будет происходить. И про власти наши и про священнослужителей. И "оттянуть" конец мы может и сможем добром, но никак не ненавистью. Честно, прочитав много уже комментариев на этом сайте.. если так дальше пойдёт, скоро он не будет отличатся от остальных "мирских". Понимая, что в мой адрес сейчас возможно будет критика, сразу скажу, оправдываться не намерена.
  Жалоба      13
2 февраля 2013 14:48
А может, это тандем? Игра в хорошего и плохого полицейского. Гадость возьмет Мендель, чтобы Шаломов лучше цвел. Как бы он только вообще все не взял т.к. иного в последнее время то и не выходило...
  Жалоба      14
3 февраля 2013 12:13
http://www.youtube.com/watch?v=d5ag_OSO1V0&feature=player_embedded

"События и люди" #152 Давос и деревенский навоз
  Жалоба      15
-->