«Девятый вал» накрывает Европу

Президент Франции социалист Олланд на радость своих гомо-избирателей выполнил главное предвыборное обещание – легализовать «браки для всех». Отныне в утонченной Франции возможны и законны любые однополые союзы: правительство уже утвердило соответствующий законопроект.

 

Содомиты ликуют. Противостояние консервативной оппозиции сломлено. Более того, законопроект о легализации однополых браков предусматривает замену слов «мать» и «отец» во всем Гражданском кодексе на «родитель А» и «родитель Б».

 

Cодомитам разрешено не только официально регистрировать союз и считаться полноценной семьей, но и усыновлять детей. Франция стала девятой страной Европы (12-ой мира), признавшей однополые браки. Но содомиты не останавливаются на достигнутом: теперь они требуют, «чтобы однополые пары получили доступ к искусственному оплодотворению».

 

Ирина Мальцева

4 февраля 2013   Просмотров: 4 824   
4 февраля 2013 13:35
Живая Книга монаха Афанасия (Афон)

http://m-athanasios.livejournal.com/11371.html

" Я намеренно употребляю, подчеркиваю, простонародное название этой мрази, очень емко и недвусмысленно выражающее степень презрительного к ней отношения. Хотя этим даю весомый козырь в руки моих оппонентов, действующих по правилу: не можешь возразить по существу вопроса – дискредитируй этот вопрос поднявшего. Как, мол, можно относиться к словам монаха, употребляющего «ненормативную» лексику?.. Монах ли он после этого, вообще?.. И далее по ситуации…
Но тогда и у меня вопрос. А чем, собственно, определения «голубой», «гей» или педераст, через «е» и с буквой «т», приличнее и «нормативнее» имени данному этой публике народом? Тем, что придают отвратительной сущности некую привлекательность, как бы «облагораживая» ее и, тем самым, прельщая неискушенных? Согласен, даже говорить о гнуснейшем из грехов неприлично, стыдно и вредно для души. Когда-то на Руси о содомском грехе знали только из Библии. Но в наше, по всем приметам, предапокалиптическое время, когда эту мерзость дети изучают в школе (!), говорить об этом придется. А, если так, то нужно называть вещи своими именами.
Имя должно наиболее точно, полно и образно выражать сущность означаемого явления, лица или предмета, давать о нем представление и определять у людей соответственное к нему отношение. Таковыми были имена, данные Адамом в раю Божиим тварям. Сатана же, лжеименуя все в подвластном ему мiре, стремится к обратному – ввести человека в заблуждение. Он или пытается словам, обозначающим грех и человеческие страсти, придать другие значения (например, обаяние, очарование – изначально колдовство, а сейчас – располагающее к себе поведение; прелесть – когда-то заблуждение, сейчас – чуть ли не красота и т. д.). Или дать проявлениям греха и категориям грешников новые имена, что позволяет избегать устоявшегося негативного к ним отношения большинства людей.
Во многом и по этой причине в России, где еще каких-то 10-15 лет назад не было оскорбительнее слова «пидарас», – за такое оскорбление, бывало, и убивали, – эти подонки стали хозяевами жизни. А для наших детей они уже «геи» и ими быть модно и престижно. Ведь средствами массовой информации создан образ романтического «гея» в антураже дорогих машин, шикарных ресторанов, импозантных нарядов. Что говорить о детях, если даже люди «с понятиями» с этим смирились, так как, к примеру, в ресторанах, где те и другие проводят большую часть трудового дня, для «романтических существ» не предусмотрено ни отдельных столов, ни посуды.
Для духовного оздоровления нашего народа необходимо, чтобы в сознании русского человека очаровательный «гей» снова стал просто гнусным и презренным пидарасом. И поэтому, именно так, без всяких «педе-», – много чести – я их называл и называть буду."
  Жалоба      1
4 февраля 2013 18:06
интересно,а дмитрий медведев к ним не относится,уж очень у него геевская внешность....
  Жалоба      2
4 февраля 2013 20:57
Педерастия, мужеложство, весьма распространенное с древних времен извращенное удовлетворение полового чувства. Половые сношения с мальчиками в древней Греции и Риме не считались преступлением. П. и в настоящее время распространена в восточных странах (Персия, Малая Азия, Месопотамия, Марокко и др.). В цивилизованных европ. и американ. государствах П. имеет многочисленных адептов среди высшей аристократии и владетельных родов, что было обнаружено в конце XIX и начале XX в. неск. скандальными уголовными процессами в Англии и Германии. Разнообразные утонченные формы П. известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма. П. карается тюрьмой или исправительным домом.

Яндекс.Словари › Брокгауз и Ефрон, 1907-1909

Слово "педераст" является "нормативным".
Но что такое "норма"?
В настоящее время новая "норма" формируется еврейскими СМИ.
Поэтому, даже если евреям это не нравится, они не могут запретить называть их жидами-педерастами,жидами - содомитами, жидами -петухами, жидами-извращенцами и т.д.
Что есть норма будем определять мы, называя вещи СВОИМИ именами.

lev.s

интересно,а дмитрий медведев к ним не относится,уж очень у него геевская внешность....

...евГЕЙская внешность.
  Жалоба      3
7 августа 2013 09:32
Первую же парочку на кол - остальные завтра нормальными будут.
Все педерасты должны плодиться,
Семя свое поганое множить!
  Жалоба      4
-->