Украина в кабале. Занять деньги, чтобы их тут же отдать.

Украинское правительство большие надежды возлагает на успех переговоров с МВФ, однако ситуация близка к кризисной.

 

Соответствующую информацию озвучил Виктор Медведчук.

Уровень золотовалютных резервов упал ниже приемлемого показателя, дефицит бюджета увеличивается, в декабре прошлого года резко сократились остатки средств на едином казначейском счете. Непонятно, где найти 9 миллиардов долларов для обслуживания внешнего долга. Поэтому получение очередных траншей выглядит, на первый взгляд, выходом из сложного положения. Тем более что фонд дает кредиты под достаточно низкие проценты, — комментирует политик.

По словам Медведчука, Украине придется немало заплатить за эти низкие проценты.

Политик также отмечает, что МВФ не предложит Украине никаких новых рецептов. Смогут предоставить только жесткое ограничение бюджетных расходов, прежде всего, социальных, повышение тарифов на газ для ЖКХ и населения.

При этом доля средств, которые могут быть выделены МВФ Украине, заранее известна — они транзитом пойдут на погашение долга перед самим Фондом, — добавил Медведчук.

3 февраля 2013   Просмотров: 3 016   
3 февраля 2013 12:15
жидовские махинации.
  Жалоба      1
3 февраля 2013 12:36
Людей просто на крюк сажают, целые государства (Греция)У греков уже острова в оплату требовали.Ну у Греции на шельфе хоть газ на 500 млрд. баксов нашли.Думаю, что расплатятся, если раньше турки не полезу? А что Украина? Он своих собратьев ушла, развалила хозяйство. Остатки прихватизировала, разворовала. Теперь власти ведут только в единое мировое государство.Никогда долг уже не отдать.Скоро потребуют Крым в оплату жидкам.
  Жалоба      2
3 февраля 2013 15:26
Вот такой "памятник" на подоле в Киеве. Жиды погубят Русь. "Православный" Янукович как Путя их марионетки.
  Жалоба      3
3 февраля 2013 18:27
Смотреть - Ротшильд скупает Украину

http://www.novosti-novostey.tv/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo
&Itemid=151&video_id=906

Карл Маркс - "К еврейскому вопросу"
http://www.hrono.ru/libris/lib_m/evr_vopr.php
  Жалоба      4
3 февраля 2013 23:20
Люди православные.не сидите на лесничных площадках в многоэтажках.Прикупите земельки на окормление семьи.У руля правящие подводят под Аргентинский сценарий.Еще чуть и леса и реки все корпоративное заморское будет.К этому идет.Расчитаться за долги у них нечем.только ресурсами.А ресурсы это то. за что воевали наши отцы и деды.Все от власти прогнило.Железную дорогу хотят приватизировать.посокращая при этом привычные поезда.К примеру Дебальцево-Хмельницкий.Медицину на селах под ноль .даже с оборудованием.Реформируют.Образование выводят на уровень тестов.нажимание кнопок.Поэтому прилепитесь к чернозему.пока возможность есть.
  Жалоба      5
4 февраля 2013 00:43
: ALF41

"Люди православные.не сидите на лесничных площадках в многоэтажках.Прикупите земельки на окормление семьи.У руля правящие подводят под Аргентинский сценарий.Еще чуть и леса и реки все корпоративное заморское будет.К этому идет.Расчитаться за долги у них нечем.только ресурсами.А ресурсы это то. за что воевали наши отцы и деды.Все от власти прогнило.Железную дорогу хотят приватизировать.посокращая при этом привычные поезда.К примеру Дебальцево-Хмельницкий.Медицину на селах под ноль .даже с оборудованием.Реформируют.Образование выводят на уровень тестов.нажимание кнопок.Поэтому прилепитесь к чернозему.пока возможность есть".

Всё правльно. Тот, кто поступит так, не пожалеетникогда.
И потомки будут благодарны.
Только ни на минуту не прекращать борьбы с жидовской системой.
На всех уровнях.
  Жалоба      6
4 февраля 2013 10:09
поскольку кредиты очень большие,Украина не сможет выплачивать тело кредита(сам кредит),она будет отдавать лишь проценты,да и то возможно не все.
Чтобы их отдавать отодвигают пенсионный возраст и увеличивают длительность рабочего дня.
Когда станет очевидно,что Украина не в состоянии расплатиться,кредиторы скупят за бесценок в счет погашения кредита всю инфраструктуру-магазины заводы,жкх,недвижимость и будут безраздельно властвовать над местными аборигенами(нами).
  Жалоба      7
-->