Правда и в огне не горит: Планируется массовое уничтожение документов времен ВОВ

На ВИФ (военно-исторический форум) появилась новость, от которой волосы встают дыбом. Центральный Архив Министерства Обороны планирует уничтожить огромный массив документов связанных с Великой Отечественной Войной.

Собрание документов из Центрального архива Минобороны в Подольске (ЦАМО), касающееся Второй Мировой войны, передают в новый специально сформированный архив «Великой Отечественной Войны», будут ликвидированы архивные фонды якобы не имеющие культурной и исторической ценности.


Сам архив планируют закрыть до 2015 года в связи с передачей фондов. Информацию о таких планах подтвердил и военный историк Алексей Исаев.


В процессе передачи планируют физически уничтожить значительное количество документов (уникальных оригиналов). Мотивировка архивистов простая – нет места где все это можно хранить. Про оцифровку, да и про простое строительство хранилищ никто, разумеется, не вспоминает.


После того как, таким варварским способом зачистят архив, сообщают что на новом месте доступ к документам будет

18 февраля 2013   Просмотров: 4 823   
18 февраля 2013 00:41
Ну да, надо же как-то вложить в головы биомассам, что победили фашизм американцы, а русские им "немножко помогали" fellow Архивы мешают... winked
  Жалоба      1
18 февраля 2013 02:31
и в архивах православные работают, но интересно, до какой степени они будут послушны, жалуясь друг другу? Неужели люди думают раз "они только приказ выполняют", то они безгрешны!?
  Жалоба      2
18 февраля 2013 10:13
Без Истории народ быдло.У народа не помнящего свою историю нет будущего.
  Жалоба      3
18 февраля 2013 10:19
Сталин и православие последний бастион перед колонизацией Руси сионофашистким кагалом.Огромная свора псевдо историков за долю малую пытаются беспочвенно изменить историю.Но сколько бы не старались без фактов и документов ничего не получается.Эти псевдо историки приводят вместо аргументов что им сосед Мойша рассказал.А без документов они быстро окучают мозги молодежи.На вранье и фальсификации они большие мастера.
  Жалоба      4
18 февраля 2013 11:17
Если это произойдёт, то наша страна будет полностью предана врагам - всеми.
  Жалоба      5
18 февраля 2013 11:34
Хранить негде... А на строительство этой дибильной олимпиады всё нашлось и средства и место.
  Жалоба      6
18 февраля 2013 11:41
после уничтожения документов будут расказывать сказки детям как ЖИДЫ партизанили,бросались грудью на амбразуры,дрались в рукопашную,брали Рейхстаг.А не отсиживались в ТАШКЕНТЕ. Всех жидов надо гнать в израиль и сша,пока не поздно.
  Жалоба      7
18 февраля 2013 14:06
да, страшная весть. Народное сознание меняют с огромной скоростью. не ужели никто не сможет остановить?
  Жалоба      8
19 февраля 2013 18:47
А.Харчиков - Был бы Сталин живой

Сам архив планируют закрыть до 2015 года в связи с передачей фондов.

Интересно, кому будут фонды "передавать", а скорей всего продавать?
  Жалоба      9
20 февраля 2013 08:32
Цитата: zhbankov.sania
Сталин и православие последний бастион перед колонизацией Руси

Человек сошел с ума! При сталине осталось на свободе в живых всего три епископа, если бы не катастрофа 41 года, то уже и этих не было. Сколько священников было расстреляно только на бутовском полигоне? Последние двадцать лет Россия восстанавливает уничтоженные храмы, Может Вы не в курсе когда их взрывали и закрывали?

Товарищи "патриоты" можете быть совершенно спокойными уничтожаются в первую очередь те документы, где раскрывается заигрывание СССР с гитлером, т.е. когда СССР первые два года второй мировой был на стороне гитлера.
  Жалоба      10
-->